Здравствуйте, дорогие девчёнки! Меня зовут Надежда. Сейчас мне 41 год. Два года назад я ушла из профессии, села дома и за год набрала 28 кг! УРА!Джек пот!!! Проплюхавшись в депрессивном состоянии почти год я поняла, что становлюсь просто стареющей и заболевающей бабой, и от моей эффектной внешности не осталось и следа. И тогда я сказала себе СТОП. Я- ДРУГАЯ, И Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ! Вот в принципе и всё о начале моего пути к себе, любимой! Начались мои перемены с клиники голодания, потом был Великий пост, а в июле я отправилась в поход по Ликийской тропе с сыроедами и веганами. С этого похода начался мой переход на веганство и первые практики сыроедения. Недавно я запустила сайт, на котором с юмором и любовью рассказываю свою историю, попутно изучая тему правильного питания и готовя полезные вкусняшки) Я в начале пути, но результаты уже ощутимы и всё, что я делаю- я досконально изучаю, что бы понимать- что и отчего.
Пишите, если будут вопросы по сыроедению и по веганству. С удовольствием всем отвечу и предоставлю максимум информации, которой владею. Рада всем вам!