Цитата(Техану @ 15.10.2014, 15:03)
Им - было можно. Я правда так чувствовала. А вот этой, блондинке-то - нельзя. Но мне все равно стыдно за тот ушат негатива, что я на нее вылила. Потому что ей-то он тоже соловьем разливался, поди, про наши свободные - и на тот момент уже весьма эфемерные - отношения. А она просто поверила.
А вот какая история приключилась со мной.. История-бумеранг, так сказать
В те времена, когда я вела достаточно вольготный образ жизни и образ мыслей моих был далек от благочестивых:), произошло следующее.. На тот момент я была в ссоре с Любимым, который то пропадал, то появлялся. как ясно солнышко:) В инете мне писал один Мужчина.. Ахх.. КАК Он писал.. Моя Хризантемочка, моя Розочка.. Желаю обвить тебя своим членом по всему периметру твоего шикарного тела и бла-бла-бла..
Это тешило мое самолюбие и я даже вела с Ним глубокие философские беседы на темы вечной любви и неунывающей страсти
И вот, однажды, мне написала Девушка.. Его Девушка.. Она отследила наши беседы и обратилась ко мне за тем, чтобы попросить меня прекратить.. При этом Она говорила, что сама всегда рада дружбе своего Возлюбленного с другими Дамами, но таких слов, какие Он писал мне, Она не слышала от Него никогда.. Рада?! Мда..
Ей было больно.. очень больно.. Это чувствовалось.. Я же была бесчувственна и мило шутила с Ней в переписке, упиваясь своим превосходством.. Наша переписка с ее Рыцарем продолжалась.. И, однажды, Он написал мне, что нашел Девушку, без чувств, у компа, где была открыта страница нашей с Ним переписки.. Ей было очень плохо..
Думаете, я окончила этот виртуальный роман?.. Как бы не так.. Я абсолютно не понимала чувств той Девушки и даже представить себе не могла - каково это.. Пока.. Год спустя, абсолютно случайно
не обнаружила подобные переписки своего (на тот момент) Возлюбленного.. Когда я прочла все э т о.. Где был восторг, секс, романтика.. Меня зашатало.. Переживала я это очень долго.. Такая боль пронзает, когда Ты видишь - как другой говорят те же слова, которые, как ты думала, принадлежали только тебе.. Милая.. Любимая.. Желанная..
Мы расстались.. Я же еще долго мысленно вспоминала ту Девушку и просила у Нее прощения.. За свое безразличие, надменность, черствость.. Только испытав подобное, я поняла то, что прожила Она.. И с тех пор - у меня вызывает дрожь во всем теле залетное послание в соцсети какого-нить очередного Рыцаря:) Нет.. Я очень дорожу тем, что имею.. И теперь знаю - как это может быть больно..