Стройная, счастливая, красивая. Что мешает похудеть и как это исправить?!
Тренинг, в ходе которого вы проясняете, выявляете для себя:
1. Моменты, которые мешают быть стройной (переедание, заедание чего-либо, недостаток движения, несбалансированное питание и т.д. - причины у каждого будут свои).
2. Выявляете ограничивающие убеждения, которые приводят к проблемам, выявленным в первом пункте.
3. Находите варианты решения данных задач, варианты коррекции убеждений.
4. Приступаете к коррекции убеждений или коррекции моделей поведения, которые вам мешают.
5. Становитесь стройнее, потому что избавились полностью или даже отчасти от того, что мешало быть стройной (смотрите пункт 1).
Это лишь очень схематичное описание шагов данного тренинга. Но и этого вполне достаточно, чтобы ответить себе на вопрос, насколько бы вас это заинтересовало?! Надо ли вам было бы подумать и поразмышлять полчасика, или же вы сразу сказали бы: "Да! Хочу! Мне это точно надо!".
Да, многое зависит от того, где все проходит, когда это будет, кто проводит, сколько стоит.
А что если я вам скажу, что пройти такой тренинг можно прямо сейчас?! И каждый шаг можно проходить в удобном и комфортном именно для вас темпе! Интересно?!
Итак, ответ на вопрос КОГДА? - ПРЯМО СЕЙЧАС!
А где?! ЗДЕСЬ! На Красотуле! Прямо здесь, в этой теме форума мы можем провести наш тренинг для всех, кто присоеднится к нам. Начиная с этого момента и... Ну, скажем, еще 1-2 можно присоединиться. Точнее, пройти все шаги, читая тему, можно будет и самостоятельно, но если нужны ответы на вопросы, комментарии и обратная связь от ведущего тренинга, то присоединяйтесь сейчас, чтобы плюс минус день, но все-таки идти всей группой вместе.
Кто проводит? Вы не поверите Я! Мы уже с девочками проходили вместе мини тренинг, который назывался "Хорошо Сформированный Результат" ХСР, и было невероятно интересно, полезно и познавательно, хотя тема была ох какая не развлекательная и даже местами несколько нудная. Но девочки настолько классно все делали, что я решила провести еще один, уже более занимательный тренинг. И по теме, которая актуальна для большинства девочек!
Стройная, счастливая, красивая. Что мешает похудеть и как это исправить?!
Сколько это стоит? Для вас БЕСПЛАТНО!
Да, девочки, только для вас и только один раз. Поэтому присоединяйтесь сами, приглашайте подруг, которые не каждый день заходят на форум и еще не знают еще о такой возможности. В общем, пользуйтесь возможностью.
Мы с Валентином готовим этот тренинг, как живой тренинг на 4 часа. Может, на целый день.
Но все тренинги вживую будут платными и только для тех, кто живет в Петербурге, а сегодня единственный раз можно пройти этот тренинг не выходя из дома и бесплатно. И не за один день, а за недельку или полторы. Это тоже хорошо. Больше времени, чтобы осмыслить и качественно проработать каждый шаг. А еще на каждый шаг вы будете получать обратную связь, вопросы, комментарии и помощь от меня. Индивидуально.
Максимум, что вам нужно будет "заплатить" - это написать отзыв, когда мы закончим. Потому что мне очень интересно и важно знать, какие улучшения и позитивные изменения вы в себе обнаружите. А их будет много!
Ведь мы будем работать с основами, причинами!
А вопрос о причинах - вопрос важнейший. На этом тренинге мы будем работать с фундаментом, с корнями. Диеты, упражнения, спорт - это отлично. Но это уже работа с листьями и ветками. Это тоже хорошо. Но если поработать с корнями, то всему деревцу можно придать совсем другой вид. Желаемый вид! И не надо больше будет избавляться от лишних
Итак, пишите, кто заинтересован в том, чтобы найти причины, мешающие стать более стройной, красивой и избавиться от лишних килограммов. Пишите, что вы присоединяетесь к тренингу и готовы изменить свою жизнь и свое тело к лучшему. И вместе мы сделаем это!
Я могла бы привести какие-то слова девушек, с которыми работала индивидуально, но интереснее, наверное, посмотреть, каких результатов добивался кто-то из тех, кого вы знаете, поэтому процитирую, что получили некоторые наши девочки в процессе предыдущего тренинга (по ХСР):
- обнаружена причина негатива, может и не последняя, но без нее намного легче
- появилось ощущение уверенности, что я все могу
- обнаружена причина негатива, может и не последняя, но без нее намного легче
- появилось ощущение уверенности, что я все могу
- появился интерес и к другим видам деятельности, захотелось даже расписать подробно другие задачи и тоже начать хоть что-то делать! Чувствую, что энергии на все хватит
- перестала бояться того, что если слишком буду увлекаться математикой и программированием, то стану математическим сухарем, лишенным всего человеческого... это так надо мной раньше шутили. Какая же я оказывается впечатлительная! Теперь мне не кажется, что из кинестетика я превращусь в дигитала, теперь уже у меня все останется... Вообще я сегодня довольная как слон, хотя еще практически ничего не сделала. Другие проблемы отошли на второй план и больше пока не беспокоят.
- цель никуда не делась, но параллельно с ней хочется еще заниматься другими делами - музыкой, шитьем, методической работой, т.к. нужно готовиться к новому учебному году.
Незнайка
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=40#entry890580
Очень много впечатлений, очень благодарна тебе, Юля, за помощь и поддержку, огромное-преогромное тебе спасибо!
Я себя чувствую другим человеком! Где тоска и уныние? Все пропало!
Столько дел, интересов нахожу, что просто нет слов
Незнайка
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=80#entry890860
Юлечка, большое тебе спасибо, так все ясно стало и с целями определилась.
Поняла, что мне на самом деле нужно, а что не актуально или переросло
уже в другое
Душечка
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...0054&st=100
Заметили главное, что появилось? Уверенность, энергия, силы, ясность, понимание, желание идти к цели. Все и не перечислить.
Вот что дает, когда просто разберешься, как следует с тем, чего хочешь.
Как я говорила, этот тренинг значительно более яркий и увлекательный. Путешествие внутрь себя и даже, возможно, излечение некоторых ранок. Посмеемся, поулыбаемся, может, где-то погрустим и поплачем, но точно вырулим к чему-то более светлому, красивому и радостному. К себе счастливой и стройнеющей!
Интересно? Давайте уже сделаем это! Вы в деле?!
И помните:
Потому что: