Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможны ли ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ со СВЕКРОВЬЮ?:))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Юна я
Я встретила много Тем на Форумах.. о конкуренции..Конкуренции между Родителями Мужа и Невесткой.. Более слабая,но все же есть - между Родителями Жены и Зятем:)

Эта Тема не только о Свекровях.. Она также и для них.. Я, к примеру, будущая Свекровь и Теща.. И мне очень интересен вопрос взаимоотношений с Невесткой и Зятем..smile.gif

Из своего опыта могу сказать, что у меня сейчас:) Чудесная свекровь.. Но когда-то все было гораздо иначе:))

Быть может здесь есть те,кому удалось наладить отношения с Родителями второй половинки?.. Или те,кому пока не удалось? Предлагаю поделиться - Радостями и горестями..

Я же, со своей стороны,поделюсь тем, что знаю сама..Почему мы привлекаем тех или иных Свекровей И Тещ.. И даже КАК это можно устранить..Имеется ввиду - не Тещу, а последствия Ее недовольства:)) ( это так- на всякий случай:))

С любовью,Юна hb.gif
Юна я
А вот скажу я Вам, что Отношения эти устроены таким образом, что нам с Вами нужно Любимого или Любимую у Родителей.. ОТВОЕВАТЬ.. Представляете?!

ТО самое действие , которое у многих вызывает опасение.. То самое - против чего борются.. Против войн между Невесткой со Свекровью..Я здесь Вам втуливаю..

Как же так? Надо же мирненько! С любовью.. А кто Вам сказал, что отвовывать нужно без Любви?smile.gif быть может те самые веками длящиеся раздоры потому и произошли, что кто-то не понял, что Война может быть очень даже любвеобильной?smile.gif)

Ага!Отвоевать Мужа у Мамы и даже у Сестер! А Жену - У Папы, чуть меньше - у Мамы:) И Братьев - лучше бы тоже не позабыть:))

Или - не согласны? Не будем отвоевывать? a075.gif
krasota123
возможно,но это редкость(
Юна я
Цитата(krasota123 @ 4.8.2014, 1:33) *
возможно,но это редкость(

А от чего ЭТО зависит - как Вы думаете? Присутствует ли здесь некое везение?.. Или склад самого Человека этому приятствует?smile.gif
Юна я
Скажу Вам такую вещь.. СВЕКРОВЬ была ДО нас..

И неважно - взаламошный ли у Нее характер.. зашкаливает ли чувство собственности по нашей-невесткиной шкале:)И есть ли у Нее то или это..

Ключевая мысль - ОНА БЫЛА ДО НАС.. ОНА _ ПЕРВАЯ.. Да. Она первая Женщина в Жизни нашего Любимого. И мы ничего с этим поделать не можем:) Да и нужно ли с этим что-то делать - нарушая естественное распределение вещей?smile.gif..

Если мы вникнем в Ее первичность.. Уникальность.. И примем то факт, что не можем этого изменить.. Нам станет гораздо легче.. Гораздо легче делать- ЧТО? a075.gif ..
Юна я
Верно!

Нам станет легче Ей ДАТЬ:)) ЧТО?

ПРИЗНАНИЕ!

Она нуждается в признании.. И не во внешнем.. А в более глубоком.. В нашем осознанном признании ее ПЕРВЕНСТВА:)..

Как приходит ОСОЗНАНИЕ? Ну, вот представьте - у Вас есть СЫН.. Или Он уже и так у Вас есть:) Да.. Возможно Вы не всегда были для Него правильной Мамой.. И у Вас не все получалось гладко.. Да не бывает всегда все гладко! Потому что Жизнь вставляет свои коррективы.. И сподвигает нас в росту.. Или же - к падению..

Так вот, Вы вкладывали в Него свои Силы.. Вы любили Его, как могли и умели.. Вы привязывались к Нему.. И, порой, с грустью думали о том, что когда-то придет другая Женщина.. И возьмет то, что Вам очень будет жаль отдавать.. Вернее - того.. Нет? Не жаль?smile.gif

знаете ли Вы, что - когда Наш Мальчик взрослеет, наполняется мужественностью, стнаовится этаким красавчиком:)) То.. Нам совсем не хочется с Ним расставаться.. Я не стану здесь затрагивать теории (кстати - подтвержденные практикой) дедушки Фрейда, который утверждал, что все в нашей Жизни имеет сексуальный аспект. Т.к. многие меня не поймут.. Но этот аспект все же имеет место быть. Каким бы извращенным он нам не казался:)

Нам не хочется расставаться.. А Умом понимаем, что это неизбежно.. Что если это расставание (сепарация) не произойдет, то рядом с нами окажется несчастный субъект, с признаками деградации.. вспомните эти "смешные" парочки - Мамочка и сыночек 40-ка лет - вместе выбирают Ему трусы.. Смешного мало, да?..
Юна я
Теперь, копнем слегка тему ревности:)

Ну так, легонечко.. Чтобы - почти безболезненно.. Или - совсем чуть-чуть:)

Всегда.. Да, практически всегда, у Родителей Нашей Половинки (неважно - Мужа или Жены) возникает вполне естественная ревность в нам.. ЕСТЕСТВЕННАЯ.. Потому что возникате - не произвольно и даже запрограммировано:) Кто же Ее Программист?smile.gif Ну, возможно - сам Господь Бог:)

Родители призваны опекать свое Чадо от опрометчивых поступков.. И - от скоропостижных Браков:) Он мудрее, наделены большей базой жизненного опыта.. И.. даже самые несносные из Них - видят, порой, то, что нам самим заметить очень сложно..

И это вовсе не означает, что мы плохи.. Нет.. Это может означать, что мы не подходим данному Субъекту, в роли Его Суженой.. И так оно, бывает, и оказывается, да?smile.gif..

Эта ревность изначально делает так называемый рентген:) Наших свойств и пристрастий.. Такая вот злючка дотошно просвечивает и прощупывает нашу Натуру и то, что находится в ней.. И даже то, о чем бы мы предпочли вообще никогда разговор не заводить:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.