Валентин (массажист, админ Красотули). Интересные истории и МНОГО ФОТОК!! :-)) Заглядывай!! Читай, пиши, наслаждайся!!, Валентин - массажист, администратор сайта Красотуля.ру и т.д.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 17.3.2016, 16:39)
Валентинчик, привет!!! У вас здесь все очень интересно, с удовольствием читаю.. И картинки как всегда Либерасты они такие, вы же уж не раз говорили, что бы в мире не случилось во всем виноват Путин и когда все успевает?
Ага!! А там, где Путина не приплести, про то и не говорят вообще
Кстати, за разбомбленный в Афганистане американцами госпиталь, строго наказаны военнослужащие США. Все получили выговор
А еще я удивляюсь, насколько народ не в курсе происходящего Клиентка сегодня говорит:
- Ну, Турция и Египет, может, скоро откроются для туристов.
Отвечаю:
- Да, Египет скоро, а Турция нет. Турция уже не откроется.
- Почему?!
- Ну, хотя бы потому что там война гражданская начинается.
- Да откроется. В Египте тоже ведь не все спокойно…
Ну, ладно, человек не в курсе, что происходит, ну, так еще и спорит, возражает…
Цитата
Ну и обнимашки
Цитата(Касатка @ 17.3.2016, 17:04)
Валентин, огромное спасибо за новые видео!! Посмотрела массаж шоу видео 2. Очень понравилась фраза Ани: жир надо тратить с удовольствием!! Просто чудо фраза!! Беру ее в свой актив!!
Света, я передал Ане. Ей приятно. Спасибо!! Мне тоже нравится с ней беседовать. Буду выкладывать постепенно остальные видео.
Кстати, только мы с Вами обсудили вебинары, как в следующие два дня поступило два новых предложения
Факт востребованности радует, но я все же сказал, что на тех условиях мне не очень интересно.
Цитата(Маришок @ 18.3.2016, 9:00)
Картинка про них))))
Сегодня смотрели с клиенткой сериал и фигели от неадекватности девушек… Может, завтра на массаже Анечки расскажу. Очень прикольно.
Цитата
Валентин! Как Вы все успеваете!!? И форум, и видео, и вебинары... Вот это работоспособность!
Спасибо!! Вы мне об этом говорите!! А то я себя поругиваю, что мог бы успевать больше
Сейчас вот даже на форуме почти не появляюсь… Диплом… К 20 апреля надо уже сдать.
Тема связана с отношениями. Хотел по НЛП что-то взять, но по НЛП тем не было.
Цитата
Хорошего Вам дня!!!!!
И Вам, Марина!!
П.С. Ну, и добавим позитива
По событиям в России, когда цыган прессовали:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОФИГЕТЬ!!
Сейчас залез на страничку грядущего вебинара, чтобы посмотреть, что там за тема у меня заявлена Листаю страницу, смотрю, где там я. И в конце страницы, после всех спикеров, вижу одно из наших видео
Организаторы добавили на страничку единственное видео, - там, где мы с Юлей о чем-то рассказываем. Признание spring-revival.plp7.ru/
Плюс, еще одно приглашение выступить на каком-то мероприятии и провести вебинар пришло. Третье за три дня.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И снова здравствуйте!!
Вы видали, чего теперь есть?! Я про онлайн-консультанта, который может что-то подсказать по вопросам записи на массаж!!
Вам, может, и все равно, т.к. вы тут все всё знаете, но случайным посетителям, думаю, будет полезно. Надеюсь, это еще больше повысит конверсию посетителей в клиентов.
И это еще не все!! На страничках записи на массаж, еще установлена и кнопка заказа обратного звонка, гарантирующая, что я перезвоню в течение минуты
Я пока не знаю, какой будет эффект от этих прибамбасиков, но сама идея мне показалась интересной и крутой!!
Такое есть у какого-то количества фирм. Значит, наверное, работает. Плюс, добавляет очков к имиджу, на мой взгляд.
В общем, до двух ночи вчера все настраивали. Вроде, работает!! Даже несколько человек за день написали.
