НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> kate121280. Дневник
Рейтинг 5 V
Olenna
сообщение 4.2.2014, 21:52
Сообщение #121

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(kate121280 @ 4.2.2014, 21:49) *
Девы, если я даже для Вас написала все расплывчато и непонятно, для себя я поняла многое

Самое главное - что ты для себя поняла!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Svetlana_Swan
сообщение 5.2.2014, 13:38
Сообщение #122

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Катюш, по поводу голодания. Внутренне тебе страшно стало может быть еще потому, что твой разум говорит тебе что для достижения цели один из хороших способов - голодание, да, так и есть, а внутренняя интуиция говорит что сейчас просто не время. d025.gif d025.gif d025.gif

Конец зимы - не самое лучшее время чтобы истязать свой организм голодовками - он итак ослаблен холодами, отсутствием натуральных витаминов и солнца.

Хочешь поголодать, наметь себе голодание на попозже, на конец весны или начало лето. К правильному голоданию тоже надо подготовиться. Очень вредно вчера кушать котфетки-бараночки, а сегодня резко начать голодать.

Наметь себе ближайшие 3 месяца питаться полноценно но полезно. Максимально исключить мучное и сахар, но включить бобовые, овощи и фрукты, много чистой воды, может вдобавок пропить какой то курс витамин. wub.gif wub.gif wub.gif

И физическая нагрузка + свежий воздух. thankful.png

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Olenna
сообщение 7.2.2014, 10:45
Сообщение #123

Опытнейший человек
Иконка группы

Катя, привет!

Приглашаю принять участие в конкурсе:

идеальные формы к весне

kate121280
сообщение 10.2.2014, 14:45
Сообщение #124

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветы девицы, расколотила я на прошлой неделе мышку об стол, так что пока мы поняли, что я сломала просто мышку, а не в компьютере конфликт устройств и программ, было скучно без вас:).

Я купила всякие крема, скрабы, масла, еще какую - то лабудень для того, чтобы участвовать в конкурсе:)
Конечно же, я не взвешивалась:) Да и вообще не старалась:)

Зато теперь могу сказать гордо - я участвую в конкурсе, дневные и итоговые отчеты за неделю буду выкладывать тут, очень хочется провести 10-15 баночных массажей.

Ладно, мне бежать надо, потом допишу

kate121280
сообщение 10.2.2014, 14:51
Сообщение #125

Опытнейший человек
Иконка группы

А - самое большое открытие про себя - я думала я лояльная и супер уступчивая и демократичная, я - ошибалась:), я - упертый бык или зашоренная лошадь или осел - хрен сдвинешь с запрограммированного ранее пути. Я всегда считала это плюсом своего характера, а вот сегодня поняла, что это глухой минус

kate121280
сообщение 11.2.2014, 12:35
Сообщение #126

Опытнейший человек
Иконка группы

Сижу вот в ледяном обертывании - мерзну

kate121280
сообщение 11.2.2014, 17:09
Сообщение #127

Опытнейший человек
Иконка группы

Вес: 65,6
ОН: 59
ОБ: 102
ОЖ: 80
Чуть ниже пупка на 5 см: 89

Так будем считать самая сложная часть задания конкурса выполнена, выложены первичные отсчетные замеры

Питание примерное, процедуры - просто супер обильное присутствие оных, вот йоги и спорта после КД нет пока, времени нет, надеюсь завтра начать
Я потом все опишу более подробно, пора бежать за детьми в сад

@nn@1803
сообщение 11.2.2014, 19:30
Сообщение #128

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Привет, Катюньчик! wub.gif wub.gif wub.gif
Умничка, что питание примерное! И процедуры - ШИКАРНО!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kate121280
сообщение 12.2.2014, 8:35
Сообщение #129

Опытнейший человек
Иконка группы

В продолжение разговора об неудачи моего голодания:

Насю пишет:
Цитата
Сегодня вспоминала, что прежде я не раз голодала, но у меня ВСЕГДА после этого было обжорство, дикое чувство голода, всё казалось вкусным, всё хотелось. Поэтому я последний год-два не голодала. Так как моей задачей намбе ван стало есть в меру, и я боялась, что голодание спровоцирует переедание, с которым я успешно распрощалась.

