НА создание данной Темы меня натолкнула ситуация, произошедшая с Крестной моего Сыночка.. Вернее даже - две ситуации.. Потому что нечто подобное сейчас происходит с еще одной моей Подружкой..
Дело вот в чем.. Моя Подружка - Девушка очень предприимчивая и деловая) К тому же - еще и красивая! Еще и Мама троих малышей! Честь ей и хвала!)
Но вот незадача - Она считает и всегда считала, что денег должно быть много) И конечно же, что Она может их заработать. Так оно и есть! Ее бизнес расцвел невероятно! Если бы не одно но...
У Нее есть Муж, они вместе уже лет 9.. У Него тоже свой бизнес,который весьма успешен.. Он любит свою Женушку и всячески ей помогает.. Ну вот тот, так желанный нами тип Мужчины - стоит перед ним сексапильная блондинка, а Он и глазом не поведет и влюбленно смотрит на свою Жену.. Ахх! Респект!
А вышло вот что.. За последние несколько лет Ее бизнес расцвел, а Его, увы,пришел в упадок.. И даже развалился.. Он уходил из дома.. Посещал психолога.. Вообщем - грустновато..
Она задала вопрос мне.. Я ответила, что все дело в том, что Она работает очень много и Ее финансовые потоки подавляют Мужа.. И что - возможно стоит немножко умерить свой пыл) Но Она отважно заявила, что намерена зарабатывать всегда! И что это - не при чем..
А Вы - КАК думаете?)