Цитата(Юна я @ 14.7.2014, 13:01)
Уже то - КАК Вы отзываетесь о своей Любимой - достойно УВАЖЕНИЯ! РЕСПЕКТ!:)
Да я тут причём? Это она такая, о ней плохого и сказать нечего.
Цитата
Дальше.. Деньги..Нам привили либо мы сами так решили, что они находятся в созависимости с нашими энергозатратами и трудовой активностью...
Я так не думаю. Я знаю, что есть люди, которые работают по времени меньше, чем я, а получают больше. Например, моя директриса. Она сегодня мне сказала, не обойдусь ли я в этот год без отпуска. И я уже думаю, может, и обойдусь, а отдохну потом, когда... уволюсь. Потому что мне надоело пахать чё-т.
Я думаю, что много зависит от окружения, где родился человек. Если родился в простой советской семье, где все работают и поэтому хоть что-то имеют, а кто не работает - это алкаш, наркоман или лентяй. То выбор делаешь, что лучше работать.
Другое дело -золотая молодёжь, эти люди родились у обеспеченных родителей, у них психология другая, наверно, и база для будущего другая. Не знаю, среди моих близких друзей таких никогда не было. Среди моего окружения люди с достатком ниже среднего обычно. И пример брать не с кого.
И подробной пошаговой инструкции, составленной лично для меня, как лично мне наковырять бабосов, я пока не нашла в жизни. А общие фразы и воздушные замки не помогают, миллионером не делают.
Да, есть где-то успешный адвокат, есть где-то успешный бизнесмен, но я от этого чё-то богаче не станолюсь.
В общем, касаемо денег, для меня этот вопрос не решен пока.
Цитата
И поняла -что именно так хочу жить:).. Растить Деток - с удовольствием - тоже Труд..
Домохозяйка - это безусловно труд. И мною очень уважаемый и ценный. Но это не то же самое, что работать с посторонними людьми.
Одно дело домом своим заправлять, где всё можешь устроить по-своему. Другое дело ходить на работу, где люди не будут под тебя подстраиваться и где приходится конфликтовать с ними. Дома, как говорится, и стены помогают. А на работе находишься в чужом помещении, в окружении посторонних людей, из которых кто-то тебя не любит, кого-то ты не любишь, начальник может вдруг начать докапываться, пользуясь своим положением, зарплату могут дать меньше, поесть не можешь в любое время, когда хочешь, вдруг задержаться приходится, вдруг в выходной вызовут работать...
В общем, это не дома заниматься семьёй.
Цитата
Потому - не хочется менять дневное время на ночное:)
То есть если вы станете вместе спать, то перестанете гулять по парку взявшись за руки?
Как это взаимосвязано?
Ночью вы ведь спите, вы ж как бы не вместе в это время. Я вот просыпаюсь и чувствую, что за ночь соскучилась по своей любимой.
И днём, допустим, мы хоть вместе, но, например, я пол мою, она книги разбирает и выбрасывает, хоть в одной квартире находимся, а каждый своим делом занят. Вроде и вместе, но надоесть друг другу тут как, когда?
Зачем менять дневное на ночное? Почему не быть вместе и днём, и ночью? Всё равно постоянно столько дел, которые делаешь не вместе, когда тут надоесть друг другу. У меня такого не было, чтоб любимый человек надоел.
Цитата
Но наполняюсь я энергией в одиночестве и обдумываю идеи,которые вотворяю в жизнь - тоже:)
То есть у Вас нет времени побыть одной? Вы же не делаете прям всё бок о бок. Вряд ли вы постоянно вместе стираете или готовите или убираетесь. Всё равно большинсто дел делается, не взявшись за руки.
А ночью какой смысл быть одной, всё равно же спите.
Цитата
И с большим уважением отношусь к Вашим Устоям.. Потому что - если ВАМ так хорошо, то что может быть помехой?
Мне же хорошо - именно так
О нет, я этот разговор веду не для того, чобы Вас отговорить жить так, как Вы живете (партнеры могут спать хоть на разных континетах, это их личное дело и никто не вправе тут указывать). А для того, чтобы показать другую точку зрения. Что не всем подходит Ваш метод. Скорее, он спецефичен. И подойдёт ли человеку, зависит от его характера. Кому-то ведь необходимо для душевного комфорта больше времени с партнером проводить, кому-то меньше, кто-то любит физически быть один несколько часов в день, а кому-то хвататет и того времени, которое он проводит в одиночестве в туалете... В общем, что для одних отношений полезно, то может разрушить другие.