Валентин (массажист, админ Красотули). Интересные истории и МНОГО ФОТОК!! :-)) Заглядывай!! Читай, пиши, наслаждайся!!, Валентин - массажист, администратор сайта Красотуля.ру и т.д.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вообще все курсовые, рефераты стараюсь делать или по отношениям, или по психологии похудения. Вот она оптимизация - каждый вид деятельности и обучения, продвигает другие на новый уровень мастерства
Цитата(Valentin @ 28.12.2015, 0:41)
Какие же дебилы иногда мне пишут вконтакте.
О, про дебилов!!
Помните, чудесное исцеление Тимошенко?! Сразу после посещения посольства США. Приехала на каталке, вышла сама. Даже на Украине долго прикалывались.
Это становится традицией. На днях арестовали человека Бени Коломойского, главу партии "Укроп" - некий Корбан. Ему тоже резко со здоровьем стало плохо, и одесситы с этого прикольно шутят
Ну, и о серьезном:
Я с австралийкой познакомился в Таиланде. Когда разговаривали, она сказала:
- Ага, про Россию думают, что у вас медведи по улицам ходят, а про Австралию, что у нас везде кенгуру скачут. Картинка напомнила тот разговор:
Ой, уржаться
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Подстригся и сходил на глубокую чистку зубов к парадонтологу. Красавчик
Хочу обязательно записать видео или рассказать про девочку парикмахера. Второй раз у нее, и второй раз чувствую, сколько сексуальности и чувственности в человеке. Это чувствуется в движениях, прикосновениях. Или такой ярко выраженный и чувственный кинестет, или плюс к этому еще и ко мне с симпатией относится.
Мы же по особенному прикасаемся к людям, которые нам симпатичны. Даже не осознавая этого.
О, а после чистки зубов, заметил, что ощущение, будто отбеливание сделал - светленькие такие, хорошенькие
Вспомнил заодно того странного типа, который спрашивал настоящие ли у меня зубы
Что б он теперь сказал?!
Ну, и для настроения!!
А это интересная мысль:
Когнитивный диссонанс пары следующих недель Актуально не только для девушек
Валентин! Дорогой мой! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого-самого хорошего, самого-самого светлого, здоровья и успехов!
Благодарю Вас за все! Вы супер!!! Люблю Вас очень!
С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Валентинчик, доброе утро!!! Спасибо за прекрасное настроение!!! Картинки супер!!! Не знала, что Порошенко всего 49 лет. Спасибо, что просвещаете С Наступающим Новым Годом Вас!!! Вы замечательный, прекрасный, самый лучший!!! Люблю и обнимаю!!!! Всего самого лучшего Вам в Новом Году!!!
Валентин, огромное спасибо за прекрасное настроение- Ваши посты и картинки его здорово поднимают!! Не успеваю писать, но читаю все, помню Ваши слова, что время использую не рационально, но я стараюсь и обязательно научусь!! Поздравляю с Новым годом!! Желаю Вам успешной реализации новых идей, немного волшебства, ярких впечатлений, больше встреч с адекватными людьми, стабильности и гармонии в жизни. Хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо Вы в очередной раз изменили мою жизнь к лучшему, дали стимул для движения вперед, подарили множество радостных часов общения и великолепного массажа
Валентинушка!!! Драгоценный, несравненный, обаятельный, привлекательный! Сексуальный, внимательный и любимый! Мудрый, талантливый, необыкновенный! Просто Красивый Мужчина!!! С прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Уверена на 100%, что этот год будет для Вас просто незабываемо прекрасным! Фантастически успешен! Сказочно любвеобилен Бесконечно благодарна Вселенной, что Вы есть в этом мире и мы совпали жизнями на этой Земле Счастлива Вас читать, вдохновляться, учиться, меняться, общаться. Вы бесценный Дар этому миру!!! Берегите Себя Люблю вас сильно, обнимаю, целую
Цитата(Ukaaa @ 30.12.2015, 21:53)
Красавчик и очароваша! Я даже про себя картинку нашла
Ага, люблю повеселиться, особенно поесть
Цитата
Вообще все картинки классные, отборные Вот что значит - потрясающее чувство юмора!
