Цитата(Юна я @ 31.10.2014, 21:48)
Ната. смотри.. А ДОЧКА?.. А желание развиваться и расти, становиться лучше? Нет?.. А - свободу в каком-то роде:) Ну, Ты могла делать то, что ХОЧЕШЬ и встречаться с другими Мужчинами, сохраняя статус замужней Дамы.. А это давало колоссальные эмоции и опыт, разве нет?
Нет, Юна, ребенок появился после... когда я поскандалила из-за того, что я наверно и есть та зараза, от которой он предохраняется. Потом я год не могла забеременеть, и как-то после неудачного секса объявила, что наши интимные отношения заканчиваются, он ушел к своей бывшей, которая была свидетельницей на свадьбе и на тот момент жила с мужчиной, он там был третьим
потом возвращался раз в неделю, молча сидел в кресле, пока я собиралась на работу... такое вот "гестапо"... жил он тогда уже с мамой, а я оказалась беременной, но еще ничего не знала. Потом я его шантажировала, сказала что в следующий свой приход он найдет труп в ванной. Он сказал, что уходить больше не будет, но в этот раз ему очень надо... Я уйти не могла, некуда было. Еще в начале отношений я хотела вернуться, жили мы тогда вдвоем с сестрой, но она была категорически против, жаловалась родителям и они ее поддержали, заявили мне, чтобы я не возвращалась... так что мне трудно любить семью, предавшую меня.
Никакой свободы и развития у меня не было, все остальные мужчины отвернулись от меня, ко мне вообще никто не подходил. Жили мы в другом районе, где вообще никого знакомых не было, на работу ездить далеко. Он приезжал очень поздно, хотя время было неспокойное, дважды возвращался с сотрясением мозга и сломанными ребрами, а когда я была на восьмом месяце беременности, вооще чуть не погиб от ножевых ран. Я почувствовала тогда и надела одно кольцо, которое мне было подарено в качестве талисмана, чтобы надевать его, когда совсем плохо. Он потом сказал, что именно в тот момент пришла помощь.
Вообще замужество было совсем не тем, на что я рассчитывала. До моего переезда к нему были совсем другие отношения. Он меня поддерживал, делал все, что я хотела. Сюрпризы начались сразу после переезда. Тогда, чтобы позвонить маме, нужно было пойти к углу соседнего дома к телефону-автомату. Он отлучался, приходил грустный, не разговаривал. А я все на свой счет принимала, переживала.
Когда была беременной, он за мной ухаживал, очень хорошо, потом помогал с ребенком, потом отказался от садика, мы с дочей до школы сидели дома. Ни о каком моем отдыхе и речи не шло. Бабушки всегда отказывались, им не нравилось, что я не работаю. Такое вот противостояние было. Он оплачивал занятия дочки, фитнес для меня - мы одновременно занимались в соседних залах. Запрещал говорить бабушкам о его зарплате, старался ограничить контроль своей мамы. Я и не думала, что там какие-то проблемы будут. Все, что он делал, было для ребенка, да и я согласилась на брак тоже по этой причине. Я насмотрелась на отношения родителей и мне долго не хотелось заводить семью. Я к мужу переехала где-то около 27 лет, на мой ДР мы познакомили родителей, а через год поженились. Он долго оформлял какие-то документы, связанные с разводом с первой женой. У мужа отец умер, когда ему было 5 лет, в 10 лет появился отчим, но он пил и отношения не сложились, семейных отношений нормальных он тоже не видел. Мы когда-то с ним обсуждали эти темы, что мы оба не знаем, как создать нормальные гармоничные отношения в семье.