ну вот еще очень близкое к тому, что я хотела сказать, так что я еще больше укрепилась во мнение, что пока эта тема не для меня

kate121280
сообщение 12.2.2014, 8:38
Сообщение #130

Опытнейший человек
Иконка группы

Вчера перестаралась явно с процедурами, жесткой щеткой массажной в некоторых местах расцарапала себе ноги, так что сегодня процедуры будут только на попе

Насю
сообщение 12.2.2014, 9:00
Сообщение #131

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Здравствуй, Катюшенька! aa28.gif
Цитата(kate121280 @ 31.1.2014, 12:26) *
Наконец - то я добралась до своей любимой Насю!

o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
Википедия говорит : нидра йога - это психотехника.

Никогда не занималась медитацией, но познавательно. Спасибо!
Цитата
Практика йоги-нидры способствует снижению напряженности и беспокойства

Это как раз то, что тебе нужно. d025.gif
Цитата
Вот подумываю опять походить позаниматься в группе

Нашла группу?
Цитата
Я занимаюсь по каналу " Живи"

Спасибо, солнышко.
Цитата
в остальное время в домино режемся и рисуем и клеим и изобретаем, чего только не делаем

Ты потрясающая мамочка! Мне скучно столько времени проводить с детьми.
Цитата
выходишь утром из дома в трусах, глазами туда сюда - обязательно пара кокосов за ночь упала

Вот здорово! Я б так хотела... Буду мечтать.
Цитата
Насю, думаю твой кокос не прокис,

Раскололи. Он испортился. Ну да ладно...
Цитата(kate121280 @ 12.2.2014, 7:35) *
...я еще больше укрепилась во мнение, что пока эта тема не для меня

Кати, а почему тебя зацепило именно голодание? Ты думаешь, что без него у тебя не получится изменить свою жизнь к лучшему, не получится стать более красивой и здоровой?
Придёт время, и если тебе захочется, голодание придёт само собой. Просто решишься и попрёт. А сейчас оно тебе не надо. Измениться к лучшему можно и без него. А если оно нужно, оно будет.
Удачки! aa8.gif

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

kate121280
сообщение 13.2.2014, 9:38
Сообщение #132

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, от слишком тщательного антицеллюлитного ухода, у меня раздражение, так что все процедуры временно приостанавливаю, пока не пойму в чем причина - слишком ли грубая была мочалка, которой я поцарапала кожу или может слишком часто и долго использовала агрессивные средства по уходу или может это аллергия.

Вчера питание было примерное

kate121280
сообщение 13.2.2014, 20:33
Сообщение #133

Опытнейший человек
Иконка группы

Ириска привет!

Цитата
Кажется, у тебя уже йога входит в привычку! Катюша, такая умничка a035.gif

сейчас прямо тотальная нехватка времени, попробую не загадывать, завтра уделить этому полчаса

Цитата
Я к сожалению не знаю как правильно выбрать кокос, поэтому никогда не покупаем.

с кокосом засада с открыванием, я вот неумею, беру самый большой нож и начинаю по нему стучать, по кокосу, стружки в разные стороны, потом подметать или пылесосить нужно, а как его выбирать, я не помню, может и есть секрет, а может и нет, просто берешь и покупаешь, только у нас в магазе они такие маленькие, что чтук 5 нужно, чтобы реально им напиться до сыта, утолить жажду точнее, думаю надо быть смелее, купить парочку, они дешевые

Цитата
Катюш, гидромассажную ванночку ещё не выбрала?

сейчас не до этого, но как только появятся свободные деньги обязательно куплю, да еще перед покупкой у тебя разок уточню, к тому времени ты будешь очень продвинутой в этом вопросе, моожет еще чего интересного расскажешь

Цитата
хочу для рук себе выбрать термованночку для парафинотерапии, ты случайно не разбираешься в этой теме?

пока не разбираюсь, я только в самом начале пути, вот намутила себе золотую карточку клиента Л'Этуаль со скудкой 25 процентов, хочу масла всякие купить для ухода за ногтями

kate121280
сообщение 13.2.2014, 20:43
Сообщение #134

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
в остальное время в домино режемся и рисуем и клеим и изобретаем, чего только не делаем

Цитата
Ты потрясающая мамочка! Мне скучно столько времени проводить с детьми.

Насю привет! Это все сложно постигнуть и понять на что способен, пока своих детей не заведешь! Чтобы не было грустно нужно фантазировать, читать, сразу появится желание чего-нибудь замутить, потом еще ,потом еще, а если вздыхать и злиться на ребенка за то, что он сам не играет - то конечно будет грустно столько времени уделять ребенку. Ребенок раскрывает в человеке способности, которые родители не успели реализовать в детстве - лепка, рисование, вырезание, прыгать, бегать, шить, читать...

