Всем привет!! Пишу во время обеденного перерыва. До продолжения тренинга минут 15. Я сделал так, чтобы телефон раздавал вай-фай, поэтому появилась возможность писать с макбука на форум. Сейчас выложу то, что было записано до обеда.
Записи вел для себя, поэтому они отрывочные и с опечатками. Кому что будет интересно, спрашивайте уточню, поясню.
Подробнее о тренинге и Фрэнке Пьюселике здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10032
Пока выкладываю, как есть:
1 день
Пришли за час, чтобы быть первыми. Три ха-ха!! Уже очередь на регистрацию. Странное ощущение, что все лица откуда-то знакомые. Народу… Уже человек 80, а до начала еще минут
Признаюсь, я думал, народу будет меньше, но тренинг, видимо, уж очень долгожданный, так что людей собирается огромное количество. Но зал большой, просторный
Структура речи
Перевернутые фразы:
Я иду в магазин - Магазин идет ко мне.
Они не контролируют жизнь, жизнь происходит с ними.
Фриц не мог научить и за десять лет, мы учимся за 15 минут.
Люди не обращают внимание на поведение, они концентрируются на своем отношении к поведению. Психологи живут в мире фантазий и трактовок и давно не наблюдают за поведением. Допускается одна из главных ошибок - если я так считаю, значит, и ты так же считаешь (думаешь, реагируешь).
Группировка вверх - смотрим на поведение, называем как-то и идем к большему.
Наблюдайте за малейшей реакцией на каждое ваше слово
Если вы не выбрали какое чувство будет преобладать, значит, вы реагируете и теряете контроль. Собаки подносят нос к огню лишь раз, люди постоянно.
Два полушария - особый дар, возможность выбирать поведение.
Все, что вы знаете - результат обучения. Ничего естественного. Ест - от рождения до шлепка по жопе. Вы не можете дать в пятак, поэтому орете.
Все чему научились, переходит на автоматический уровень и становится естественным.
Мы не сильнее, не быстрее, не больше, но мы можем обучаться. Мы не сильные, но мы придумали транквилизаторы.
А если мы понимаем, что нет ничего естественного, это означает, что мы можем все изменить в себе. Все, что на не нравится.
НЛПсуществует для того, чтобы позволить вам осуществить то, чего вы хотите. Остановить человека могут только его самоограничения. Человека останавливает только он сам.
То, как вы думаете принадлежит вам.
Все основано на наших навыках и способностях наблюдать.