Полная версия этой страницы:
Ирония судьбы
Helga-78tob
2.1.2008, 19:05
Смотрили ли Вы кино Ирония Судьбы ( продолжение), понравилось ли вам, обсудим
Оленька @
8.1.2008, 13:01
Привет Helga-78tob, Я на днях посмотрела этот фильм. Ну что, рекламу сделали от души. В общем мне не очень понравился, фильм длинный 104 минуты, досмотрела до конца, было просто интересно, чем же всё таки закончится.Принцып тот-же самый, только с детьми тех героев. Так же сын Жени попадает в квартиру, делает вид что пьяный, что-бы познакомится с дочкой Нади.Роль молодого Ипполита играет Сергей Безруков( это было самое интересное, я его уважаю).А в конце и старые и молодые будут вместе. Ну в общем одноразовый фильм, смотреть 2-ой раз не захочется.
Helga-78tob
8.1.2008, 16:38
Ага, я скачала с интернета, просто интересно много говорят, посмотреть времени нет, ну думаю стоит хотя бы ради интереса, мне еще то же интересно неужели его так же каждый новый год показывать будут
Виктория Р
8.1.2008, 17:22
Фильм очень добрый. Мы смотрели с друзьями. Нам понравился. Не знаю - будут ли каждый год его крутить и будут ли его каждый год смотреть, но один раз стоит посмотреть. Правда много рекламы в фильме (Билайн, Фаберлик...) Вообще столько народа я давно не видела в кинотеатре (спасибо хорошей рекламе), в зале были люди , как говорится и стар и млад, многие пришли компаниями, семьями. В конце фильма люди встали и апплодировали.
Helga-78tob
13.1.2008, 18:54
посмотрела наконец то фильм, впечатление не очень, ожидала большего, очень не понравилось как играл Безруков, и рекламы скрытой много- фаберлик, кальве ( майонез), сотовые телефоны нокиа, сотовая связь- Билайн. один раз посмотреть можно, и то для интереса но не более, могу сказать если не посмотрите то не пожелеете.
Цитата
рекламы скрытой много- фаберлик, кальве ( майонез), сотовые телефоны нокиа, сотовая связь- Билайн
Ну, реклама-то на мой взгляд, была максимально открытой
А вообще фильм понравился, я смеялась
Хорошая новогодняя история. Старый фильм на новый лад, эдакое видение современного режиссера.
А мне эта реклама не помешала просмотру фильма. Я как-то настроилась так, чтобы не обращать на нее внимание и не раздражаться из-за нее. Так что фильм создал самое новогоднее настроение - что от него и требовалось!))
Speed Men
30.1.2008, 0:05
Фильм понравился
Вы смотрите там осторожней этот фильм с инета больно не скачивайте, а то за пиратство загребут
Я посмотрела дома, в компьютере. Это, конечно, не кинотеатр, но ощущения вполне приятные. И посмотрю еще раз.
А что касается так называемой скрытой рекламы, то отношусь к ней более, чем лояльно. Наша жизнь реально сопровождается не абстрактными вещами, а вещами определенных марок и наименований. Поэтому, когда они гармонично вплетены - создается лишь ощущение большей правдоподобности.
Безруков - супер. Хабенского люблю не так, но тоже, безусловно, хорош.
А телефон там как у меня - еще и забавно
lyudmilla
31.1.2008, 4:26
....... тоже посмотрела в инете....рекламы вообще никакой не увидела
видно не на то смотрела
...... даже не очень помню кто во что был одет
........ меня больше всегда притягивает сам сюжет и особенно игра актёров...если это искренно, без лишней наигранности ( как это часто в новых сериалах теперь изображают) ...... так вот Хабенский и Безруков - настоящие гении своего мастерства, они оба всегда разные в своих ролях. На мой взгляд в этом фильме Хабенский затмил всех
.... хотя я смотрела по интернету, но никакие помехи не помеха
увидеть что могут выражать его глаза.
