Продолжение истории...
В ноябре встретился с Людой на тренинге. Когда разговорились, Люда сказала:
- Спасибо, я помню все, что было. Для меня это было так важно. Я потом, приехав домой, рассказывала друзьям, как вы меня поддержали с Юлей.
Очень душевно поговорили, очень тепло обнялись... И очень теплое отношение друг к другу...
А потом уже поздравлял Люду с Днем Рождения. Тоже получилось по особому. Я вот здесь (и ниже там по странице)
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=898593 об этом рассказывал.
Почти не общаемся, у каждого свои дела, но помним друг про друга и каждому приятно, чувствовать, знать, что где-то в другой стране, в другом городе тебя помнят, любят, ценят.
В конце тренинга, в последний день, после окончания уже, к нам с Юлей подошла Анна Позднякова, другой тренер-помощник Фрэнка. Мы почти не были с ней знакомы, но она подошла. Подошла сама и сказала:
- Я не знаю, что вы тогда сказали Люде, но это было так важно! Она рассказала мне. Спасибо вам за это.
Так трогательно было. Поговорили немного, посажалели, что не познакомились во время тренинга друг с другом. Обнялись. Сфоткались...
Анна Позднякова и мы. И Люда там на заднем плане с кем-то разговаривает... Фотки, может, не очень удачные, но дорогие мне...
О!! И с Людмилой фотки!!
Вот... Вроде, все самое важное рассказал Как же классно, что есть дорогие сердцу люди, которые способны открыться, воспринять, оценить, помнить, беречь...