Все-всем-всем!!
Большие приветы и пожелания всего самого лучшего и не забываемого в жизни
Меня зовут Оля, мне аж 28 лет
Когда-то давно, еще явно до ледникового периода я уже обитала на этом сайте в этом разделе форума Было это аж в далеком 2009 году, а может быть даже в 2007
С тех пор море воды утекло, столько всего произошло... и свадьба, и переезд обратно в Москву, и похудение, и новая работа и.т.д.
Если говорить более определено, то в пиковую пору, при своем каратышечном росте в 156 см.... я весила (барабанная дробь ) аж 81 килограмм живой туши тела!
Добавить просто нечего. Можно многим отговариваться и стрессом, и работой, и подготовкой к свадьбе и переезду из Владивостока...., но факт остается фактом. Один раз я увидела эту цифру на весах и ужаснулась до чертиков. Это было уже ожирение. Со всем его букетом в довесок. Страх сахарного диабета, разрушения суставов, гипертонии, не возможность иметь детей повисли надо мою как дамоклов меч.
Я действительно тогда испугалась
Сначала долго себя корила, ругала, жалела и тщательно поливала слезами
Муж не останавливал, а я пришла в то время к закономерному итогу - злости на саму себя. Эта злость стала отличной мотивацией к похудению к за какие-то три месяца я скидываю вес... до 57 кг. По ощущениям я была птичкой
Вообщем счастья полные штаны!
Потом как-то все закрутилось, я забыла про питание, готовилась к свадьбе. Много работала и наела себе + 8 кг. Периодически их скидывала и набирала вновь.
Как итог на свадьбу я шла с весом в 64 кг - фотки чуть ниже.
С тех пор прошло еще 4 года, за которые я усердно наела себе в довесок к тем 8, еще пятью
На сегодняшний день весы показывают 68-70кг.
Я вообще мирный человек, но сейчас ту тетку в зеркале мне хочется как минимум отлупить
И как я успела понять, мне не достает само дисциплины. Т.е. я могу 5 дней правильно питаться, а за выхи - виаааха!! Улететь в гастрономические дали
Я топчусь на месте! Очень хочу вновь вернуться на красотулю и найти друзей и единомышленников. Чтобы меня и пинали, и хвалили, и пинали, пинали, пинали!
Мечтаю стать мамой