Валентин (массажист, админ Красотули). Интересные истории и МНОГО ФОТОК!! :-)) Заглядывай!! Читай, пиши, наслаждайся!!, Валентин - массажист, администратор сайта Красотуля.ру и т.д.
Валентин, присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть улыбается удача и исполняются мечты!! И пусть многократно возвращается Вам та позитивная энергетика, которую Вы нам дарите!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Насю @ 24.2.2016, 11:11)
Валентин,
Классная открытка получилась!
Ага, миленько так!! И то, что Маша такой подарок просит уже 2-ой год подряд - тоже приятно!!
Цитата
Я бы тоже хотела такой подарок!
Какие наши годы!!
Цитата
Отличное видео. Всё по делу, чётко, кратко, без воды. Пример с "домохозяйками" супер.
Спасибо, Настя!! Вот иногда смотришь, и думаешь, - где ж таких вменяемых девушек найти!! А когда такие встречаются, думаешь: ну, почему ж ты не здесь (в Москве или в Питере) живешь?!
Цитата
Никогда не задумывалась, что обладаю таким качеством))) Спасибо! Буду знать, что у меня есть ещё плюс в мою копилку плюсов.
Цитата
Ага. я начала читать "Книгу достигатора". И... всё знакомо с Ваших слов, благодаря Вашим темам. Такое ощущение, что Вы мне её пересказали.
О, это здорово!! Это говорит о том, что у меня это уже во многом на Бессознательной уровень встроилось, если я об этом рассказываю и показываю, даже не задумываясь.
Цитата
Я думаю, что это то, что мне сейчас нужно.
Вот!! Жизнь дает возможности!!
Цитата
Любой ветер попутный.
УМНИЦА!! И слова замечательные!! Запоминаете, впитываете!!
Цитата
Круто! Да Вы фанат!
Да, я ценю хорошее!! Редкий талант у Гагина, - легко и доходчиво писать даже о непростых вещах. Когда я понимаю, что человек дело говорит, я это ценю, прислушиваюсь, покупаю книги. И могу сказать, что очень и очень доволен!!
Цитата
Милое фото.
Цитата(Касатка @ 24.2.2016, 15:44)
Валентин, присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть улыбается удача и исполняются мечты!! И пусть многократно возвращается Вам та позитивная энергетика, которую Вы нам дарите!!!!!
СПАСИБО!!
А вот, что я сегодня получил в подарок от Светы:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, это самое малое, чем я могу Вас порадовать! Вы так много для меня делаете, что я даже не представляю, что могу сделать для Вас, чтобы также радовать Огромная благодарность за все: за великолепный массаж - от которого получаю огромное удовольствие и пользу для фигуры и здоровья!! За радость общения и мудрые советы и уникальные приемы в коммуникациях, это так стимулирует стать лучше и научиться таки хорошо общаться!! :-)) А еще это дает повод слушать каждое Ваше слово- оно на вес золота!! За обаятельнейшую улыбку: вижу Вас улыбающимся ( вспоминаю) и сама улыбаюсь!! За то, что подаете пример того, как нужно следить за своим телом!! Вы просто красавец: стройный и очень статный - образец для подражания и это так отлично мотивирует!!!! Спасибо!!! Спасибо!! Спасибо!! Очень жду снова в Москве!!
Слушательница после лекции вчера сказала: "огромное спасибо за информацию, но отдельное спасибо за волну позитива, которая от Вас идет, просто накрывает!!"
Сейчас встретила коллегу, не видела ее месяца три. Она идет и на весь коридор в Академии громко издалека говорит:" Света, ты что, жизненный элексир нашла? Все молодеешь и молодеешь!! Что такое с тобой происходит?" И еще сказала, что когда ей тяжело, она меня вспоминает и ей сразу легче становится. А источник этого позитива- Вы, Валентин, ваши волшебные руки, чудесная улыбка и возможность общения и постоянного развития!!
Валентин, дорогой! Простите , меня засранку, пожалуйстааааа.... Поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Желаю Вам всего самого-самого! Спасибо Вам за все! Повинную голову меч не сечет?
Цитата(Касатка @ 27.2.2016, 13:31)
Валентин, это самое малое, чем я могу Вас порадовать! Вы так много для меня делаете, что я даже не представляю, что могу сделать для Вас, чтобы также радовать Огромная благодарность за все:
Ой, Света...
Огромнейшее спасибо!! Это даже комментировать невозможно, это можно только читать и перечитывать!! СПАСИБО!!
