Ситуация в общественном транспорте. Девушка, стоящая в дверях, не слышит вопроса уставшего после работы на заводе трудяги о том, выходит ли она на следующей остановке. Обозленный отец семейства срывается на крик, и девушка возмущенно отворачивается, после чего получает от мужика оплеуху по голове. А девушка-то раза в три меньше мужика. Никто из находящихся в транспорте парней не отреагировал, а заплаканная девушка-таки вышла на нужной остановке… Это меня бесит! Бесит и «трудяга», бесят и аморфные пассажиры.
Меня вообще бесят амебы – неспособные к активным действиям, неспособные критически мыслить, которые ничего не хотят менять. ЛЮДИ! Почему вы так живете, почему вы так себя ведете??? Я, конечно, принимаю право каждого на собственное мнение и на собственный уютный мирок. НО! Так же нельзя!!!
Ведь когда-нибудь ваше накапливаемое и закапываемое глубоко внутри раздражение рано или поздно выльется наружу, и вы обидите ни в чем не повинную девушку…
У тебя что-то не получается, проблемы на работе, ты устал? – Так сходи в тренажерный зал! Нет денег на абонемент? – Займись бегом! Не любишь бегать – да сублимируй хоть во что-нибудь: вяжи, вышивай крестиком, играй в компьютерные игры!!! Хочешь выказать недовольство жене – сыграй один бой, убей противника, пойми, что жизнь прекрасна!
По-моему, лучше тихо-мирно переместить энергию в мирное русло, чем обрести репутацию хама.