Здравствуйте дорогие и любимые красотули и Валентин!) Очень давно хотела с вами со всеми познакомиться)) У вас тут так хорошо и светло, такая атмосфера дружная)) Надеюсь я вольюсь в вашу чудесную кампанию)))
Один мудрец сказал:" дорога в тысячу миль начинается с первого шага..." и сегодня я делаю этот шаг. Вот моя история... Меня зовут Аня, мне 23 года. Худышкой я не была никогда, но мне удалось похудеть на первых курсах института путем самоистезания, голодных диет, бесконечных тренировок и истрепания нервов себе и близким. И при росте 175 см мой вес был 69 кг, но стоило мне дать себе слабинку, как килограммы вернулись. После окончания универа я выбрала для себя совсем не женскую профессию милиционера, постоянно находилась в разъездах, других городах, а когда спустя год вернулась домой и посмотрела на себя в зеркало, меня как громом поразило, мой вес достиг отметки 95 кг, ночные и суточные дежурства, постоянные наряды, быстрые перекусы мивинами и булочками, а также постоянное недосыпание взяли свое. Я заметила что из веселой активной девушки я превратилась в унылую, вечно думающую только о работе и различных проблемах женщину. А я ведь не такая
Я хочу научиться совмещать свою работу и окрасатуливание . Девочки, помогите советом, может кто - то сталкивался с подобными проблемами.
Мои планы
1. Начать худеть спокойно не торопясь, без голода, с помощью правильного питания
2. Сделать 1 день в неделю разгрузочным
3. Пить больше чистой воды
Пока все
Буду рада вашим советам)