Цитата(Маришок @ 27.2.2016, 22:23)
Валентин, дорогой! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Желаю Вам всего самого-самого! Спасибо Вам за все! Повинную голову меч не сечет?
Да ладно Вам, Марина!! У нас каждый день праздник!! И отпуск!! Я вот сейчас из отпуска в Москве, еду в отпуск в Питер Прям, вот еду, - пишу Вам в поезде!! Есть вай фай!! ПРАЗДНИК!!
Видели, как Настя процитировала: Любой ветер - попутный!!
И каждый день - праздник!!
Так что забейте, - все путем!!
Я, кстати, узнал, почему Путин не меняет экономический блок правительства... Не, ну, я понимал, что, видимо, не может, но не понимал, почему не может. Теперь хотя бы узнал вполне правдоподобную версию. Но не о том сейчас, а о том, что если победит Трамп, то они все пробкой вылетят, вероятнее всего, а если Клинтон, то все иначе...
Да, настолько все взаимосвязано. А еще разные люди прогнозируют в этом году крупные финансовые, биржевые и прочие катаклизмы в США. Кто-то говорит, что в марте многое обвалится, кто-то, что в ноябре. Ноябрь - вероятнее, т.к. выборы в США уже пройдут, и можно будет устроить некоторые потрясения, чтобы не оставлять накопившиеся проблемы новому президенту. Ну, то есть, это будет вполне управляемый процесс по сбрасыванию накопившихся проблем.
Цитата(Miss Juli @ 28.2.2016, 13:00)
Здравствуйте, Валентин!
Как вы потрясающе написали - еду из отпуска в Москве в отпуск в Питер! Вот что значит - любимая работа!
Спасибо, Юля!! Да, я сам услышал о таком подходе от одного прекрасного человека. Он сказал:
- У меня всегда отпуск. Я сейчас отдыхаю и получаю удовольствие от общения с вами. Потом я поеду туда-то. И буду наслаждаться там. Просто решите, что вы хотите наслаждаться и наслаждайтесь!!
Просто для этого надо постараться делать то, что нравится, и не делать то, что не нравится. По крайней мере, тогда, когда этого можно избежать. Вот пример 10-минутной давности, - пишет человек вконтакте:
The Здравствуйте. Могу я задать вам несколько вопросов ?
Валентин Здравствуйте, о чем?
The Вы занимаетесь онлайн бизнесом ?
И тут меня уже это достало Не люблю, когда кота за сопли тянут и пытаются меня втянуть в беседу такими пустыми вопросами. Поэтому написал:
Валентин Что Вы хотите?! Переходите к делу
The Я создал сайт хотел попросить совет как заставить его приносить прибель
Валентин Я не консультирую.
The ясн спасибо
Вот... Общение с неизвестными мне людьми на неинтересные мне темы не сделает меня счастливее. Поэтому на фиг!!
Как говорит Шелдон:
- Леонард, мне все еще неинтересно...
В общем, не стоит себя загружать тем, что вам не в радость. Ну, по возможности, конечно. А если уж приходится, то можно попробовать поискать, что интересного в этом может быть.
Цитата
Хочется моря и солнца!
Чего, кстати, я вам и желаю!
Спасибо, Юля!! Да будет так!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин! Зашла к Вам просто , что бы сказать еще раз , как сильно я Вас люблю!!!! Спасибо за форум, за таких прекрасных девочек, за столько интересностей , и за то, что Вы у нас есть!!!!!
Цитата(Маришок @ 28.2.2016, 21:37)
Валентин! Зашла к Вам просто , что бы сказать еще раз , как сильно я Вас люблю!!!!
Мариша, спасибо большое!! Очень приятно!! Вот прям очень!!
А то я чего-то иногда ною, что со времен смерти Ганди и поговорить-то не с кем, а на самом деле:
1. Есть с кем!! Есть прекрасные люди. Просто хочется еще больше
и 2.
Цитата
Спасибо за форум, за таких прекрасных девочек, за столько интересностей , и за то, что Вы у нас есть!!!!!
Да, вот когда встречаешь хорошую девочку, прям, хочется сказать:
- Дайте две!!
Вы там выздоравливайте, Марина!!
А чтоб процесс выздоровления шел лучше, я Вам кое-что забавное расскажу:
Смотрю сериал. Пара узнает, что у них будет ребенок. Он: - Боже, что делать?! Надо будет найти няню. Красивую брать нельзя, она разрушит наш брак. А страшная будет пугать ребенка… Что же делать?!