Первые диалоги были такие:
виды массажа?
Интересует эротический масж для жены
хочу познакомится
Мужскую пписку массируете?
Это, конечно, пока не то, что надо (ну, кроме первого), но, главное, люди пользуются!! А тех, кто спрашивает не о том, можно просто блокировать.
В общем, продолжаем тестить. Но зацените саму идею!! По-моему, здорово
Нормальной девушке, женщине еще проще стало связаться и что-то уточнить по массажу и по записи на массаж. Прелесть?!
Ну, и немного интересных мыслей:
Если хочется быть неотразимой, привлекательной, сексуальной и стройной, надо приложить какие-то усилия. Чем больше сил и средств, вкладывается в себя, тем больше успеха, радости, красоты получится в результате.
Валентин, какая от чая новость и новый функционал!! Это очень здорово! Все серьезные компании имеют он Лайн консультантов! Пусть ваша Алена поможет привлечь много благодарных клиенток!! И про обратный звонок в течении минуты - очень круто!! Просто как Ричард Бренсон, владелец Virgin! Он очень ориентирован на клиентов и у них единственных есть фишка: при звонке в компанию клиент слышит его голос и следующие слова: Ваш звонок действительно очень важен для нас, поэтому, если в течении 40 секунд мои сотрудники не ответят Вам, Вы получаете скидку 40 процентов на полет!! И начинает обратный отсчет секунд!! И ваша идея отличная! Такая быстрая реакция- важна для клиента!! Вы просто молодцы: все время развиваетесь, идете вперед, улучшаете сервис!! Успех гарантирован!! Беру с Вас пример ежедневно!! Спасибо Вам за драйв, идеи, пример все время идти вперед и совершенствоваться!! Обожаю и обнимаю Вас!!
Цитата(Касатка @ 22.3.2016, 14:16)
Валентин, какая от чая новость и новый функционал!! Это очень здорово! Все серьезные компании имеют он Лайн консультантов! Пусть ваша Алена поможет привлечь много благодарных клиенток!!
Спасибо, Светлана!!
Приятно, что оценили!! Я такое видел только у больших компаний, банков. У салонов красоты и массажистов такого не видел. И теперь даже догадываюсь почему
Все это не так просто и требует много внимания не только в работе, но и в настройке. Второй день разбираемся. Поменяли поставщика данной услуги. Нынешняя форма мне кажется лучше, интереснее, больше функций есть. И все равно, - еще самое начало настройки. Так что будут какие-то изменения.
Надеюсь, что эта зеленая мордочка всем понравится. Заходишь на сайт, а тут тебя приветствует какой-то зверек.
Да, еще: кажется, получается настроить виджет так, что посетителям из Москвы и СПб будет показываться приглашение и ссылки на запись на массаж чаще, чем другим. И именно ссылки актуальные для этих регионов. Так что москвички и петербурженки чаще будут видеть раскрывающуюся форму онлайн консультанта.
Продолжаем настройку!!
Цитата
И про обратный звонок в течении минуты - очень круто!! Просто как Ричард Бренсон, владелец Virgin! Ваш звонок действительно очень важен для нас, поэтому, если в течении 40 секунд мои сотрудники не ответят Вам, Вы получаете скидку 40 процентов на полет!! И начинает обратный отсчет секунд!!
Точно!! Отличная история, вспомнил, как Вы об этом рассказывали.
Цитата
И ваша идея отличная! Такая быстрая реакция- важна для клиента!! Вы просто молодцы: все время развиваетесь, идете вперед, улучшаете сервис!! Успех гарантирован!!
Даже, чтобы оставаться на месте, надо очень быстро бежать вперед!!
Цитата
Беру с Вас пример ежедневно!! Спасибо Вам за драйв, идеи, пример все время идти вперед и совершенствоваться!! Обожаю и обнимаю Вас!!
Что особенно порадовало, так это комментарии наших девочек (да и вообще смотревших). Даже не ожидал, что это вызовет столько эмоций!! СПАСИБО ВСЕМ!! Подробнее отвечу в той темке!!
