Началось!!
Признаюсь, было страшно!! Немного... Ну, думал, оправдаются ожидания или не оправдаются?! Все-таки столько лет уже слушаю тренинги Пьюселика, год готовлюсь к этому тренингу, вроде, все уже слышал... Не будет ли просто повтора?! И так ли он хорош, как мне (и другим) казалось по видео?!
Вот это ожидание слегка волновало. Как оно там все будет?! Оказалось все офигеть, как здорово!!
На тренинге около ста человек Это очень много!!
На фотке лишь одна из семи групп и то во время перерыва
Но Великий Коммуникатор и вообще Мастер НЛП даже здесь умудряется уделить внимание каждому. Когда первый раз встретились глазами, еще до начала тренинга, он подмигнул и дополнительно показал на меня пальцем, - мол, да, это я тебе улыбаюсь и подмигиваю.
В другой раз при визуальном контакте в перерыве, тоже улыбка, кивок... Приятно!!
Во время тренинга, рассказывая что-то, подошел, наклонился через предыдущий ряд, и глядя на Юку, сказал:
- У тебя все получится и будет все так, как ты этого хочешь!!
При этом не только смотрел на нее, но и наклонился в ее сторону и вытянутой рукой на нее показывал. И эта фраза была частью какой-то истории. Я даже не помню, что за история, потому что обрадовался, что отследил четкую встроенную команду, которая была адресована все плюс Юле персонально, т.к. Фрэнк Пьюселик обращался именно к ней в этот момент.
Наверняка, на каких-то других фразах он так же обращался и к другим. Все не отследишь, а тут было очень явно.
И очень все приятно... Фрэнк милашка, его помощники тоже. С Людмилой (одна из тренеров, которые помогают Фрэнку), встретились глазами, задержали взгляд, заулыбались друг другу... Я наслаждаюсь!! Я среди людей, которые умеют коммуницировать и у которых я могу этому учиться.
Я то считал, что я вполне хороший коммуникатор, но рядом с Фрэнком я понял, что я еще в первых классах. Уже не в детском саду, но в первых классах
Учусь!!