Продолжаю вырабатывать толерантность к сладкому и булочному, вчера был конкретный упадок сил, решила выпить кофе, нужно было таскать велик, самокат, передвигаться на общественном транспорте, гулять в парке и следить за детьми, чтобы их никто не сбил, чтобы они никого не сбили, это достаточно сложно.
Привет! Продолжаю вырабатывать толерантность к сладкому и булочному, вчера был конкретный упадок сил, решила выпить кофе, нужно было таскать велик, самокат, передвигаться на общественном транспорте, гулять в парке и следить за детьми, чтобы их никто не сбил, чтобы они никого не сбили, это достаточно сложно.
Привет, Катя! Какие у тебя девчонки красавицы!!! Я тоже стараюсь продержаться без сладкого, первое время без кофе и шоколадки не могла работать, даже руки тряслись, понимаю, что от этого проблемы и лишний вес, ищу на форуме мотивации. У меня друзья в Таиланде живут, достаточно долго, на Самуи. Когда туда приезжаешь, понимаешь, что вот он рай на земле.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В чем проблема, сдавай свою квартиру, дуй туда, с твоим рационом на еду в месяц ты будешь тратить, ну хз - очень мало - овощи и фрукты там ничего не стоят, домик можно снять от 6 до 12 тысяч, думаю тебе дороже не надо, байк - ну еще тыщи 3, так там просто до фига мамаш русских молодых с детьми, так ты там для них сможешь организовать класс - твоих шаманских танцев:), приемлемая цена с лица за урок - 200 бат(200 рублей. 200 рублей час массажа, так вот на все развлечения типа йоги и прочего цена 200 бат:))
Сегодня будут полевые испытания мультиварки. Готовлю гручку для детей, мало вероятно, но может и сама съем. Хочется немедленно окрасотулиться - типа намазать на все места крема, маски, скрабы, походить на степе, покататься на велике(именно процесс возни со всякими штуковинами, а не немедленно похудеть на 10 кг и приобрести модельную внешность)
Мультиварка оказалась бракованная, вообще не включилась, сказать, что я была огорчена - значит не сказать ничего, конечно, были все возможные танцы с бубнами над этой мультиваркой, параллельно я готовила завтрак, я так огорчилась, что завтрак проглотила, даже не заметила как, голод не прошел, а с каждой минутой наоборот возрастало чувство что-нибудь сожрать, по большому счету все равно что, главное, чтобы не готовить, так чтобы открыть холодильник, достать и съесть - ну, вы меня поняли, что-то типа сладенького, прекрасно подошло бы пироженное "Картошка", хорошо, что взяла себя в руки, взяла кастрюлю, сварила в ней гречку(перелила из неработающей мультиварки сырой детский ужин:)), потом помыла посуду, съела яблоко, короче попустило меня, возможно помогли терапевтические беседы Богини и Насю:), пироженное осталось в холодильнике, пастила на полке и все прочие сладости на своих местах.
40 минут походила на степе с горячим обертыванием, потом с холодным обертыванием попила чай, потом намазала крем.
Ура! Мне сегодня удалось совладать со своим растройством, связанным с неработающей мультиваркой, я включила голову, а не открыла холодильник, запишу в свои личные достижения, есть чем гордиться.
Еще один день прошел успешно по выработке толерантности к сладкому:)
ох, все забываю признаться - было в воскресенье два латте кофе без сахара
Привет! Кактюш, я к тебе в гости. Какая ты молодец, что от сладкого отказалась, еще и процедурками занимаешься. Я так поняла, что ты некоторое время живешь в Таиланде. Хочется почему-то шопотом спросить...ты сейчас там???
Какая ты молодец, что от сладкого отказалась, еще и процедурками занимаешься.
Я не отказалась, просто прививаю в себе спокойное к нему отношение, как к морковке, типа можно съесть иногда, когда хочется, одну штучку и еще на полгода забыть:) Хочу отшептать от себя культовое поклонение конфетам в любой самой мало-мальски критической ситуации.
Уменя есть уже опыт отшептывания от себя культов - культа употребления алкоголя, сигарет, мяса, я справлюсь. Кстати, несколько лет назад, уже на "Красотуле" я не ела сладкое месяца два или три наверное, потом случилось обстоятельство, которое я сочла, что выше моих усилий, и начала есть конфеты опять.
А вот про процедурки - я их что-то перестала делать, мне кажется у меня на эти крема аллергия, попробую еще раз поменьще буду держать, может передерживаю, кожа неблагоприятно реагирует, завтра попробую еще раз:)
Все девицы, мне надо бежать в кондитерскую, не шучу:) Потом доотвечаю!
Привет, день сегодня был неуюный - холодный, из-за этого внутри что - то ныло и просило хорошенько перекусить всякими вкусняшками и теплым плотным обедом и ужином, пришлось раз пять за день голову включать:) Были сухофрукты и немного орехов на трехчасовой прогулке с детьми(погода была не ласковая, я продрогла), уже дома были 2 кусочка белого хлеба умяты с ряженкой и салатом из помидоров(можно было , конечно, обойтись и без них, но голова отказывала включаться:)), сейчас морозится банан для мусса
Делала я вчера мусс из банана, клубники и лимона - если честно, я относилась скептически, думала, что получится что - то среднего пошиба, а результат превзошел все мои ожидания:) очень вкусно, я вспомнила, я в Таиланде делала такой коктейль - лед, банан, манго, киви, папайа, чуть сахара, молоко по желанию - это самый чумовой напиток, который я когда-либо пила.
Хотела взвеситься - из взвешивания поняла, что вес стоит на месте и что у меня у весов села батарейка. Пойду сделаю на завтрак чай, банановый мусс и творог
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.