Фильм очень милый! Тоже пересмотрела бы с удовольствием
Фильм, по-моему, одноразовый - посмотрела, поумилялась и забыла. Особенно порадовала реклама "Фаберлик" - так и казалось, что когда Боярская открывала пудреницу, поднимет глаза на нас и скажет: "Покупайте косметику Фаберлик!"
small princess
16.3.2008, 22:47
Цитата(Виктория Р @ 8.1.2008, 16:22)
В конце фильма люди встали и апплодировали.
Ну надо же! А мне СОВЕРШЕННО не понравился этот фильм. Досмотрела до середины еле-еле. Потом до конца пришлось в другой раз досматривать, типа НАДО досмотреть - вдруг дальше интересно... Зря потратила время!
Красотка
21.3.2008, 13:01
Фильм понравился, но интересно его смотреть как отдельный фильм, а не как продолжение. Второй раз, наверно, смотреть не буду.
Фильм не очень понравился. Ничего не имею против игры актеров и постановки, но, по-моему, получилось слишком современно.
Не понравилось то, что главных героев первого фильма разлучили, и что Надя старшая все же осталась с Эпалитом...
Мне казалось, что в первом фильме было все и так ясно. Красивая сказка, принцесса находит своего принца и они живут долго и счастливо. И стих "С любимыми не расставайтесь" был очень кстати.
Неудачное продолжение, хотя с точки современности вполне сойдет.
Новый фильм смотреть больше не хочется. Советские фильмы всегда были добрее и поучительнее нынешних.
И учат они многому, а сейчас: разводы, убийства, фантастика, тьфу! В жизни этого хватает!
Девченки ,я не в восторге от увиденного(ожидала большего).Ну посмотрела ради интереса,мне не понравилось
Уж очень его рекламировали...Я понимая-дело вкуса ,но пересматривать не хочу.
разочаровалась в продолжении, столько реклами, а фильм посредственный
Мне фильм не понравился. Наверно потому что фильм "Ирония судьбы или с легким паром" (я имею ввиду первую часть) Самый лучший и моё мнение что все испортили сняв вторую часть.
ocharovashka
20.11.2009, 23:19
Лёгкий, русский фильм который можно смотреть перед новым годом. Поднимает настрой и становиться легче
Бриллиантик
2.12.2009, 14:00
Не понравилось
Наверно, слишком люблю первый фильм и поневоле сравнивала.
very-iren
23.3.2011, 0:48
сплошная реклама, не ок
Tamara_Lysenkova
17.4.2011, 19:38
Мне Ирония судьбы 2 совершенно не понравилась. Бред сплошной.
Tamara_Lysenkova
17.4.2011, 19:38
Привыкла я к старому советскому фильму Ирония Судьбы.
Первый фильм всегда лучше второго. И тут также
АлександраМ
4.11.2011, 12:22
А мне в принципе понравилось. Смотрела как сказку, серьезно конечно этот фильм нельзя воспринимать.
Испортили сформировавшийся придуманный(для нас) исход истории!
Ну в принципе посмотреть можно
Я ожидала худшего! В целом милый фильм, местами забавный. Очень понравился герой Безрукова, а Боярская - стервочка еще та!)
неплохой фильм. новогодний, добрый, юморной. поднимает настроение перед новым годом
novenkayamarin
27.2.2012, 20:45
Мне очень понравился этот фильм. Добрый, веселый, насмеялась от души.
Ekaterinka
14.6.2012, 3:10
Фильм вполне достойный, посмотреть можно )
Afrodita
17.7.2014, 12:06
После шедеврального первого фильма, этот смотрится довольно убого, но вполне сносно. Я думала, еще хуже будет, но оказалось, можно смотреть.
нет, настоящие шедевры не требуют продолжения. Актёры в новом фильме сыграли посредственно, кроме Яковлева. А Боярская так вообще ни очём, бомочет что-то, лицо сплошой ботокс. Брыльска тоже, у меня шок был когда я узнала, что в первом фильме её1 ещё и озвучивали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.