Цитата(Лиса @ 13.12.2008, 8:47)
Ее книги заложили фундамент моего совершенствования- желание любить себя, помогли повысить самооценку в трудный период жизни и заставили поверить в себя! считаю, что "начинающим" нужно начинать именно с книг Правдиной. Там написано все простым доступным человеческим языком, читаешь книгу - как будто общаешься с подругой.
Цитата(Satu @ 13.12.2008, 19:05)
Действительно, ее книжки теплые, добрые и светлые.
Согласна Полностью! Книги Наталии Правдиной Дают Толчок к Самопознанию, Учат Любви, Гармонии, Заряжают Позитивом и Энергией на Первые Шаги. Да, Правильны Выше написанные Высказывания книги Н. Правдиной "Закладывают Фундамент"!! У Неё Позитивные, Тёплые, Легки Для Восприятия Книги. Начинать думаю лучше с них. И Ещё На Мой Взгляд, Что Тоже Важно, Книги Учат Прощать, и Становиться Более Терпимее и Добрее к Окружающим Прекрасным Людям!!
Моё Знакомство с Н. Правдиной Стало Увлекательным и Интересным. Её книгу дола прочесть Моя тётя, и только на вечер и ночь. Этого Времени Мне Хватило, чтоб Я ПРОЧЛА ЕЁ ВСЮ! И Ещё Успела Законспектировать. Естественно Моя Мама Видя Мои Старания, Сделала Мне Большой Подарок Когда Я проснулась Мамуля Подарила Мне Три Её Книги!! ))))))))
Её Книги Я Читаю Периодически Новые или Перечитываю Те, Которые Есть, и Всё-Таки ЧИТАЮ, и Знакомлюсь с Новыми Авторами.
Аффирмация с книг Правдиной: " Да Прибудет Мир и Любовь Во Всей Вселенной!!"