Цитата
Кати, а почему тебя зацепило именно голодание?

Знаешь, раньше я практиковала голодание каждую неделю во вторник и четверг вообще легко и без проблем, наверное захотелось тряхнуть стариной, я могла спокойно сидеть на очень обильных банкетах и говорить, что мне сегодня просто с ними не по пути, я Ириске написала, что меня не цепляет действия других, чем больше времени проходит с того времени, тем больше я утверждаюсь во мнение, что меня все таки зацепило общее настроение.

Я действительно пока не готова, мне этот орешек не по зубам пока

Насю
сообщение 14.2.2014, 9:57
Сообщение #135

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(kate121280 @ 13.2.2014, 20:43) *
Насю привет!

Здравствуй, Котечка! aa44.gif
Цитата
Это все сложно постигнуть и понять на что способен, пока своих детей не заведешь!

Я согласна. Но со мной, например, родители не играли, я играла сама по себе. Они просто были заняты своей работой и домом, вряд ли у них были силы и время, чтобы играть и заниматься со мной. Хотя они очень любили меня. Я это говорю тому, что не каждый родитель, пусть он и любит своего ребёнка, считает, что нужно с ним играть и заниматься. А уж особенно столько времени, сколько делаешь ты. Дети - это, конечно, важно. Но ведь на себя любимую тоже надо время и силы. Я бы, конечно, с детьми своими занималась. Кто ещё, как ни я, расскажет им об этичности и ЗОЖе.
Цитата
Ребенок раскрывает в человеке способности, которые родители не успели реализовать в детстве - лепка, рисование, вырезание, прыгать, бегать, шить, читать...

А зачем это надо? Зачем взрослому человеку лепить и вырезать? А прыгать и бегать человек и так умеет...
Цитата
Знаешь, раньше я практиковала голодание каждую неделю во вторник и четверг вообще легко и без проблем, наверное захотелось тряхнуть стариной

Круто! Ещё тряхнёшь. Просто сейчас не время.
Цитата
меня все таки зацепило общее настроение.

Ну, ты можешь в субботу устроить какой-нить разгруз. День без сладкого, например. Или день на яблоках. Или ещё что.
Цитата
мне этот орешек не по зубам пока

Да всё по зубам. Просто всему своё время. Не циклись на этом.

Дорогая подружия, поздравляю тебя с Днём влюблённых!
Желаю любви, настоящей и вечной!

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

kate121280
сообщение 14.2.2014, 11:38
Сообщение #136

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
со мной, например, родители не играли, я играла сама по себе. Они просто были заняты своей работой и домом, вряд ли у них были силы и время, чтобы играть и заниматься со мной. Хотя они очень любили меня. Я это говорю тому, что не каждый родитель, пусть он и любит своего ребёнка, считает, что нужно с ним играть и заниматься.

Насю, привет! У меня в данном случае есть очень ценный ресурс - время, поверь, я тоже много времени трачу на валяние дурака и втыкание в комп, но у меня есть время и желание поиграть с детьми, погулять, почитать, если исходить из соображений, что каждый больше всего свободного времени уделяет тому, что ему нравится и по душе - значит мне проводить время с детьми по душе, допускаю, может быть в твоих глазах - я завела детей и потерялась в мелочах, у меня другая точка зрение - мелочи это ежедневная суета, которая называется - активная жизненная позиция - полдня проспать, потом быстренько в спортклуб, потом в ресторан, потом в клубешник на всю ночь угорать, поверь я проводила так много времени и знаю, что там тоже пусто, хотя кажется что все такие позитивные - все улыбаются, все целуются...

Цитата
на себя любимую тоже надо время

Насю, ну скажи мне, на что тебе так сильно нужно личное время в промышленных масштабах, мне кажется по большому счету - это как разговоры за бедность, только удобная отмашка не заводить детей, утром дети в саду минимум до обеда, в обед, если мы не учимся, дети спят, потом есть еще вечер, когда они общаются с бабушкой, в выходные или вечером или даже иногда, когда надо, можно и днем в будни уйти, если есть важное дело.

Я не работаю, потому что у меня есть все таки источник финансирования, источник закончится - отдам детей на целый день в детский сад, пойду на работу, но все равно вечером и в выходные буду проводить в детьми, потому что просто я их люблю и мне с ними хорошо, какие еще нужны слова.

