Два раза проводила эксперимент с сыроедением за этот месяц.
Тебе понравилось? Куколки очень красивенькие. Повезло твоим деткам с такой мамкой.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
спасибо тебе дорогая, я вчера начала уже двигаться к цели - выравниваю питание, так чтобы было примерно 80% сырой еды, когда на улице не холодно и не сыро и солнечно - у меня все получается:)
Цитата
Задумалась давно о шугаринге только никак не соберусь... Значит, говоришь тебе нравилось ;)
да, можно для начала попробовать эту процедуру сделать в салоне, когда ты сама попробуешь - наверное в первые разы ты офигеешь от того, что все везде заляпано этим шурингитом и от неприятных ощущений(на самом деле все легко , просто и не больно, просто когда руку начинаешь только набивать - все всегда получается немного не так)
Привет моя дорогая Насю!
Цитата
Два раза проводила эксперимент с сыроедением за этот месяц.
Цитата
Тебе понравилось?
Мне понравилось, готовить ничего не надо, только в первые дни было немного сложновато - кушать хотелось:) Летом в деревне все растет на грядках и на деревьях - сыроедить легко и приятно
Привет, не поняла вопроса. Дизайнерские, ну потому что их делает дизайнер Antonio Juan Munecas, может быть не своими руками, у него производство целое этих кукол, он делает кукол с хорошей мимикой, из качественных материалов, мне нравится! Если я не ответила на вопрос, который ты хотела спросить - просто уточни!
Привет, не поняла вопроса. Дизайнерские, ну потому что их делает дизайнер Antonio Juan Munecas, может быть не своими руками, у него производство целое этих кукол, он делает кукол с хорошей мимикой, из качественных материалов, мне нравится! Если я не ответила на вопрос, который ты хотела спросить - просто уточни!
Привет! Да, я хотела спросить, есть ли какие-то причины для покупки именно дизайнерских кукол, а не обычных. Ну, почему это важно - может, коллекционируете их и т.п.
А понятно:) Очень симнотичные куклы этого дизайнера, моим дочкам бабушка подарила в том году по одной кукле, не знаю, какие мысли ее толкнули купить нам именно этих кукол, сейчас девочки чуть подросли и мы им купили чуть-чуть большего роста кукол просто этого же бренда - они неубиваемые:) волосы на месте, руки на месте, ноги на месте, говорилка говорит, даже одежда частично цела:) а моим детям 4 и 5 лет, а было 3 и 4, они такие вандальные эксперементы проводили над куклами, а куклы целы:), пока я выбирала в инет магазине присмотрела еще одну - так и коллекцию соберем:) хотелки к ближайшим праздникам или под елку:)
Здорово! А почему ты именно степ-тренироки выбрала? Я вот никогда не пробовала
Юка, привет, я выбрала степ, потому что он наиболее легок для меня, потому что я им раньше занималась, потому что я его брошу с самой меньшей вероятностью, чем что-то другое. Хотя я еще фанат йоги в самом ее зачаточном варианте - что-то типа суставная гимнастика(легко и эффективно).
Сегодня взвесилась - на весах я ожидала все, но только не этого - 64,1
Как только я решала в октябре очень мягко и нежно подойти к цифре - 57 кг, написала такой план из краткосрочных, среднесрочных, долгосрочных целей и задач, что-то во мне сломалось прямо и пошло наперекосяк, я бы сказала сознательный демарш - русская тоска. Так что планы к черту, особенно с дерзкими цифрами - 48 кг. Для меня больше по душе - по жизни(но не в музыке) стиль фанки(импровизация).
Вообще-то я взвешивалась на днях, мой вес был 62,8. Наверное это перед КД.
Единственное, что принимает моя душа из моего наполеоновского плана стройнения - это "минус 2 процента от веса за неделю", то есть это менее кг за неделю - это мне подходит однозначно, это я приняла.
Почему - то начала есть креветки, на рыбу точно не перейду - оно не вкусная.
Мандарины 135 г Домик в деревне Молоко 3,5% 100 г Кофе 1 чашка (180 мл) Fazer Хлеб Цельнозерновой Бурже 23 г Редиска 23 г Огурец 43г Растительное Масло 2 ст л Fazer Хлеб Цельнозерновой Бурже 65 г Валио Сыр Ольтермани 29% 17 г Простоквашино Кефир 3,2% 330 г Кабачки Жареные 108 г Яблоко 1 маленькое Салат Айсберг 1 чашка
Привет, какой ужас- 2 столовые ложки растительного масла - 240 ккал, 2 ст.ложки семечек - 58 ккал, какой тут шоколад - на него просто нет места в дневном рационе:) По идее линеечка на следующей неделе в четверг должна показать 62,8. Надо забрать степ платформу с балкона, а то обледенеет:)
Растительное Масло 2 ст л Редиска 78 г Мандарины 137 г Сухие Жареные Очищенные Семечки 10 г Салат Айсберг 1 чашка Домик в деревне Кефир 3,2% 330 г Мандарины 130 г Fazer Хлеб Цельнозерновой Бурже 23 г Мандарины 65 г Яблоко 1 маленькое Баклажаны Печеные 132 г Хурма средняя Яблоко 1 маленькое Мед Цветочный 30 г
Fazer Хлеб Цельнозерновой Бурже 10 г Салат Айсберг 200 г Редиска 84 1 чашка кофе (180 мл) Молоко 3,5% 100 г Растительное Масло 2 ст л Кефир 3,2% 330 г Баклажаны Печеные 116 г 1 Хурма средняя Мандарины 260 г Maltagliati Спагетти 120 г Салат с Корейской Морковью и Кальмарами 176 г
итого: 1600 ккал
Перебор на 400 ккал салат корейский и спагетти явно были лишние - теперь буду знать:)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.