Дети поражают своей способностью дружить. Пришёл, сказал привет, давай дружить и все, дальше они уже друзья, они шутят, придумывают игры, гоняют на великих, играют в футбол, лазиют по деревьям, добывают огонь, рисуют, обнимаются, готовы идти друг к другу в гости, чтобы двум незнакомым взрослым достичь такого уровня близости, который дети способны создать за считанные секунды, этим двум незнакомым взрослым нужно будет изрядно выпить или принять что-то альтернативное, а если на трезвую голову - вообще можно даже не решиться подойти друг к другу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюш, привет! У меня сын с первой минуты на море подружился с девочкой, как раз как ты говоришь - сразу до состояния полного взаимопонимания!!! Она его на третий день уже обнимала вовсю!!!
Отчет за вчера забыла написать, теперь уже не вспомню, что там было, вредностей точно не было, сейчас сделала эпиляцию подмышек,поедем с детьми в парк.
Очень хочется купить эпилятор, чтобы делать эпиляцию ног, мне кажется, что это удобнее, чем воском, и много новых маек, и однотонные джинсы и кеды или туфли и духи.
действительно можно скачать прогу и играть с ним при помощи планшета или смартфона - кормить, мыть, играть, петь, учить его язык, высиживать фербские яйца,
наверное это она и хочет.
Цитата
вообще ее(дочку) наверное конкретно может засосать часть игры Ферби с планшетом, кстати, Крис, прога называется Ферби бум, закачай ее бесплатно с плеймаркета, у дочки будет тогда виртуальный Ферби,
ох, она уже давно сама скачала его, именно поэтому мне кажется, она и начала просить эту игрушку. Притом, хочет она вроде именно большого, судя твоему описанию.
Цитата
Чтобы дешевле его купить - можно заказать из Америки, нам маленький обошелся в рублей 450+150 рублей доставка(вообще доставка дороже - надо читать на сайтах третьих компаний, которые занимаются логистикой). Большой долларов 50 наверное стоит в Америке, а то и все 30, у нас в МСк в некоторых магазах цена большого - 6000, маленького - от 1500(это самое дешевое предложение).
я в этом 0 полный.. Жду ее бабушку с Новосибирска, и думаю, пусть ее раскручивает. У нас дешевле немного, 5000 стоит большой. маленький вроде 2500. или это тоже большой, но предыдущая модель..
Цитата
Мы еще будем одного маленького заказывать, хочешь стукни, я могу и тебе заказать большого или маленького или того и другого, посылка придет в МСК, а потом почтой России я уже могу переслать в ваш город.
а вы когда примерно будете заказывать? просто если бы они до середины августа его не купили, то я бы сама заказала. Хоть и дорого все равно выходит это удовольствие..
Цитата
Сегодня история повторилась: утром я позавтракала - творог и тертое яблока, черный чай, ну хотя бы не латте кофе, днем - пицца - 1,5 куста в Сбарро, потом - персики - штук 8-10, вечером - шпитат с рисом и сыром, кефир.
в целом, питалась хорошо. Но вот все-таки надо стараться кушать чаще.. Я сама стала брать с собой еду. Так удобнее, и по вечерам не бывает дикого голода, когда готова съесть все..
Цитата
Мы сегодня ходили в кино с детьми на "Как приручить дракона2" в 3Д, первый раз я ходила на 3Д фильм - клева.
как вообще мультик? мы с дочей тоже ходили. Мне понравился. Вообще люблю ходить на мультики в кино
она уже давно сама скачала его, именно поэтому мне кажется, она и начала просить эту игрушку. Притом, хочет она вроде именно большого, судя твоему описанию.
надо понять, если ей нужна сама игруха(я думаю она из нее выросла), это одно дело, можно думать , взвешивать, искать варианты дешевой покупки, а вот если ей нужно эта игрушка, как дополнение к комп. игре, то учти, что далеко не все телефоны и планшеты с ним совместимы, яблоки все поддерживают коннект между игрушкой и прогой, а вот все устройства под андроидом далеко далеко не все готовы законнектить игрушку и прогу, на сайтк 4pda есть ветка посвещенная Ферби, там есть маленький список устройств, которые работают с этой игрушкой и очень большой, который с ней не работает:) Так что перед покупкой читать, чтобы потом не постигло жесткое разочарование и слезы:)
Цитата
У нас дешевле немного, 5000 стоит большой. маленький вроде 2500. или это тоже большой, но предыдущая модель..
