Привет! Вчера купила себе прекрасные беговые кроссовки, так что не удивительно, что утро началось с 15минутной пробежки, всю первую неделю буду бегать только по 15 минут, пресс.
Катя, с покупкой тебя! Тоже мечтаю научиться бегать. Прочитала твой последний пост, оторвала свою попу от дивана и вышла на 40-минутную прогулку очень быстрым шагом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветы всем! Утро очень нравится идея "Йога в парках", я живу в центре, у нас тут во многих парках провоедят утреннюю бесплатную йогу, завтра у меня занятия йогой с моим любимым учителем на Мясницкой, а вот во вторник можно попробовать добраться до какого-нибудь парка, забавно будет попробовать, только вот коврик нужен для йоги, у меня обычный, ну думаю на первый раз сгодится.
Маришок, привет! Очень рада знакомству, я такая, мало времени, лишний раз и не поинтересуюсь, кто в домике соседнем живет, теперь обязательно зайду.
Бег - это очень просто. Я бежать начинаю, выходя из арки своего дома, многие боятся, что на них будут смотреть или они встретят знакомых, что кто-то подумает что-то, за себя могу сказать так, как только начинаешь бежать - нет ни взглядов, ни знакомых, ни прохожих, есть только ты и дорога. Разница между беговыми и просто кроссовками тоже есть, в беговых бегать легче и мягче, мне есть с чем сравнить. Теперь думаю прикупить в стоковом "Спортмастере" легкую кофту и ветровку, на случай прохлады и дождика и шорты короткие на случай жары. Еще у меня есть обруч, планирую его выносить, когда будем гулять с детьми, мы гуляем очень долго, часа по два три, так вот думаю изыскивать по 30 минут, чтобы покрутить.
Ocean-bound, привет! Рада знакомству!
Цитата
Тоже мечтаю научиться бегать.
А что там уметь? Главное не сбить дыхалку, это самое главное на мой взгляд и держать темп.
Цитата
Прочитала твой последний пост, оторвала свою попу от дивана и вышла на 40-минутную прогулку очень быстрым шагом.
А что там уметь? Главное не сбить дыхалку, это самое главное на мой взгляд и держать темп.
Привет, Катя! Вот это я как раз не умею делать. Я даже километра пробежать не могу. Задыхаюсь, в животе колет, даже корни зубов начинают болеть. А ты бегаешь по 15 минут, меня это впечатляет.
На йогу с'ездила, начинает понемногу получаться, начинаю чувствовать асану, готовлю девочкам ужин, пока они будут гулять, я планирую побегать, они у меня тоже, кстати, любители бега, вокруг сада один круг, перед заходом в здание и на прогулке, учу их правильно дышать
На йогу с'ездила, начинает понемногу получаться, начинаю чувствовать асану, готовлю девочкам ужин, пока они будут гулять, я планирую побегать, они у меня тоже, кстати, любители бега, вокруг сада один круг, перед заходом в здание и на прогулке, учу их правильно дышать
Привет, нет не пью! Я могу попить до и после, не охота бутылку таскать, вообще не хочется просто. Два дня не бегала, была сильная заливка, сегодня старшую дочь поведу на "Батик", она там сумку себе шьет, это в парке, там и побегую, сегодня вроде погода лучше. Не пошла сегодня на йогу, вчера пломбировала каналы двух зубов, сегодня не могла даже прикоснуться к зубу, подумала, что так отстойно заниматься. Про кросовки 4Ellona:
У вас в Питере этот бренд лучше представлен, чем в МСК, еще у вас точно есть стоковые магазы этого бренда. У меня еще есть зимние боты и кеды этой фирмы, не Саломон, конечно, но нормуль. Саломоны у меня тоже есть, считаю это просто боги походной обуви. Кроссы стоили 6 с хвостом, у меня есть индивидуальная скидка 40 процентов, у меня получилось три с хвосто, два раза в них бегала - зачетно. Под окном сток "Спортмастера", перед тем , как купить HH, звонила им выясняла сколько стоят беговые кроссы со скидкой, найков не было, был их собственный бренд, это наверное не о чем, есть скечерсы, для меня это детская городская обувь, и новые американский бренд, но все стоило дороже, чем у меня выходили HH, выбор , короче, был очевиден! Вот так!
Катюшик, привет! Как ты классно пишешь про бег! Когда я утром выхожу с Ричем выгуливаться, то вижу, как девочка бегает, стройная такая. Вот, думаю, какая молодец. А из соседнего подъезда в это время выходит девушка со своим неспокойным шнауцером, и наши собаки начинают истерично лаять друг на друга. Вот так начинается будничное утро.
Кроссовки красивые! У меня никогда не было специальных для бега. Интересно, чем они отличаются от обычных...
Как у вас погода? Гуляете? На Природу ходите?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Катюш, спасибо большое за подробный ответ про кроссовки Все себе скопировала, буду размышлять)
А бюстгальтер у тебя спортивный? Я вчера ходила в Спортмастер, смотрела их спортивное белье. Что-то я не впечатлилась. Во-первых, размеры маленькие, а у меня сейчас 4-5. Во-вторых, сама схема поддержки не кажется надежной. А ты как решаешь вопрос прыгающих во время бега прелестей?
Рада слышать, что ты делаешь успехи в йоге. Ты в группе для начинающих?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.