Цитата(Tania Keegan @ 30.7.2014, 13:35)
Однако, если вам дорога ваша печень и качество кожи, то я бы не рекомендовала злоупотребять колой лайт
А также зубы, поджелудочная и почки, добавлю я от себя! Страшно подумать, что в этой коле намешано - там такая царская водка, что мама, не горюй! Не секрет, что некоторые автомеханики колой детали чистят от масел и ржавчины - отъедает только так! А уж растиражированный ролик про зуб в стакане с колой и упоминать не буду. Да даже когда просто ее пьешь - на зубах такое неприятное ощущение остается: они как будто становятся рыхлыми и чрезмерно чувствительными. От кислоты, вероятно, ортофосфорной, коей там немеряно. Бррр! Вообще не понимаю, как люди ЭТО пьют - да еще могут по ней скучать и ее хотеть! Я ее за последние лет ..... дай бог памяти, -дцать - пила считанные разы - и то по большей части на посиделках с коньяком. Потому что в чистом виде коньяк не употребляю. А чтобы пить ее как самостоятельный напиток - да еще и получать от этого удовольствие - нет, простите, но не понимаю!)
То ли дело - самодельный блочный сок!.. Кислоты там, кстати, тоже дай боже, но и витаминов - завались!)