Да это гипер дорого - 100 концов просто люди отбивают, 2500 маленький, если я его за 15 долларов купила:) Предыдущая модель есть у моих друзей, она не будет работать с прогой ферби бум, она будет работать только с прогой написанной просто для ферби, тут все тоже очень аккуратно надо, ребенку может такой подвох не понравиться с предыдущей моделью и не той программой, если он уже взрослый и уже точно знает, видел, как должно быть. А если 2500 стоит маленький, то точно не покупайте вообще, он не функциональный бестолковый аксессуар большой игрушки, он ничего не умеет делать.
Цитата
а вы когда примерно будете заказывать?
дело в том, что заказывать будем летом, в тот момент , когда на иноземных сайтах на него будет достойная скидка, но моя подруга только в сентябре приедет из Питера в МСК и заберет посылку с почты, соответственно, я тоже смогу тебе переслать игрушку только в сентября.
кd
Цитата
ак вообще мультик? мы с дочей тоже ходили. Мне понравился. Вообще люблю ходить на мультики в кино
мы вообще первый раз ходили в кино, до этого ходили только в театр или цирк или балет, в целом нормальный, местами девочкам было страшно, младшая точно устала, я раньше вообще не пропускали ни одного фильма ни одного мульта на все ходила, на "Звездных войнах" была раз 12 например за пару месяцев, на " Матрице" раз 5 за месяц, тогда я была студентом:) Девочкам понравилась очень первая часть, из-за этого мы пошли на вторую, первую смотрели дома в обычном формате:) А вообще мульт не детский, это лично мое мнение
Про еду: завтрак - кабачковая икра с кусочком черного хлеба, днем - 2 банана, ореху фундук - много, потом - ряженка, есть больше после орехов не хочется - блин, много реально было, теперь только чаем буду отпаиваться после орехов.
Дети поражают своей способностью дружить. Пришёл, сказал привет, давай дружить и все, дальше они уже друзья,
А мне кажется, что я зачастую именно так и могу заводить знакомства, легко. непринужденно, другое дело, что со-знакомщика это напрягает и пугает иногда.
Цитата(kate121280 @ 3.7.2014, 9:19)
Сегодня с детьми дочитали "Пеппи Длинныйчулок". На мой взгляд, это просто гимн детства. Не знаю почему, Пеппи мне очень напомнила нашу Насю:)
я думаю, что раз ты не одна сравниваешь Насю с Пеппи - в этом что-то есть потому что у меня она тоже ассоциировалась именно с этой героиней. Характеры чем-то похожи.
Цитата(kate121280 @ 3.7.2014, 11:57)
Очень хочется купить эпилятор, чтобы делать эпиляцию ног, мне кажется, что это удобнее, чем воском,
Катюш, если только эпилятор хороший, изучи отзывы предварительно, а вообще - лучше взять у знакомых по возможности попробовать, потому что не всем подходит этот вариант, и покупка после 1-2 раз пылится в шкафу. А воском - согласна - тоже геморрройно. А я вот очень хочу машинку для интимных стрижек - видела такую в торговом центре весной.
Цитата(kate121280 @ 1.7.2014, 23:31) * Дети поражают своей способностью дружить. Пришёл, сказал привет, давай дружить и все, дальше они уже друзья,
Цитата
А мне кажется, что я зачастую именно так и могу заводить знакомства, легко. непринужденно, другое дело, что со-знакомщика это напрягает и пугает иногда.
Лиса, я тоже легко начинаю разговоры первая с незнакомыми людьми где угодно - детской площадке, в магазине, метро, где угодно, мой сознакомец может быть любого пола и возраста, главное чтобы у меня к нему возникла искра интерес, обниматься правда я не буду:) Оговорюсь, что мои знакомства не носят сексуальной подоплеки, я знакомлюсь - потрындеть. В юности правда мои знакомства заканчивались бывало намного интереснеее, чем обниматься:) Так же верно и обратное, если мне челокев не интересен, я с ним не буду пытаться наладить контакт, что бы он не делал. А сознакомцев действительно знакомство часто напрягает, они воспринемает меня как городского сумасшедшего, только мне пофиг, я же их уже больше никогда не увижу:)
Цитата
я думаю, что раз ты не одна сравниваешь Насю с Пеппи - в этом что-то есть icon_mrgreen.gif потому что у меня она тоже ассоциировалась именно с этой героиней. Характеры чем-то похожи.
однозначно
Про эпилятор - я как то пробовала несколько раз его использовать, мне понравилось, все гладко, быстро и не больно, только не знаю, можно ли им профигачить зону глубокого бикини и подмышки, ну и ноги , если им делать, уже времени много съэкономится:) С воском возня конечно, но тоже быстро - на подмышки, я вчера делала, минут 5 ушло, максимум:) У меня нет для восковой эпиляции такой банки, которая постоянно подогревает воск и такой штуки, в которую воск заливают, чтобы по ноге водить(я забыла сейчас , как это называется:)), можно, если их купить - тоже процесс ускорить, буду думать:)
Цитата
А я вот очень хочу машинку для интимных стрижек
интересно, конечно, у меня нечего стричь:) можно было бы отрастить, почитаю, я бы своему партнеру, если бы он у меня был:), подстригла бы:) А если на улицах завязывать знакомства: "Не хотите ли я вам сделаю интимную стрижку:)?"