А пока... Какие же дебилы иногда оставляют комментарии на Ютьбе. Точнее, иногда оставляют нормальные комментарии, а процентов 70 - комментарии от дебилов
Сегодня под видео про массаж "Бразильские Ягодицы":
я смотрю и удивляюсь,массажист что то пытаеться рассказать,медицыной невладеет вовсе поди.развод для непонимающих
Столько грамматических ошибок (ошибок, а не опечаток), такой слог...
Получая стопятьсотый подобный комментарий от какого-то п****са, хочется воскликнуть
Здравствуй, страна!!
Я имею сказать вам пару слов!! Наконец-то, появилось время!! Меня радует, когда столько дел, идей, задумок, что не успеваешь сделать все!! Зато ешь меньше
Бывало у вас, что устаете так, что встает выбор: поесть или скорее лечь спать?!
Хотя… Я все успеваю. Не все по работе, но все - в плане поесть
В общем, еду в поезде!! Понеслась!!
Кайф, что есть Интернет!!
Ну, и запись из соцсетей:
5.30 утра, Сапсан, еду в Москву. В ближайший месяц в Москве станет меньше целлюлита и огорчений и больше красоты и радости. Тоже хотите ко мне на массаж?! Обращайтесь!!
Цитата(Miss Juli @ 25.3.2016, 16:26)
Здравствуйте!
Так приятно зайти, почитать что-то интересное, и даже после бессонной ночи становится настроение лучше. Ну и - я нахожу способы улучшения своей жизни!
И это здорово!!
А давайте я еще кой-чего расскажу... Я эти годы мало упоминал о том, что уже оканчиваю Институт Психологии, и в мае-июне диплом и госэкзамен.
Ну, потому что я обычно делаю, а потом сообщаю. Ну, вот теперь, когда до получения диплома 2-3 месяца - сообщаю.
Но об этом так или иначе, но большинство форумчанок знали.
А сейчас меня чего-то потянуло и еще кое-что рассказать.
- У меня секретов нет. Слушайте, детишки
Да нет, есть у меня секреты, конечно. Даже, скорее, недоговоренности. Ну, вот, постепенно рассказываю...
Хотя... Можно было о чем-то таком догадаться, если внимательно смотрели мои видео. Помните, может, были видео с отрывками из фильмов, где я комментировал сексуальное поведение, варианты отношений и т.п.
Так что информация уже просачивалась А сейчас вы узнаете чуть больше. Или намного больше
Итак, написал сегодня в соцсетях:
Мне нравится продолжать учиться. Так интересно постоянно узнавать новое, интересное, напрямую относящееся к нашей жизни. Знание правил дорожного движения, делают возможными поездки на машине. Без этих знаний поездка бы закончилась быстро и неприятно
А знания психологии позволяют сделать жизнь более приятной и гармоничной. А еще это помогает "объезжать" опасные участки, выбирать наилучшие пути и сделать наше путешествие по жизни более комфортным, успешным и приятным.
А в природе человека заложено стремление быть успешным. И все эти знания очень помогают и мне самому, и тем, кто ко мне обращается за консультациями.
Наверное, год или два назад я понял, что специализируясь на психологии отношений, я буду куда лучше консультировать, если пройду дополнительное обучение и переподготовку еще и по смежной специальности - сексология. Так уж получается, что психология отношений так или иначе практически всегда связана с сексом и сексологией. Будучи не только психологом, но и массажистом с огромным опытом, я уже был намного эффективней в консультировании по поводу отношений, т.к. знал, как важно для человека сенсорное развитие. На практике знал, как тесно связаны тело и ум. Здоровая сексуальность и гармоничные отношения.
Но всегда хочется быть лучше и знать больше. Тогда мне и пришла идея пройти повышение квалификации и стать не просто психологом, но уже психологом-сексологом, - т.е. специалистом, который в разы лучше поможет разобраться и в отношениях с партнером, и в отношениях с собственным телом.
Ну, а сегодня я решил рассказать о том, что я уже давно и успешно прохожу обучение по программе ""Сексология и психологическая коррекция сексуальных проблем".
