Цитата(February @ 16.6.2016, 16:03)
Вообще все евреи около 40 лет уже примерно с 10 детьми, может быть и 17, но не меньше 10.
Точно. По сценарию - 9. Одну отправляют в Америку. Может, поэтому повеселее?!
Цитата
Уж я на них насмотрелась тут вдоволь, они везде, а уж по субботам...
Вот как раз про субботу, про Шабат и фильм.
Цитата
Полное отстутствие правил дорожного движения и парковок.
Кто-то по ТВ рассказывал про жизнь в США, Запомнились слова:
- Если ты собьешь в этом городе пешехода - это будет еврей
Цитата
Ну и если идут в синагогу - им лучше уступить дорогу, иначе они столкнут с тротуара. Вообще хасиды - это доооолгий разговор.
Я был очень вежливым хасидом
И с режиссером, и с его женой-продюсером, и с девочками-актрисами, и со всеми остальными - общались мило и приветливо.
Обстановка было отличная!!
Цитата
Кстати, вы же любите кино, а есть фильм любопытный с Рене Зельвегер. Она играет хасидку, которая пытается уйти из клана. Забавно как она ест хотдог со свиной сосиской. Давно смотрела, но помню что было очень похоже на то, что вижу по сторонам.
Спасибо за рекомендацию!!
И за столько интересного!!
Это еще из фоток, присланных Викой. Съемочная группа и режиссер
Я мог немного запутаться, если фотки повторяются, простите.
Цитата(Demira @ 16.6.2016, 16:12)
интересно так
Валентин, Вы презабавный в бороде и шляпе)
Гендальфа напоминаете )
Спасибо, Ирочка!! Да, прикольно, согласен.
А еще прикольно было, что когда привезли обед (как мне тут сказали, это называется - кинокорм
), я получил новый опыт - как есть, имея бороду....
Это жопа какая-то. Волосы мешают, в рот лезут... Ужас.
Вот фотка, где виден обед на бочке
Я с обедом
Операторы едят, девочка-звукорежиссер
Другие в это время декорации ставят
Цитата(Маришок @ 16.6.2016, 20:04)
Валентин!
Нет слов!
Одни эмоции!!!!!! Как же интересно!!!!!!!!!!
Фото супер! Круто-круто!!!!!!!!!!!
Спасибо, Мариш!! Ага, очень интересно. Такое глубокое погружение... Столько всего для себя узнал. Невероятно полезный опыт. Вы удивитесь, но это меня сильно продвинуло в психологии и в НЛП.
Намного наблюдательнее стал. Просто качественно больше замечаю всего.
Вот еще фотка из любимых. Даша здесь такая радостная
Цитата(Ukaaa @ 17.6.2016, 1:15)
Офигеть, вот это образ
Впечатляет - не то слово
Очень интересные фото и рассказ, жду продолжение
Вот, вроде, в основном, все рассказал. Теперь понял для себя, как не просто актерам. Не просто с ролями и в остальном...
Девочки с профильным образованием, с ролями в театре и в кино - снимаются почти бесплатно. Просто потому что у хорошего режиссера. Для плюсика в резюме. Послушал про то, как они работают... Друзья, это не просто. И если человек не звезда первой-второй величины, то... Не просто им.
Кстати, начал смотреть "Зеленую карету", где Артем Виткин - автор сценария. Ничего фильм, интересный. И с большим количеством российских звезд. Тот же режиссер Астрахан снимается в фильме. Бондарчук, Меньшов...
Цитата(Черный бриллиант @ 17.6.2016, 14:55)
Поздравляю, Валентин, с дебютом!
ВЫ сами приветливый, человечный, доброжелательный человек, потому и притягиваете к себе таких людей!
Удачи Вам во всех начинаниях и делах!
Спасибо, Эля!! Стараюсь
С Викой немного подружились. Заодно проконсультировал ее, как психолог
Надеюсь, будем сотрудничать!!
А это опять с Дашей
На перекуре
С Викой
Цитата(Душечка @ 17.6.2016, 14:59)
Красиво группа смотрится
Поздравляю!!! До чего же вы с Юлечкой молодцы
Ну что, Валентинчик, то ли еще будет, следующая ступень Голливуд? Кто знает, Валь?!
Я для себя понял, что опыт получил отличный. Теперь буду продолжать осваивать актерское мастерство. Буду при случае участвовать в интересных проектах. Ну, то есть, или если роль большая, или если у известных режиссеров. Ну, или что-то еще должно привлекать.
Ну, и еще фотки