Цитата
Ребенок раскрывает в человеке способности, которые родители не успели реализовать в детстве - лепка, рисование, вырезание, прыгать, бегать, шить, читать...

Цитата
А зачем это надо? Зачем взрослому человеку лепить и вырезать? А прыгать и бегать человек и так умеет...

чтобы вырваться из ежедневных забот и тревог, чтобы понять забытое волшебство, как из обыкновенной оберточной бумаги сделать куклу, чтобы обалдеть, узнав, что картонная коробка может превратиться в автобус, потому что скучно, когда все время настоящее и настоящее, прямой ответ на твой вопрос - ни зачем просто так, потому что весело, это из области иррационального без выгоды

Цитата
Ну, ты можешь в субботу устроить какой-нить разгруз. День без сладкого, например. Или день на яблоках. Или ещё что.

не не не, у меня прямо ежик внутри ежится, как только я читаю такие слова:), позже

Цитата
мне этот орешек не по зубам пока

Цитата
Да всё по зубам. Просто всему своё время. Не циклись на этом.

стараюсь не зацикливаться

~ beauty ~
сообщение 15.2.2014, 23:14
Сообщение #137

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Привет, Катюня! wub.gif

С прошедшим праздничком тебя! Прими мои наилучшие пожелания!

Цитата(kate121280 @ 13.2.2014, 20:43) *
Знаешь, раньше я практиковала голодание каждую неделю во вторник и четверг вообще легко и без проблем, наверное захотелось тряхнуть стариной, я могла спокойно сидеть на очень обильных банкетах и говорить, что мне сегодня просто с ними не по пути
Катюш, да ты опытный голодальщик! a070.gif А у меня в этом деле скромный опыт. Было голодание 24 часа и 40 часов, причём с неправильным выходом.

Цитата
я Ириске написала, что меня не цепляет действия других, чем больше времени проходит с того времени, тем больше я утверждаюсь во мнение, что меня все таки зацепило общее настроение.
А меня чужие полезные идеи очень зажигают, сразу начинаю на себя примерять. С одной стороны это плохо - отвлекаюсь от своего пути, а с другой стороны хорошо - всегда многого хочу и нет такого, чтобы было нечем заняться.
Когда у многих девочек увидела про голодания, тоже была мысль присоединиться. Но я помню свой опыт, мне как-то не понравилось, через 24 часа (при 40-часовом голодании) я уже лежала пластом и не было сил доползти до кухни. А потом было временное расстройство аппетита - хотелось есть больше, чем обычно. Вот поэтому пока не собираюсь больше голодать.

kate121280
сообщение 17.2.2014, 22:41
Сообщение #138

Опытнейший человек
Иконка группы

ПРивет Ириска!

Цитата
Катюш, да ты опытный голодальщик! a070.gif А у меня в этом деле скромный опыт. Было голодание 24 часа и 40 часов, причём с неправильным выходом.

Я бы сказала экстремальный, не помню соблюдала ли я правила выхода из голодания, при дневном голодании, я еще помню я несколько раз по неделе голодала, такой опыт у меня тоже был, никакого дискомфорта, тоже могла спокойно в это время в рестораны ходить и воду там заказывать, но вот хорошо запомнила выход из одного такого недельного голодания: я приехала на вечеринку и понеслось - сначала зеленый чай, потом яблоко, потом сигареты, потом пиво, потом шампанское, потом коньяк - угорела вообще пипец:)помню утро, я уже дома - мартини, потом водка - потом спать к вечеру уже:) я не была пьяная, все было умеренно, просто глупо получилось. Тоже опыт, хоть и странный:)

Цитата
про голодание......я помню свой опыт, потом было временное расстройство аппетита - хотелось есть больше, чем обычно. Вот поэтому пока не собираюсь больше голодать.

Ириска, спасибо, что поделилась своим опытом, видишь ты в этом плане не одинока, и я, и Насю, тоже испытали подобный опыт расстройства аппетита.

Я, конечно, сейчас не помню, но раньше такого не было, что поголодал, а потом наелся от пуза:)

@nn@1803
сообщение 1.3.2014, 9:42
Сообщение #139

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Мы пережили это! Зима кончилась! С Первым Днем Весны!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

~ beauty ~
сообщение 1.3.2014, 21:38
Сообщение #140

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Катюш, привет! aa19.gif Куда пропала так надолго? Появляйся уже!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему