Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские тренинги, тренинги для женщин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Valentin
Девушки, женщины, коллеги, друзья!!

Вы уже в нашей группе https://vk.com/club74883454 ЖЕНСКИЕ ТРЕНИНГИ?!

Вступайте!! Там интересно!! А вот информация про ближайший тренинг http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10084

Ждем вас в нашей группе, а пока буду кое-что любопытное оттуда добавлять и сюда a075.gif

Начнем?!

Базовая комплектация корректируются, если есть потребность и желание. Или если что-то из того, что есть в базовой комплектации, явно не помогает быть счастливой.

Лиса
Цитата(Valentin @ 18.8.2014, 6:49) *

Базовая комплектация корректируются, если есть потребность и желание. Или если что-то из того, что есть в базовой комплектации, явно не помогает быть счастливой.

Я бы поспорила , иногда покладистость и покорность мешает быть счастливой, а вредность совсем наоборот. )
Valentin
Цитата(Лиса @ 18.8.2014, 9:35) *
Я бы поспорила , иногда покладистость и покорность мешает быть счастливой, а вредность совсем наоборот. )

Так и с чем Вы поспорили бы?! Речь шла про то, что Базовая комплектация корректируются, если есть потребность и желание.
В любую сторону корректируется. По запросу клиента. Кто-то хочет к машине правый руль, кто-то левый, кто-то вообще предпочтет вертолет icon_mrgreen.gif
Так что... Каждый может себе улучшать или портить жизнь, как ему хочется. Правильно то, что для человека работает, верно?! a075.gif

Следующая картинка: icon_mrgreen.gif

Valentin
В комментариях к этой картинке

Было написано:

Фигня, неправда это =D

Я отвечу здесь, а не в группе:

- Неправда?! Т.е. так не бывает?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Ничего не меняется с годами или само по себе. Наши изменения к лучшему - это результат наших усилий!! Помни об этом, делай что-то!!
Становись успешнее и лучше!!

Valentin
Valentin
Valentin
Valentin
А об этом что думаете?!

Valentin
А вы помните, что:

Лиса
Цитата(Valentin @ 18.8.2014, 22:09) *
Речь шла про то, что Базовая комплектация корректируются, если есть потребность и желание.
В любую сторону корректируется. По запросу клиента.

С этим согласна. Предыдущее истолковала как "Вредность - явно мешает быть счастливой, а так как она в базовой комплектации любой женщины - то нужно ее корректировать" )

Цитата(Valentin @ 19.8.2014, 17:42) *
- Неправда?! Т.е. так не бывает?! icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

Бывает. Но это не закономерность.

Цитата(Valentin @ 19.8.2014, 21:49) *
А об этом что думаете?!

Думаю, что Далай Лама мудрый чувак, стоит прислушаться. На днях как раз скачала его книгу "Искусство быть счастливым .Руководство для жизни"
Valentin
Цитата(Лиса @ 20.8.2014, 22:51) *
С этим согласна.

Вот и славно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Бывает. Но это не закономерность.

Да, как и нечто противоположное не закономерность. Все разные

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.