Добрый день, все хочу начать вести здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт, хорошо выглядеть и т.д., но постоянно какие-то срывы, оттягивание, лень и т.д. Может если буду вести дневник, то будет легче достичь цели. Итак, от чего хочу избавиться: свести к минимуму кол-во потребляемых сладостей, фаст фуда, перееданий, приемы пищи перед сном, нерегулярное питание, еда в сухомятку, долгого сидения перед компом, неухоженной внешности. Чего хочу достичь: регулярные занятия спортом, здоровое питание, контролировать себя в количестве потребляемой еды, не заедать стресс сладким, следить за внешностью. Цели должны быть конкретными, измеримыми, ограниченными во времени, об этом напишу со временем. Удачи!
ПРивет!
РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
Может быть постоянные срывы - из-за отсутствия мотивации?
Судя по тому - как ты пишешь, ты относишься к Девушкам, которые не позволяют Себе излишнего проявления эмоций.. Так трудно что-либо делать с Собой.. Да?
Просто знай, что ВСЕ у ТЕБЯ получится! И что Красота - уже в Тебе! И Ты - в ней!
Привет, Леруа!
Поздравляю с первым шагом - новым дневничком!
Я- Олеся) Будем знакомы!
Скорей пиши свои цели, сколько тебе лет, где живешь, чем занимаешься, что подтолкнуло к ЗОЖу?
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Ответы на часто задаваемые вопросы в картинках http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Леруа! С дневничком тебя!
Цели вполне достижимые, если усилия приложить.
Желаю удачи!
Расскажи немного подробнее о себе.
Привет, девушки, спасибо за поддержку. Подробнее о себе и целях напишу позже, сейчас а работе, нет времени.
Цитата(Леруа @ 4.7.2014, 14:16)
Привет, девушки, спасибо за поддержку. Подробнее о себе и целях напишу позже, сейчас а работе, нет времени.
Кем работаешь?
Поздравляю с дневничком,
Леруа!
Ждем более подробный план и отчетики
~ beauty ~
6.7.2014, 0:13
Привет, Леруа! Я Ирина, будем знакомы! Желаю успеха во всех благих начинаниях!
Привет, коротко о себе: 30 лет, не замужем, замужем не была, детей нет, представитель офисного планктона, ЗОЖ привлекает с детства, наверное, как одно из проявлений "правильности" у правильной девочки.
Что уже сейчас делаю из ЗОЖ - стараюсь пить побольше воды, вместо чая, кофе - теплая вода, отказалась от лифта, нерегулярно бег, велосипед.
Что хочу делать: подкачать пресс, избавиться от целлюлита, возможно накачать ягодицы, правильное питание,не переедать, следить за внешностью.
Какие цели:
1. Уменьшить кол-во потребляемых сладостей в течение 2 недель, допустимые сладости: мед, нет батончикам, шоколадкам, мороженому.
2. Правильное питание: утром овсянка, днем каша в течение 2 недель.
3. Не переедать, уменьшить кол-во потребляемой еды, осознавать и не допускать приемов пищи для получения позитивных эмоций - 2 нед.
4. Не есть за 4 ч. до сна - 2 нед.
Начинаю с завтра.
Не люблю краситься (макияж), все время кажется, что из-за этого будет портиться кожа и буду старше выглядеть, но макияж наверное все таки нужен...?
Отличные цели!
И ТЫ справишься! Обязательно!
Ты очень грамотно пишешь и лаконично! В тебе есть все задатки для того, чтобы ты выполнила все это. И - не только это:)
УДАЧИ!
вчера по всем пунктам, кроме пожалуй 3, - да.
из допустимых сладостей также - халва.
из запрещенных продуктов - макдональдс.
Привет! Леруашечка!:)
У Тебя,наверное, много работы?..
09/07/2014 - п. 1, 3 и 4 - немного нарушены, съела 2 кусочка торта и зефир, п. 4 - ела последний раз за 3 ч. до сна где-то, п. 3 - ем до наступления чувства полного насыщения.
Работа есть, просто по вечерам не всегда дома.
Лапуля Красотуля
10.7.2014, 15:59
Приветик, Леруа))) я - Лиза))
Цитата(Леруа @ 7.7.2014, 21:31)
Не люблю краситься (макияж), все время кажется, что из-за этого будет портиться кожа и буду старше выглядеть, но макияж наверное все таки нужен...?
а почему ты считаешь что макияж нужен? Совсем-совсем не красишься?
Цитата(Лапуля Красотуля @ 10.7.2014, 15:59)
Приветик, Леруа))) я - Лиза))
а почему ты считаешь что макияж нужен? Совсем-совсем не красишься?
Привет, Лиза, совсем не крашусь, почему нужен - ну все таки с макияжем лицо выглядит как-то ярче.
Вчера по всем пунктам в принципе выполнено, кроме п. 3 - в обед наверное все таки немного переедаю.
КалександраБ
11.7.2014, 10:38
вперед к своей цели, и пусть у тебя получится!!!!
ПРиветик, Леруашечка!
А я пришла знакомиться)))Я-Инночка!)))
Пусть у тебя получится то, что задумала!
отличных выходных!
Цитата(Леруа @ 7.7.2014, 21:31)
Я думаю, что это индивидуально. Как ты себя ощущаешь с макияжем и без?
Мне, например, одинаково хорошо по обстоятельствам.
Макияж способен визуально творить чудеса. Но каждый денья им не пользуюсь, тем более сейчас лето, позволяю коже дышать.
Всем привет, рада со всеми познакомиться.
11.07. - вроде бы более менее все пункты соблюдены, 12.07. - все пункты нарушены, была на свадьбе, 13.07 - 2-й пункт был нарушен.
Нравится, что реально уменьшилось количество сладостей, которые потребляю и меньше еды между приемами пищи и чувство легкости от того, что не ем перед сном.
Но понимаю, что столько всего нужно еще менять в других сферах, наводить порядок, надо будет набросать план, цели.
Цитата(Леруа @ 14.7.2014, 13:24)
Нравится, что реально уменьшилось количество сладостей, которые потребляю и меньше еды между приемами пищи и чувство легкости от того, что не ем перед сном.
Но понимаю, что столько всего нужно еще менять в других сферах, наводить порядок, надо будет набросать план, цели.
Поздравляю, с первыми успехами! Главное - не "перегореть", и вводить все привычки постепенно.
А еще хорошо помогает ежедневный отчет и анализ!
Ждем подробный план!
Приветик, спасибо за ободрение.
Подробного плана пока нет, надо качать пресс, желательно через день.
14.07. - пункты соблюдались, 15.07 - съела немного халвы перед сном. Не получается не наедаться досыта в обед.
Итак, что имеем из целей на сегодня:
1. Уменьшить кол-во потребляемых сладостей в течение 2 недель, допустимые сладости: мед, нет батончикам, шоколадкам, мороженому.
2. Правильное питание: утром овсянка, днем каша в течение 2 недель.
3. Не переедать, уменьшить кол-во потребляемой еды, осознавать и не допускать приемов пищи для получения позитивных эмоций - 2 нед.
4. Не есть за 4 ч. до сна - 2 нед.
5. качать пресс через день по утрам.
6. заходить в интернет по личным вопросам не чаще 1 р в 2 ч на 10 мин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.