В плане питания все ок - без сахара, муки, яиц(ну их я сто лет не ем), молочки.
А вот на счёт яиц интересно узнать, как ты их бросила? И не хотелось? Или ты их и не любила?
Цитата(kate121280 @ 18.4.2015, 9:12)
А давление у меня вообще низкое 90 на 60 , а то и ниже, а вот когда 106 на 80, я уже умираю, как от супер высокого.
У меня раньше было нормальное давление 90 на 60, а теперь уже повыше 100 на 70 и даже 110 на 75. А вот при 120 на 80 у меня болит голова, хотя такое давление считается образцовым.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отличный план, Катюшик! Как выполнение? Тоже хочу чем-нибудь танцевальным заняться. Мечта у меня - спортивные танцы, завидовала белой завистью в школе тем девочкам, кто так классно двигается на школьных выступлениях. Но почему-то это не в моде сейчас, не преподают у нас. Но, как показывает практика, к желанию приходят и возможности.
Отличных выходных!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Так сегодня первые сутки только заканчиваются! Вообще по питанию - нормуль, а вот с танцами пока никак, девы мои настроили в комнате замков - ступить негде, одна надежда - может разберут:)
а вот с танцами пока никак, девы мои настроили в комнате замков - ступить негде...
О да, для танцев нужно пространство. С силовыми в этом плане проще. А моя дева неожиданно узнала, что вышел "Мир Юрского периода" и резко собралась нас вести в кино сегодня же, сейчас же. Она обожает про динозавров, а я как-то нет... Я люблю только 2 типа фильмов: 1. С глубоким смыслом. 2. С красивыми бабами. И отпускать её одну не хочу. Наверно, буду спать там...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Пока вместо танцев помыла откосы окна на кухне, теперь едем в парк, придется после парка домывать окна, это самое легкое, шитс шитс - и все готово, у меня техника керхер для мытья окон
Поздравляю, Катюшенька! Представляю, какое это событие для родителя, особенно для такого ответственного, как ты. Вы ходили на подготовку или занимались дома? Что она у тебя умеет?
Эмоции по поводу того, что мы поступили в школу разные: и гордость и радость и горечь, что ребёнок взрослеет так быстро...
До школы мы начали заниматься с четырёх лет, то есть готовились три года. Занимались в центре дошкольного образования, в детском саду, очень много дома, что она умеет: читатать, хорошо рубит математику именно математику, а не счёт до 100, решает задачи, знает состав числа до 20, читает на инглише и говорит в рамках своей программы, сейчас пойдёт четвёртый год изучения английского. А так мы переходили на все возможные кружки: окружающий мир, легоконструирование, рисование, танцы, айкидо, бисероплетение, логику, кружок по географии, сейчас даже обо всех не вспомнить
Эмоции по поводу того, что мы поступили в школу разные: и гордость и радость и горечь, что ребёнок взрослеет так быстро...
Богатая гамма чувств!
Цитата
До школы мы начали заниматься с четырёх лет, то есть готовились три года...
Ух, ничего себе сколько всего! Она у тебя очень развитой растет. И в школе, должно быть, проблем не будет.
Катенька! Здравствуй! В памяти вертится, что знаю! Значит так и есть!
Поздравляю с првоклашкой! Мой средненький тоже в первый пошел, бегаю теперь между школой и домом. Рита во вторую, Рома в первую смену. Хорошо хоть до дома она сама идет, но иногда мы с Аленкой в качестве прогулки ее встречаем! Школа это больная тема, что там дают вообще не понятно, и даже самим учителям, как мне кажется. Каша сплошная! Ну это мое невозможное мнение😈.
Катенька, а ты попробуй цель поменять на счёт веса! Вместо кг-шек поставь, что то вдохновляющее, подсознание не вдохновляет ся от убывания))) нежно обнимаю😎😍
Катюша, как учёба? Доче нравится в школе? А программа совсем другая, по сравнению как раньше было?
Цитата(kate121280 @ 1.9.2015, 17:34)
... начали заниматься с четырёх лет, то есть готовились три года. Занимались в центре дошкольного образования, в детском саду, очень много дома, что она умеет: читатать, хорошо рубит математику именно математику, а не счёт до 100, решает задачи, знает состав числа до 20, читает на инглише и говорит в рамках своей программы, сейчас пойдёт четвёртый год изучения английского. А так мы переходили на все возможные кружки: окружающий мир, легоконструирование, рисование, танцы, айкидо, бисероплетение, логику, кружок по географии, сейчас даже обо всех не вспомнить
Катюнь, офигеть сколько всего, особенно английский впечатлил, ты супер-мама!
Привет! Пищевая расхлябанность - мой диагноз сейчас, булки и сладкое, у меня с ними страстный роман. Штрудель с яблоками - моя компания на завтрак. Знаю, что может быть и по другому. Пойду помою голову для начала и вставлю в весы батарейку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.