Цитата(Юна я @ 4.4.2015, 9:45)
Ни о каких табу речи НЕ идет
Каждая Женщина выбирает то, ЧТО Ей необходимо
действительно, какие табу.. во всем есть свои причины
Для меня плохо лишь одно - когда женщина специально и намеренно уводит мужчину из семьи. Но вот случай - у моей близкой подруги, его папу, семьянина, увела вот так специально молодая женщина, а сейчас он счастлив с ней, у них семья , ребенок, чего только не бывает.
Хотя он сразу думал что любит жену, и ей так и говорил, честный был и порядочный, потом понемногу завязалось и он вот так со временм понял другие вещи.
Там тако творилось, вся семья и родственники осуждали, по все прошло и затихло, все пытались его вернуть, но вот так вот.
А кстати, мне кажется, хороший признак если мужчина гоыворит люблю мол жену. А то обычно когда начинают плести: да у нас ничего с женой нет и т.п. (как у меня бывало) то ясно что обманывает скорее.. как думаешь?
Цитата
Тема раскрывает внутренние причины нашего притяжения к женатым Мужчинам..
А притяжение таких мужчин - к нам?
У меня конечно не часто, но бывает по жизни периодически.., а так в основном встречалась со свободными мужчинами.
Цитата
Также, как и Мужчина, который, будучи НЕсчастен в браке, женится на Любовнице и становится орыкленным, верным Мужем
но это очень маленький процент
Цитата
Но чаще случается так, что Женщина годами находится в статусе Любовницы и НЕ знает - как из него выйти. У Нее перекрывается доступ к связям с другими - более актуальными для брака Мужчинами..
Да, это да... действительно, хорошую вещь ты делаешь и помощь для таких девушек!
кстати, вспомнила, как когда у меня был такой мужчина (я описывала эти отношения в своей темке в дневниках) и я со временем начала колбаситбся по поводу чувств и своей роли и его жены.. мне моя репетитор, уже пожилая женщина, дала такой совет: наслаждайся, бери все что дают, и паралельно общайся и знакомся с другими, веди активную жизнь. Я так не смогла тогда, мне казалось это нечестным, у меня же вроде как чувства..
теперь думаю, зря я так не смогла тогда.
)) Еще понятия греха мешали тоже.. и так грешишь да еще и такой эгоистокй становится, мол стервой вообще. хм..... интересно задумалась, анализирую свои происшествия в жизни...
Юночка, если чтото прокомментируешь и чем то поможешь - буду благодарна!!)))