Девочки, спасибо, столько интересных комментариев!!
Цитата(Незнайка @ 9.10.2014, 7:19)
все последующие отношения - это продолжение предыдущих... может это был как раз такой случай?
Может, и верно, но как-то запутано... Я не смог разобраться. Буду признателен за пояснения.
Цитата(Техану @ 9.10.2014, 14:23)
Ну, во-первых, звонят не все и не всем. Звонят обычно тем, с кем была сильная связь, с кем не удалось пообрывать все нити, к кому еще что-то там теплится в глубине - но в трезвом виде мы себе не позволяем не то, что звонить, но даже думать об этом.
Цитата
А вообще - я, конечно, "за" сохранение хороших отношений с бывшими - потому что люди эти были и остаются интересными и хорошими - раз уж мне они когда-то понравились)) Но не все бывшие согласны с такой позицией.
Цитата(~ beauty ~ @ 9.10.2014, 17:33)
Что поддерживает приятельские отношения с бывшими, это хорошо для бывших и для него самого, но каково его новой женщине? Не думаю, что ей это приятно.
Почему, Ира?! В чем проблема? Думаете, ревнует? Или что?
Цитата
Я считаю, если начал новые отношения, то выкинь всех бывших из своей памяти, из своей жизни и люби только свою женщину, думай только о ней. А отношения с бывшими лучше сократить до нуля.
Ну, тогда и вообще с остальным миром?! В нем же столько привлекательных людей. Более привлекательных, чем бывшие...
Цитата
В сердце любимого должна быть только я и никакими бывшими даже пахнуть не должно.
Был ли подобный неприятный опыт у Вас или на Ваших глазах у кого-то?! Просто спрашиваю, потому что хочется понять, откуда такая категоричность?
Цитата(Катринелли @ 10.10.2014, 22:50)
Со своим бывшим, моей первой любовью мы не просто друзья, а родные Он крестил моих детей, был свидетелем на моей свадьбе. Да, так бывает И Слава Богу, Катя!!
Цитата
Если ты был вместе с человеком, если любил, значит было за что. И уже просто из уважения к этому хорошему, что было, никогда не стану мужчине врагом, не буду мстить. Да, не со всеми удается расстаться друзьями, но можно хотя бы человеческое лицо сохранить .
Цитата(Arabesques @ 27.10.2014, 0:03)
Я вообще за то, чтобы люди могли находить общий язык. За нормальное общение.
Оксана, тоже спасибо, что поделились!!
Цитата(ELLONA @ 28.10.2014, 10:52)
1. Вообще не обязательно, что хочется, чтобы мучился) Возможно, хочется убедиться, что ты прошла в его жизни (и осталась) леди намбер ван - не по порядку, а по значимости, канешна
И о том, что он не сберег ваши отношения, он будет бредить на смертном одре
Это первая возможная мотивация.
Похоже на правду, Эллона!!
Не думал об этом...
Цитата
2. Порой женщины бросают мужчин какбэ не навсегда. А в виде урока. Либо перезагрузки. Тогда пригляд просто необходим, что Вы))
Оба на!!
Эллончик, подробнее бы про это!! Не перестаю удивляться девушкам. Я многого не знаю!!
Цитата
3. Также бывает такой случай, что хоть женщина и сама проявила инициативу бросить мужчину, но при этом ощущает себя несчастной и, по большому счету, у нее не было другого выбора - мужчина делал со своей стороны все (возможно, кстати, неосознанно), чтобы отношения не сложились, но при этом решительный шаг разрыва уступил малодушно даме))
Вот тогда хочется и чтобы мучился тоже))
Слушайте, правда, спасибо, Эллона!! Так любопытно почитать свежие мысли
Цитата(Юна я @ 28.10.2014, 23:32)
Она бросит меня ПЕРВОЙ
Уступает место Даме, дабы та не ударила личиком в грязь.. Возможно, так лучше, чем если бы Он нагло прошел вперед?
А разве девушке не просто, если это она ушла, а не от нее ушли?
Юна, можно вот здесь подробно об этом рассказать
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10163 Цитата(Техану @ 29.10.2014, 1:04)
Вот даже и не знаю, как лучше-то... Когда не сложилось - это уже по определению нехорошо. И разумеется - одного виноватого никогда не бывает. Но для себя вот я прямо сейчас не могу ответить, как было бы лучше и легче именно мне - чтобы он поставил мужественную точку и ушел в ночь, обняв компьютер (кота, свою подушку, подшивку
А вам какой вариант было бы проще пережить?..
Вот опять же, приглашаю обсудить
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10163 Цитата(MarinaKat85 @ 27.11.2014, 13:18)
Вот личтно у меня со всеми (ну почти со всеми) моими бывшиаи остались совершенно нормальные отношения. Не то чтобы прямо друзья. но негатива точно нет. по крайней мере я не наблюдаю.