Светик растормошила мою совесть, придется писать отчеты, всегда думаю можно найти для этого минуточку, придется - это основное слово - заставить себя, а заставлять придется и конфеточкам послать воздушный поцелуй и коврик спортивный вытащить из под кровати и степ достать с балкона, он наверное там обмерз И за руколой в магазин сходить. А пока мы пошли с детьми на сказочное представление.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, у меня сейчас "горячая пора" - "Елки", подарки, стихи и прочая приятная новогодняя суета - наверное до Нового года не будет возможности писать и даже заходить, Вас люблю!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kate121280 @ 19.12.2013, 23:17)
Привет, у меня сейчас "горячая пора" - "Елки", подарки, стихи и прочая приятная новогодняя суета - наверное до Нового года не будет возможности писать и даже заходить, Вас люблю!
Значит, ждем Вас после!!
С Новым Годом, Катя!!
Приходите, пишите, рассказывайте!!
С Новым Годом!!
И вообще, можете сами себе выбрать пожелание по сердцу!! Остальные пожелания и поздравления здесь
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Оставлю чисто для себя несколько заметок на полях, чтобы не забыть и подумать: *от идеала к человеку *самый главный босс *объективно взглянуть на себя со стороны, объективно оценить свои высказывания и поступки
глазурью какой - то наверное, у нас все в комплекте было - плитка белого шоколада, нарисованная на нем зебра из темного шоколада и несколько баночек разноцветной глазури, кисточки - на выходе - час удовольствия, потом все сушишь и через несколько дней, когда все уже про эту картину забыли - выбрасываешь или как вариант - все дружно съедают шедевр:)
У нас в магазине тоже такие шоколадные раскраски продаются.
Цитата
или как вариант - все дружно съедают шедевр:)
Вы съели свой шедевр? Доченьки такие красавицы, такие лапочки, просто чудо! Хотелось бы и тебя увидеть на фото. Как дела постройненческие?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Катюша, привет! Девчонки так выросли!!! Такие зайки - блондиночки! Хочу тебя на фото! Давай побыстрее уточняй диагноз!!! А еще постойнительный марафон! Ты же это умеешь!!!
Хех, понимаю, мне самой ничё-ничё не хочется делать. Ах, скорей бы весна.
Цитата
старшая дочь предположительно заболела ветрянкой
А какая довольная-то А младшая дочь не болела раньше? А ты?
Девчонки так выросли!!! Такие зайки - блондиночки!
Ещё подрастут и будут красотой всех с ума сводить.
Цитата
А еще постойнительный марафон! Ты же это умеешь!!!
Присоединяюсь. Я после твоего марафона без сладкого перестала есть сладости на дооолгое время.
Вентрянка у нас вроде больше не высыпает, сегодня не нашла ни одного нового прящика, если так, то официально наша ветрянка закончится в пятницу:)
Анна, Насю, вы мои хорошие, удивляюсь , как одна девчонка искренно хочет помочь другой, я про то, чтобы простимулировать меня, встать на путь здорового питания.
Я уже вроде готова, только не хочется объявлять это на всю " Красотулю", просто пока жизненные перипетии не закончились, боюсь с плохим нестабильным настроением начинать, малейшее колебание настроения в связи со здоровьем детей может подорвать мои добрые начинания.
Сегодня перетапталась без мучного и сладкого, так у меня на вечер есть еще грейпфрут, день закончу фруктами, если захочется, если нет - завтра его съем, вообще по моему разумению в рационе остается мед - уйдет шоколад, самое главное мне научиться завтракать, обедать и ужинать, я имею ввиду кушать полноценную еду несколько раз в день, а то я могу пить кофе, чай , воду и горы шоколада и всяческих булочек - это мое питание вкратце за месяц:)
Привет, сегодня и вчера вредностей не было, вчера даже была легкая зарядка в стиле йога, еще вчера была шоколадная ванна, а сегодня ванна с голубой глиной, маска из нее же на лицо и волосы, пилинг стоп. Уже кое-что, с чего - то в любом случае надо начинать:)
Майа пока вся зеленая. А Тайа - это малая - заболела, сначала нам поставили диагноз ангина, два дня мы лечились от ангины, потом нам уточнили диагноз - скарлатина. Не знаю откуда она могла взяться, возможно оттуда откуда и ветрянка - из сада. Но это уже не важно. Скарлатина - это та же ангина, лечится теми же антибиотиками, примерно столько же по времени, после нее надо проверить почки и сердце.
Гулять нам нельзя ни со старшей ни с младшей - сидим дома уже с 9 января. Девочки уже просто воют в четырех стенах. Я очень за них переживаю.
Привет! Как огорчают меня цифры на весах - ну типа я поныть, а что еще я хотела, когда ела столько шоколада,если честно я очень надеялась, что нажру максимум до 62, но не до 65:) Наверное все-таки придется завтракать ну хотя бы в ближайшие пару часов, а не в 19.30. Насю сильно меня подхлеснула!
Поскольку я пока выйти не могу на улицу, мозг успокоился и расслабился наконец, чтобы выбрать время заняться собой, скорее, чтобы позволить заняться собой
Позанималась я полчаса очень легонькой йогой, но ощущения в спине просто превосходные, у меня болят суставы на нервно-соматическом фоне:), мне нельзя прыгать и скакать:) Думаю скачать еще суставную гимнастику, она наверное мне тоже подойдет. У меня есть высохший чернослив, надо из него немедленно сделать или маску ил обертывание или ванну, выбрасывать жалко однако:)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.