Долго размышляла, пришла к выводу, что для меня самое экологичное вообще не есть вредности(сладкое, кофе, мучное), остановиться бывает практически невозможно, воля уходит на вечные летние каникулы, тушка начинает расплываться, весы начинают пылиться, вещи перестают не то что нормально сидеть, а просто становятся малы, а ничего с собой поделать не можешь, думаешь, все последнее кофе, глазированный сырок, кусок торта, а завтра я точно смогу начать правильно питаться, заниматься спортом и прочее, на самом деле это все обман, потому что завтра будет опять латте, тортик или еще что-нибудь офигенное. Значительно проще переломаться и не съесть первый кусок, лично для меня, чем пускаться во все тяжкие.
А сознакомцев действительно знакомство часто напрягает, они воспринемает меня как городского сумасшедшего, только мне пофиг, я же их уже больше никогда не увижу:)
Цитата
У меня нет для восковой эпиляции такой банки, которая постоянно подогревает воск и такой штуки, в которую воск заливают, чтобы по ноге водить(я забыла сейчас , как это называется:)), можно, если их купить - тоже процесс ускорить, буду думать:)
У меня есть и то, и другое, только желания нет возиться с ним. Или сноровки пока нет. ( я один раз пока только пробовала воском - сначала перегрела его. потом переждала пока охладится, все это очень липко... станком легче.
Цитата
А если на улицах завязывать знакомства: "Не хотите ли я вам сделаю интимную стрижку:)?"
Вообще мужчины странные люди ( это я о знакомствах) Как раз на днях:
Он (Мужчина средних лет, женат) заводит разговор в электричке. А я что? Я - очень даже за! Ехать 2 часа, да еще после массажа у Валентина, энергии полно )
Поболтали. Рассказала и про Валентина, и про сайт, и про то, что может он жену на массаж запишет... В конце разговора ( мне выходить пора было):
Я: Приятно было пообщаться, до свидания!
Он: Приятно, может еще встретимся как-нибудь... Я: Может. Земля маленькая. Он: Так все-таки может продолжить приятное общение? Я: Это развод на телефон что ли? Он: Не, развод - это совсем другое...
Я, не церемонясь: ну давай телефон запишу ..
Беру мобильник его, записываю...А сама думаю "На фига?" Но как то не по человечески писать левый номер, записала как есть. ________ Итог: он мне не перезванивал. так что отмазываться не пришлось. ии.. к чему я вообще это все рассказывала? Ах, да! Мужчины странные. То боятся отказа, то пугаются слишком большого напора с твоей стороны ...
Кать, а у тебя какие были экстремальные варианты знакомства? Нетипичные ситуации, фразы?
У меня есть и то, и другое, только желания нет возиться с ним. Или сноровки пока нет. ( я один раз пока только пробовала воском - сначала перегрела его. потом переждала пока охладится, все это очень липко... станком легче
.
странно, что воск перегревается, а потом охлождается , я думала, там какая то стабильная температура держится, чтобы мне приноровиться, мне понадобилось раз 10 наверное, теперь я точно брить не хочу, но первые разы сложно и долго и не очень опрятно, я могла успеть сделать одну ногу, а потом уже просыпался ребёнок, вторая оставалась мохнатая:) Часть бикини была готова, потом просыпался ребёнок. Но такие варианты эпиляции прокатить могут, если пока дело будет недоделано, недоделки можно спрятать, то есть я бы не могла заниматься сексом с на половину проэпилированным бикини и одной мохнатой ногой:) У меня не было тогда вообще секса, из-за этого я спокойно доделывала все начатое в первый же свободный момент. Сейчас все получается быстро и практически не остаётся невыдернутых волосков, их потом быстро подбираешь пинцетом.
Про экстремальные знакомства напишу с компа тыкать одним пальцем утомительной, пора дев кормить и гулять
геркулесовая каша с сыром и обжаренным чесноком банан(фу бе - оказался невкусный) творог с тертым яблоком и песочком ведро чая в течение дня кефир - литрик и мега бомба на ночь - еле дышу - картошка, запеченная с сыром и майонезом
Ириска, переела:), я очень люблю картошку с сыром, запеченную в духовке, мама делала это блюдо для моего брата, мне перепала порция, она была большая, я её с'ела с удовольствием, только не рассчитала тяжесть этого блюда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.