Через некоторое время уже получу диплом и по сексологии, а сегодня решил, что пора рассказать, что моя работа становится все более эффективной.
Ну, а когда встретил эту картинку, понял, что это знак!! Надо рассказать!! А к интуиции надо прислушиваться. Думаю, многим было интересно это узнать!!
П.С. Перевод надписи на картинке:
"Секс - это не ответ. Секс - это вопрос, Да - это ответ"
Я имею сказать вам пару слов!! Наконец-то, появилось время!! Меня радует, когда столько дел, идей, задумок, что не успеваешь сделать все!! Зато ешь меньше
Цитата
Бывало у вас, что устаете так, что встает выбор: поесть или скорее лечь спать?!
Регулярно Вот только перед тем как лечь спать , хомячится , когда волна пмс накрывает
Цитата
Хотя… Я все успеваю. Не все по работе, но все - в плане поесть
Вот, вот , и я о том же
Цитата
В ближайший месяц в Москве станет меньше целлюлита и огорчений и больше красоты и радости
Круто!
Валентин! Вам так идет улыбка!!!!!!!!!!!!! Чертовски хорош!
Ну, а сегодня я решил рассказать о том, что я уже давно и успешно прохожу обучение по программе ""Сексология и психологическая коррекция сексуальных проблем".
Вот просто нет слов, одни эмоции Как Вы все успеваете?! Вы всегда пример для меня во всем! Люблю очень!!!!!
Цитата(Маришок @ 27.3.2016, 7:45)
Привет!
Здравствуйте, Марина, Аля!!
Цитата
Регулярно Вот только перед тем как лечь спать , хомячится , когда волна пмс накрывает
Цитата
Валентин! Вам так идет улыбка!!!!!!!!!!!!! Чертовски хорош!
Я понял - это намек, я все ловлю на лету (как поется в песне) Будем больше улыбаться!!
Цитата(Маришок @ 27.3.2016, 7:51)
Вот просто нет слов, одни эмоции Как Вы все успеваете?!
Помните, мы с Вами говорили про оптимизацию?! Вот, она, родимая!!
Благо, лекции и обсуждения по сексологии девушкам слушать крайне интересно, так что получается иногда и во время работы учиться. Включил, работаешь, смотришь. Да еще и реакцию женскую получаешь и уточнения. Тоже очень ценно. Ибо "Мертва теория, мой друг, а древо жизни зеленеет" - это то, чего не понимают или не признают 80% психологов, подгоняющих клиента под терапию, а не терапию под клиента.
Цитата
Вы всегда пример для меня во всем! Люблю очень!!!!!
Ой, приятно необычайно!! И ответственно!! Буду стараться соответствовать, Марина!!
Цитата
Москве привет ,пожалуйста , передавайте!
Сделано!!
Цитата(Albinka @ 27.3.2016, 18:56)
Вау! Валентин, вот это новости....
соглашусь с Маришок: и хорош, и сексолог
Спасибо, Аля!!
Цитата
А вопросы уже можно задавать по сексологии?
По этой скучной теме?! Конечно!! Спрашивайте!! Я буду еще лучше представлять, что интересует реальных людей!! И значит, буду лучше понимать, чему надо больше уделить внимание. Не обещаи моментальных ответов, но обязательно задумаюсь над тем, что спросите и отвечу при первой возможности. Мне приятен Ваш интерес к этой теме и желание что-то узнать.
Цитата(Albinka @ 27.3.2016, 18:59)
мужчина-мечта! все что нужно девушке - три в одном: Массажит, психолог и сексолог, и просто никаких проблем с таким мужчиной то! )))))
Аля!! Распространяйте эту информацию!!
Ну, и спасибо за добрые слова
Раз уж говорим про сексологию, уместно будет разместить соответствующую картинку
П.С. Любопытно, сколько людей подумает: "Фу, как неприлично", а сколько "Вау!! Как интересно"?!
