Здравствуйте дорогие читательницы Красотули.
Мне хотелось бы поделиться с Вами своим опытом по лечению волос. Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Виолетта . Я работаю мастером универсалом более 5 лет. Больше половины моих клиентов - Женщины. Естественно многие из них тщательно следят за здоровьем своих волос и часто спрашивают у меня совета.
Стараясь помочь им в той или иной проблеме, я постепенно пришла к выводу, что средства, которые продаются в магазинах во множестве случаев дают эффект только пока ими пользуешься, или не дают его совсем, а иногда и становиться еще хуже чем было изначально. Тогда то я и задумалась о пользе тех самых средств. Как известно, имеются производители, у которых состав флакона отличается от состава содержимого в нем. И поэтому я считаю, безопаснее использовать средства лечения, в состав которых вы точно знаете, что входит. А их вы можете сделать в домашних условиях. Главное подобрать правильно ингредиенты для вашего типа и особенностей волос. Типов волос 4 вида: сухие, жирные , нормальные и смешанные.
Итак, если Вас заинтересовала эта тема , пишите, я готова бесплатно проконсультировать Вас по вопросам домашних натуральных средств для волос.