Девочки и Валентин, спасибо за ваши комментарии
Мне было очень интересно прочитать разные мнения
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2015, 3:34)
Юльчик, недавно статью прочитала, которая изменила мой взгляд на современный мультфильмы. Статью писала мама 5 летней девочки. Маму эту я знаю и она очень переборчива и критична. Так вот она писала, чем ей нравятся современные мульты.
Да, интересный взгляд и здорово, что есть позитивный смысл в таких мультиках.
А как ты считаешь, стоит ли мультики смотреть заранее, прежде чем показывать ребенку? И могут ли мультики заложить какие-то не очень хорошие программы ребенку?
Цитата(Катринелли @ 22.1.2015, 15:43)
У моей сейчас новая любовь Эвер Афтер Хай. Создатели те же, концепция та же, только подростки дети сказочных героев, Золушки, Белоснежки и т.д. Теперь будем собирать новую коллекцию, а что делать?
Катюш, вот этот вариант, хоть я его и не видела, мне как-то больше на душу ложится
Скажи, как на твой взгляд, доча чему-то учится по мультикам? Ну то есть это больше развлечение, или в том, что там разбираются разные проблемы, есть еще и польза?
Цитата(прекрасная фея @ 24.1.2015, 0:11)
Вспоминая себя, мне ооочень нравились страшилки и всякие мистические штучки.
Ольчик, а я была из тех детей, кто этих историй очень боялся
А иногда дети какую-то мистику, популярную среди детей, расскажут и потом примерно так:
Цитата(Colibri-14 @ 24.1.2015, 10:46)
Но сама концепция этих кукол лично меня пугает. Не вижу ничего хорошего в этом. Гробики вместо кроваток - это жесть!
В общем что то страшное, огромнейшая голова, как у больных гидроцефалией, фейс у нее будто кукла умерла в муках, анерексичное телосложение, и наличие ярко выраженных половых признаков.
Цитата(Просто Люська @ 24.1.2015, 19:26)
Гораздо хуже я отношусь к словам в мультиках современных. Чему может научить мультфильм, где капитан победившей команды, сжимая в руках кубок, произносит речь "Вы думаете мы пришли сюда, чтоб победить? Нет! мы пришли, чтоб поржать над проигравшими!"? Или всякие ругательства в мультиках... Дети слушают, задорно смеются и запоминают!
А есть какие-то мультики, которые на твой взгляд однозначно положительно влияют на ребенка?