Анекдот вспомнился:
- Сексолог (психолог) - это человек, который смотрит не на вошедшую в помещение красивую девушку, а на тех, кто и как смотрит на вошедшую в помещение красивую девушку.
Валентин, эта новость про новое обучение меня не удивляет, это так в Вашем духе! Супер!!! Но очень восхищает!! Вы просто невероятно работоспособный и талантливый человек!! Очень рада за вас!! И за нас, девчонок на форуме. Нам повезло невероятно: мы можем задать вопрос или создать тему и получить обратную связь от профессионала!! Просто супер!! Спасибо за отличную новость и успехов в обучении!!
О, точно-точно! Были у меня мысли, что вы еще и чем-то, связанным с сексологией овладеваете! Это же круто!!! Поздравляю! И можно будет позадавать вопросов!
Я сейчас решаю ряд вопрос, забегаю, эпизодически почитываю вас, и еще раз хочу поблагодарить за мотивацию и тот заряд позитива, что вы даете!
С утра бежала в больницу, и сразу мысль - а что бы ни было, я справлюсь. Сколько дневников читала, девочки справлялись, и я справлюсь! Тем более, на форуме, сайте, я нахожу ответы на свои вопросы и мотивацию. Короче, я справлюсь!
Цитата(Касатка @ 29.3.2016, 15:54)
Валентин, эта новость про новое обучение меня не удивляет, это так в Вашем духе! Супер!!!
Спасибо!!
И, кстати, как Вы заметили, очень интересный это предмет!! Я наслаждаюсь, - слушаешь и читаешь о том, что тебе и так интересно
Цитата
Но очень восхищает!! Вы просто невероятно работоспособный и талантливый человек!! Очень рада за вас!!
Цитата
И за нас, девчонок на форуме. Нам повезло невероятно: мы можем задать вопрос или создать тему и получить обратную связь от профессионала!!
Ну, все, не дай Бог, кто скажет, что я любитель секса... Я теперь буду отвечать:
- Я не любитель!! Я профессионал
Цитата
Просто супер!! Спасибо за отличную новость и успехов в обучении!!
Спасибо!!
Знаете, около 40% сексуальных расстройств - это реальные физические проблемы. Ими занимаются врачи-сексологи. Остальное - голова. Этим и должны заниматься психологи-сексопатологи.
Хотя мне кажется, что на голову куда больше приходится... Судя по первому материалу, который я выложил и по комментариям, которые он собрал, становится понятно, что не все так уж благополучно с головой у многих людей, когда речь заходит о сексе... По крайней мере, эмоции это вызывает не шуточные. Скоро выложу полученные отклики
Цитата(Miss Juli @ 30.3.2016, 14:52)
Здравствуйте, Валентин!
О, точно-точно! Были у меня мысли, что вы еще и чем-то, связанным с сексологией овладеваете! Это же круто!!! Поздравляю! И можно будет позадавать вопросов!
Да, даже слово "овладеваете" теперь звучит по особенному
Цитата
Я сейчас решаю ряд вопрос, забегаю, эпизодически почитываю вас, и еще раз хочу поблагодарить за мотивацию и тот заряд позитива, что вы даете!
Я сегодня задумался, а на фига я все это делаю?! И понял: мне это просто интересно!!
Знаете, Гагин говорил:
- К тому, что мы делаем, нужно относиться, как к игре. Играем, пока это приносит удовольствие. Перестанет приносить удовольствие, будем играть во что-то другое.
Сексология - это действительно интересно. Правда, мы, как правило, думаем, что мы все знаем... Я сам так думал
Ни фига мы не знаем
Но даже из того, что знаем, мало что применяем и используем. Я не про технику секса. Я про психологию отношений. А это тоже предмет сексологии.
Цитата
В тысячный раз спасибо за мотивацию и поддержку!
Я тут все думал, кому можно подарить забавную картинку... Решил, что никому нельзя, а то обидятся. А это просто прикольная картинка. У себя тогда размещу
Я пообниматься, повосхищаться, поздравить с освоением еще одной специальности!!! Вы не реально крут Просто супер!!! Картинка про памятники ВАУ! Как и все остальные
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.