А потом он хвастается друзьям, а они затем обсуждают, что им нужно сделать теперь:
- Так, его жена беременна. Что мы, как друзья, должны сделать? - Вазектомию, чтобы и с нами такого не случилось?! - Ну, да, это конечно, тоже.
Ну, вот еще одна полная страстей история:
Валентин, восхитительно! Как всегда, у Вас тут столько интересностей и полезностей!
С первым днём весны Вас!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
А то я опасался, что народ будет тихо возмущаться таким шуткам
А по-моему, это шутка, в которой львиная доля правды. Чему возмущаться?
Цитата
Как раз с Вами поговорить хотел!!
А мне давно хотелось сиё обсудить. Но на виду у всех надо постоянно останавливаться, чтобы подбирать слова помягче, а я этого не люблю Спасибо за тему! В точку!
Цитата
"юбка клиторной длины"
Наверно, такая:
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Здесь всегда так позитивно, весело, интересно и познавательно! Очень развеселили истории про бобра и пару из сериала, которые ждут ребенка Порадовали картинки - яркие приметы весны: женские красивые ножки
А Ваше отношение, Валентин, к работе как к отдыху и удовольствию очень мотивирует!! И радует!! Я тоже люблю свою работу очень и часто просто благодарю Бога, что нашла свое любимое дело, это правда, но бывают изредка и огорчения небольшие, так что иногда моя работа превращается просто в работу, а не в отдых и удовольствие. Но и тогда стараюсь вынести что то полезное и позитивное: новое знакомство, новую информацию или понимаю того, что раньше не давалось...
Вот интересно, давно знаю, что самые позитивные слова, которые меняют даже структуру жидкости (это на основании проведенных научных опытов) - это Любовь и благодарность!! Когда пью воду или купаюсь или в прорубь ныряю, всегда эти слова говорю. Но глубокий смысл поняла совсем недавно. Проснулась утром, выходной, лежу, нежусь и думаю, что делает меня такой счастливой? И тут понимаю- в моей жизни очень много любви!!!! И она меня изнутри наполняет, я это чувствую!! И потом сразу мысль- как же я благодарна вселенной, Богу, всем!! за то, что мне встречаются потрясающие люди!! У меня есть любовь в разных проявлениях !! солнце за окном и весна!! Я здорова и счастлива!! За все благодарна очень и тоже ощущаю это!! Эти слова для меня приобрели особый и глубокий смысл, я эти слова не просто произношу, но и чувствую сердцем и душой, не знаю даже, как это объяснить
Министру Мутко - учебник англиского, т.к. того критиковали за его английский.
Сегодня Трутневу, который продемонстрировал свои бицепсы украинской делегации, которая в Давосе попробовала на него наехать, Путин подарил книгу Высоцкого и зачитал кусочек стихотворения:
- Обнажил я бицепс ненароком. Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише. Он заметил, что я привстаю… Видно, ему стало не до фишек. И хваленный, пресловутый ФИшер Тут же согласился на ничью
Цитата(Касатка @ 1.3.2016, 22:24)
Здесь всегда так позитивно, весело, интересно и познавательно! Очень развеселили истории про бобра и пару из сериала, которые ждут ребенка
Верите ли, - мне так жалко было бобра!!Я пока не дочитал до конца, думал теми же словами, которые он орал, как выяснилось
А Ваше отношение, Валентин, к работе как к отдыху и удовольствию очень мотивирует!! И радует!!
Да, и работается с таким настроем проще и приятнее.
Человек - компьютер. Можно регулировать яркость, чистить корзину, оптимизировать файлы. И работает он после этого быстрее, лучше, надежнее!!
Хотя многие говорят, что им неактуально Не знаю уж почему
Цитата
Я тоже люблю свою работу очень и часто просто благодарю Бога, что нашла свое любимое дело, это правда,
Это супер!!
Это то, что выйдет скоро у меня в Инстаграме:
Попробуйте остановиться и подумать, что хорошего было в вашей жизни прямо сегодня. Вкусная еда, добрые слова, улыбки, поцелуи. Продолжайте, и вы почувствуете, как ваше настроение меняется к лучшему, ведь в вашей жизни столько хорошего!!
Верите ли, - мне так жалко было бобра!!Я пока не дочитал до конца, думал теми же словами, которые он орал, как выяснилось
и мне было его жаль
Цитата
Попробуйте остановиться и подумать, что хорошего было в вашей жизни прямо сегодня. Вкусная еда, добрые слова, улыбки, поцелуи. Продолжайте, и вы почувствуете, как ваше настроение меняется к лучшему, ведь в вашей жизни столько хорошего!!