Ну, чего там
СПАСИБО!!
Да, картинки отличные!! Вроде, и не хотел политические постить, но такой юмор, такой троллинг Как пройти мимо такого юмора?!
Цитата(Душечка @ 31.12.2015, 11:00)
Валентинчик, доброе утро!!! Спасибо за прекрасное настроение!!! Картинки супер!!! Не знала, что Порошенко всего 49 лет.
Валь, я б вообще хотел не знать, кто такой Порошенко
Цитата
Спасибо, что просвещаете С Наступающим Новым Годом Вас!!! Вы замечательный, прекрасный, самый лучший!!! Люблю и обнимаю!!!! Всего самого лучшего Вам в Новом Году!!!
Валюша, взаимно!!
Рад, что в Новый Год входим вместе с такими прекрасными людьми!!
Цитата(Касатка @ 31.12.2015, 17:57)
Валентин, огромное спасибо за прекрасное настроение- Ваши посты и картинки его здорово поднимают!! Не успеваю писать, но читаю все, помню Ваши слова, что время использую не рационально, но я стараюсь и обязательно научусь!!
Цитата
Поздравляю с Новым годом!! Желаю Вам успешной реализации новых идей, немного волшебства, ярких впечатлений, больше встреч с адекватными людьми, стабильности и гармонии в жизни. Хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо
Спасибо!! И Вам, Света, всяческих успехов!!
Всегда приятно Вас и видеть и читать!!
Цитата
Вы в очередной раз изменили мою жизнь к лучшему, дали стимул для движения вперед, подарили множество радостных часов общения и великолепного массажа
СПАСИБО!! А будет еще лучше!!
Цитата
Обнимаю Вас!!
ВЗАИМНО!!
Цитата(Elenne @ 31.12.2015, 23:46)
Валентин! Пожелания здоровья, благополучия, вдохновения, творчества! Пусть Новый год будет таким, каким мы с Вами хотим видеть его!
Цитата
Восхищаюсь Вами и очень Вам благодарна! Спасибо за прекрасное настроение и уморительные картинки, давно так не смеялась
Спасибо, Лена, с возвращением!!
Всего прекрасного и чаще тусить на Красотуле!!
Цитата(Ukaaa @ 1.1.2016, 17:26)
Валентинчик, Солнышко, прекрасное! Поздравляю с Новым годом!
Желаю успехов во всем! Пусть все события только радуют или еще больше радуют!
Замечательных людей вокруг! Исполнения желаний и достижения целей!
Роста благосостояния! Крепкого здоровья и отличного самочувствия! Много поездок на море и путешествий!
Обожаю! Море обнимашек от кексика
Зайчик!! Снегурочка!! Кексик!! СПАСИБО!! И куча целующих смайликов!!
Юльчик - Я уже говорил - ЛУЧШАЯ!!
Цитата(~ beauty ~ @ 1.1.2016, 19:33)
Милый Валентин! Наш главный красотуль! Поздравляю с новым годом! Желаю счастья и всего самого распрекрасного! Успехов во всех делах!
Спасибо, Ира!!
И Вам всего самого хорошего и доброго!!
Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2016, 15:49)
Валентинушка!!! Драгоценный, несравненный, обаятельный, привлекательный! Сексуальный, внимательный и любимый! Мудрый, талантливый, необыкновенный! Просто Красивый Мужчина!!! С прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Уверена на 100%, что этот год будет для Вас просто незабываемо прекрасным! Фантастически успешен! Сказочно любвеобилен Бесконечно благодарна Вселенной, что Вы есть в этом мире и мы совпали жизнями на этой Земле Счастлива Вас читать, вдохновляться, учиться, меняться, общаться. Вы бесценный Дар этому миру!!! Берегите Себя Люблю вас сильно, обнимаю, целую
Оленька!! Спасибо!! Чудесные слова!! Пусть будет так и даже лучше!!
