Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюш, привет)))с щелчками в колене я бы не стала даже легкую танцевальную аэробику делать, это все равно ударная нагрузка, хотя, конечно, дело твое)))
Через день после танцевальной аэробики заболела спина и мышцы спины, склоняюсь к мысли попробовать исключить сладкое, молочное, мучное, кофе, хотя бы на 3 месяца, чтобы понять есть или нет результат,щелкающее колена и боли в спине - это что за первые звоночки возрастных изменений или весна или то и другое?
Привет! Вес за неделю так и не сдвинулся с места, хорошо, что не ушел и в плюс. 5 дней из семи я питалась так, как планировала, немного сбился план в пятницу вечером, в субботу и воскресенье я планировала есть все, что хочу, на прошлой неделе удалось позаниматься 2 раза йогой и 1 раз танцевальной аэробикой. Сегодня тоже уже позанималась танцевальной аэробикой, в плане питания постараюсь придерживаться плана исключения мучного, сладкого, кофе, молочки по графику 5/2. То есть 5 дней строго соблюдать питание, а 2 дня есть все, что хочется.
34, продолжаются траблы со здоровьем - просто адски заболела голова, еле дошла до дома с двумя детьми, от резкой боги заболело ухо, нос, тошнота, три таблетки еле еле справились с болью, думаю надо сходить ко врачу.
Прислушиваюсь к себе с опаской, боюсь, что опять начнет болеть голова, вроде пока все ок.
Йогой уже позанималась. Вчера очень заманчиво улыбались мне кефир и тортик из холодильника, справилась. Если честно, то мне помогает, что будут скоро два дня, в которые можно кушать все, что хочется.
34, продолжаются траблы со здоровьем - просто адски заболела голова, еле дошла до дома с двумя детьми, от резкой боги заболело ухо, нос, тошнота, три таблетки еле еле справились с болью, думаю надо сходить ко врачу.
Думаю, таки да что то много всего и сразу, да и еще в 34 года. А после йоги не болит? Может, это магнитная буря была какая то?
Сегодня была у хирурга по поводу щелкающей коленки, сказал, что все хорошо с костями, это связки, нужно заниматься в специальных наколенниках, ренген и УЗИ потологий не выявили.
По поводу головных болей завтра запишусь на следующую субботу к невропотологу. С понедельника голова больше не болела.
Заниматься бегом и аэробикой хирург разрешил. Буду думать.
Вчера была йога. Сегодня нет. В плане питания все ок - без сахара, муки, яиц(ну их я сто лет не ем), молочки. Вчера был акт доброй воли - не ела после 18.00. Отвес где -то 1,5-2 кг за две недели.
Бьюти привет! Я ходила по страховке ДМС в Центральную поликлинику РЖД на Красных Воротах, хочу услышать несколько мнений, поэтому планируют ознакомиться со всем списком медорганизаций, по которым я могу обслуживаться по своей страховке, выбрать что-нибудь приличное и съездить туда на консультацию к хирургу. А давление у меня вообще низкое 90 на 60 , а то и ниже, а вот когда 106 на 80, я уже умираю, как от супер высокого.
Как я и планировала, сегодня был день, когда все можно есть, все, что хочется, захотелось скромно - два кофе, два бутерброда с икрой, три хлебца, маленький сникерс, неожиданно так сложилось, что сегодня у меня прошла акция -после 18.00 не ем.
Катюшечка-малышка, как здоровье, как фитнес, как питание? Я за тобой слежу! Рада твоим весточкам! Скоро лето! Будем блистать!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Как я и планировала, сегодня был день, когда все можно есть, все, что хочется, захотелось скромно - два кофе, два бутерброда с икрой, три хлебца, маленький сникерс, неожиданно так сложилось, что сегодня у меня прошла акция -после 18.00 не ем.
Катя, привет Действительно, очень скромно ты покушала. Не мало?
Цитата
Катя, привет smile.gif Действительно, очень скромно ты покушала. Не мало?
Привет Валери(евна)! Ты не поняла, я написала, что вредностей скромно, были еще и полезности, я уже не помню, что именно. Просто я это был один из двух дней на неделе, когда можно кушать, все, что душа попросит
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.