Отличная рекомендация!! Спасибо!! Работает превосходно!!
Интересные изменения: Путин назначил в Избирательную комиссию людей от коммунистов, Яблока, других партий. Главой, вероятно, будет Элла Памфилова, правозащитник. Труднее будет предъявлять претензии к выборам, хотя попытаются.
Теперь и США не рекомендует гражданам ездить в Турцию.
Помните, Путин говорил "помидорами не отделаются". Таки да. Велика вероятность, что Турции скоро не будет, как единого государства… Ну, как скоро?! Несколько лет может уйти. А может и быстрее…
Кто б мог подумать, да?!
А еще… В Германии стали убирать из меню свиные сосиски, чтоб не травмировать психику мусульман Даже соратники Меркель возмутились
А республиканцы не хотят выдвигать Трампа, но и не выдвинуть не могут, т.к. иначе он сам пойдет на выборы
В общем, запасайтесь попкорном
Ну, и на очередную конференцию пригласили выступить. Примерная тема беседы будет вот такая:
Теперь и США не рекомендует гражданам ездить в Турцию. Помните, Путин говорил "помидорами не отделаются". Таки да. Велика вероятность, что Турции скоро не будет, как единого государства… Ну, как скоро?! Несколько лет может уйти. А может и быстрее…
Валентин, тревожный прогноз , но от Вас звучит очень реалистично, все Ваши прогнозы стали реальностью
Цитата
А еще… В Германии стали убирать из меню свиные сосиски, чтоб не травмировать психику мусульман Даже соратники Меркель возмутились
Интересно, где граница, после которой население станет менее толерантным?
Цитата
Ну, и на очередную конференцию пригласили выступить. Примерная тема беседы будет вот такая:
Тема звучит очень круто!! Когда планируется? Очень хочу услышать!!
Цитата(Касатка @ 4.3.2016, 9:01)
Валентин, тревожный прогноз , но от Вас звучит очень реалистично, все Ваши прогнозы стали реальностью
Это еще не самый тревожный.
Тревожный - это если Турция вторгнется в Сирию. А Эрдоган - псих, все возможно. Вот тогда тревожно, потому что очень уж большая война будет...
Но благодаря грамотной политике поддержки курдов, Турции сейчас может быть и не до того. Они начали войну на своей территории со своими курдами. В некоторых городах комендантский час и даже бомбардировки. В курдских городах. Нарушено перемирие, длившееся десятки лет. Теперь там будет гражданская война курдов с турками. И, вероятно, развал Турции.
Если не военные. Турецкие военные не раз устраивали переворот и брали власть в свои руки, наводя в стране порядок и сдвигая ее от исламизма к светскости. И тут Эрдогана собственные военные удивили, сказав, что войдут в Сирию только по решению ООН, его приказа недостаточно.
Но есть ли у них силы на переворот?! Он многих пересажал.
В Египте после цветной революции пришли к власти братья мусульмане, но армия их свергла и теперь опять нормальная страна, которая давит, как может, исламистов.
Я, кстати, Украине этого же варианта желал, когда майдауны к власти пришли - военный переворот, роспуск всех партий на пару лет и чисто техническое правительство без всякой политики до стабилизации обстановки.
А Египет скоро откроют, потому что его закрыли для туристов по соображениям безопасности, а правительство там вполне вменяемое и дружественное. А вот Турцию уже не откроют. Долго не откроют. Там будет все взрываться и может быть почти, как в Сирии.
Я бы, правда, пускал и туда всех желающих, которые ноют, что "мы со всеми поссорилось, нас никуда не пускают". Пусть едут куда хотят
Цитата
Интересно, где граница, после которой население станет менее толерантным?
Я ж говорю, ее в собственной партии уже критикуют. В этом году еще 1-1,5 миллиона человек приедут... Конец Европе, если не придет в себя и не выберет новых лидеров. Им бы сейчас с Россией объединиться, т.к. интересы всегда были общие. Им же Эрдоган беженцев посылает целенаправленно. Это регулируемый поток. Я уже писал, - он из Европы деньги доит и шантажирует беженцами.
А, еще для скакунов новость!! Глава Еврокомиссии Юнкер, сказал, что Украина, конечно, должна вступить в ЕС и в НАТО, но лет через 20-25, не раньше
И не только это!!
ООН требует арестовать дебилов-террористов, блокирующих Крым.
Вчера так много новостей было
РЕЗЮМЕ:
Цитата
Тема звучит очень круто!! Когда планируется? Очень хочу услышать!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.