Вы удивитесь, что картинок не много, но хорошо, что вообще есть возможность писать. Еду в Сапсане. Оказывается в вагоне есть интернет. Не знаю, во всем ли поезде теперь бесплатный вай фай, или это у меня такой вагон. Вагон точно с дополнительными услугами, потому что еще и перекус принесли - сендвич (вегетарианский нашелся), плюшку небольшую, маленькую бутылочку воды и кофе.
Потом фотки постараюсь показать
Вот такие приятные сюрпризы. Хотя билет брал, вроде, обычный, по обычной цене. Заранее, за пару месяцев, билет стоил 1590р. И даже оказалось, что в такой вот продвинутый вагон
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну, вот, а теперь веселые картинки.
Ну, сначала я в поезде
И фотка, подтверждающая, что даже в поезде кипела работа
Ну, а теперь троллинг
Такого я еще не видел:
Вот так же о великих перемогах рассказывают
Хотя и плохо им без России. Смотреть нечего
Под большим вопросом, оправдаются ли надежды Кролика всея Украины на теплую зиму. Если не оправдаются, то...
А тем временем в благословленной Аллахом Германии, новогоднее обращение Фрау Меркель шло с арабскими субтитрами
В этом году она выступала еще с открытым лицом И на немецком.
А тут еще и Украина це Европа
Хотя про нее скоро опять могут все забыть. Особенно, если продолжит развиваться конфликт вокруг действий ближайшего союзника США - Саудовской Аравии, где казнили 47 шиитов. И по всем шиитским странам и в шиитских районах самой Саудовской Аравии начались протесты и волнения.
А, еще!! Наш друг Трамп обвинил Обаму и Клинтон в создании ИГ. Вот же зрада
Есть же в США адекватные политики. Хотя именно они кажутся кому-то ненормальными.
Ну, ладно, и немного самоиронии
Ну, и немного красоты... Хотя, как немного... Килограмм под 60 будет, наверное
Ох, Валентин! Какой Вы!!!!!!!!! Выглядите потрясающе!!!!!!!!!!
Валентин, с наступившим Новым Годом! Спасибо Вам, что Вы есть у нас. Спасибо за форум, за такую теплую атмосферу на форуме, за столько интересной и познавательной информации, за классные картинки, за хорошее настроение. Это же удивительное диво , мы все в разных уголках планеты, живем по всему миру, но мы все такие близкие стали, такие родные друг другу. И все это благодаря Вам, Валентин! Спасибо, что из неизвестных собеседников, из букв на мониторе, мы обрели замечательных друзей, мы волнуемся друг за друга и скучаем. Я пишу "мы", думаю, что девочки согласятся со мной. Мы такие все разные, но мы вместе благодаря Вам.
Желаю всем нам оптимизма, веры в чудеса и любви. И мира! И никаким политикам не удастся разрушить наше теплое общение.
Ох, Валентин! Какой Вы!!!!!!!!! Выглядите потрясающе!!!!!!!!!!
Валентин, с наступившим Новым Годом! Спасибо Вам, что Вы есть у нас. Спасибо за форум, за такую теплую атмосферу на форуме, за столько интересной и познавательной информации, за классные картинки, за хорошее настроение. Это же удивительное диво , мы все в разных уголках планеты, живем по всему миру, но мы все такие близкие стали, такие родные друг другу. И все это благодаря Вам, Валентин! Спасибо, что из неизвестных собеседников, из букв на мониторе, мы обрели замечательных друзей, мы волнуемся друг за друга и скучаем. Я пишу "мы", думаю, что девочки согласятся со мной. Мы такие все разные, но мы вместе благодаря Вам.
Желаю всем нам оптимизма, веры в чудеса и любви. И мира! И никаким политикам не удастся разрушить наше теплое общение.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.