Вчера побывала на на сольном концерте Сергея Лазарева. Очень и очень профессионально, здорово. Я и не думала, что Лазарев так здорово и сильно поет. Энергетика - потрясающая Танцы- офигенные. В голове не укладывается, как можно петь и так активно танцевать все 2 ч
И еще мне было очень интересно посмотреть на работу с залом, с точки зрения пройденного тренерского курса Все-таки это тоже работа с аудиторией, 4-х тысячной
Покажу в этой теме некоторые фотки из тех, что получились (сфоткала на телефон) и видео
Для начала, сам БКЗ "Октябрьский". Я в нем раньше никогда не была. Напомнил Украинский театр в Симферополе
На входе стоят охранники и рамки, но вполне лояльно всех пропускают. Также на первом этаже находятся гардероб и некое подобие буфета с крайне ограниченным ассортиментом Из того, что бросилось в глаза - бутерброды с рыбой и икрой и рафаэлки по 30р/шт В общем, есть там особо нечего.
Вход в концертный зал находится как на первом этаже, так и на втором. Разница в том, что с первого этажа удобнее зайти, если место в первых рядах.
А так выглядит второй этаж
На стенах - фотографии артистов, выступавших в "Октябрьском"
А еще там очень большие окна с красивым видом на Лиговский проспект