Меня зовут Валентин Денисов-Мельников. Я живу и работаю в Москве и в Санкт-Петербурге. Примерно, месяц там, месяц там и месяц в отпуске, когда получается
Я:
- массажист (специалист по антицеллюлитному и релаксационному массажу),
- психолог-консультант (индивидуальные консультации, личный коучинг по вопросам личной жизни и т.п), тренер программ личностного роста, НЛП-Тренер. Учился у многих замечательных людей, и самое главное - у великого Фрэнка Пьюселика (один из основателей НЛП, входит в ТОП-100 лучших тренеров мира, трижды профессор разных университетов и так далее)
- автор нескольких замечательных книг о психологии красоты, стройности и о психологии отношений и личной жизни
И так далее... Больше обо мне вы узнаете, читая этот онлайн дневник.
Уверен, это будет интересный блог. Ведь самый интересный блог - это тот, где много полезной, веселой информации, отличных историй и идей, а так же много всего умного и веселого, нужного и занимательного
И значит, интересный онлайн дневник, интересный блог - это блог где в каждом сообщении вы находите что-то ценное для себя и с нетерпением ждете следующего рассказа. И в котором есть нечто такое, чего нет в других.
А еще этот блог интересен и необычен уже тем, что здесь я размещу все свои самые интересные сообщения из моих предыдущих онлайн-дневников, а их написано страниц 700-800, наверное. Представляете?! Все самое интересное из предыдущих лет?! Концентрат забавных историй, размышлений и наблюдений!!
Итак, этот блог самый интересный будет и по той причине, что я выложу все самое лучшее, что писал раньше, и буду продолжать выкладывать все новые истории, видео, рассказы и фотографии.
Зачем все это нужно вам?!
Думаю, это уникальная возможность получить ценную, интересную, полезную информацию, подсказки, советы, возможность перенять какой-то опыт и улучшить качество своей жизни. Знаете ли вы, что мы живем на 10-12%% от наших возможностей?! И это еще в лучшем случае. Я учусь тому, чтобы поднимать свою эффективность с 10-20%% хотя бы до 50-70 для начала. Думаю, и кого-то из вас это заинтересует, как же стать успешнее, эффективнее в несколько раз. Как бы так обработать себя напильничком, чтобы наша эффективность планомерно росла с 10-20 до 80-90%%
И как же мы этого добьемся?! Думаю, что лучше все делать в радость и в удовольствие, читая и смотря самый интересный блог И что же такого в нем будет?!
Здесь вы прочтете и увидите:
1 Рассказы массажиста о своей работе и клиентках. Фото, видео, веселые истории об интересных людях, которые приходят ко мне на коррекционный, антицеллюлитный массаж (основная моя специализация в массаже), а так же на другие виды массажа.
2 Видео о психологии отношений и психологии общения, а так же какие-то написанные истории.
3 Рассказы о разных странах и людях, живущих в этих странах - Турция, Таиланд, Вьетнам, Шри Ланка и так далее. А так же фото и видео из этих стран.
4 Все мои самые интересные видео с моих каналов на Ютьюбе. Кстати, заходите, смотрите, подписывайтесь
Массаж, красота, стройность, психология http://www.youtube.com/user/ValentinDMelnikov
Психология, путешествия, тренинги http://www.youtube.com/channel/UC2toFmAEXutpBfakzoSlQDQ
5 Буду размещать видео отзывы моих клиенток, ходивших ко мне на массаж, обращавшихся за индивидуальными психологическими консультациями и личным коучингом.
6 Рассказы и видео по актуальным вопросам психологии личной жизни.
7 Жизненные истории обо всем на свете.
И многое другое!! Постараюсь, чтобы самые интересные блоги обзавидовались тому, сколько всего интересного вы найдете здесь
Итак,
ВЫВОД:
Это самый интересный блог для самых интересных и интересующихся людей
Я вспоминаю, как одна девушка, с которой я познакомился в отпуске, сказала мне:
- Общаясь с тобой, я узнала и поняла больше всего ценного, чем за предыдущие 18 лет жизни
Это здорово!! Здорово еще и потому, что полезная информация от интересного человека помогает нам достигать своих целей намного быстрее и проще. Вот как если бы вам нужно было от одного города до другого добраться на велосипеде и не зная местности. А тут вам и карту предлагают посмотреть, и часть пути, говорят, что могут и на машине подвезти, да и просто подсказывают, где путь короче, дорога лучше, а кормят вкуснее. Интересно?!
Итак, вы дочитали этот пост, и значит, вы заинтересовались, следовательно, вы сможете получить и пользу, и удовольствие от дальнейшего прочтения!!
Жизнь дает нам подсказки и возможности, и этот интересный блог один из ее подарков вам!!
Читай, думай, наслаждайся!!