Здравствуйте, дорогие девочки и Валентинчик!
вот мой вопрос:
вопрос, и по поводу массажа и проблем спины, а также упадка сил - до сих пор не пойму, связано ли это между собой. Но в спине, особенно нижний отдел - сильная блокировка, и дисбаланс походки, я практически могу ходить очень мало... , я была у мануального терапевта, который вправлял мне там чтото сильно, потом еще 2 массажа было, пока пауза.
Сначала легче, а теперь снова...
Может, ВЫ подскажете мне, какой тут нужен массаж или чтото еще
так как сил моих нет быть без сил почти...
еще, если важно, врач сделал снимки, ничего серьезного, диагноз поставил какой то синдром и блокировка. И говорит, делать спорт надо.
Но вопрос, как его делать? как восстановить свои силы? делать спорт через слабость?
отлежаться вроде тоже не вариант, я уже валялась в больнице неделю и дома неделю
в общем я иногда просто в отчаянии ПОМогите??!
вот сейчас встала, хорошо себя чувствую, собралась на улицу идти, пока оделась - спина уже все, вся нижняя часть скована и заблокирована, ноги еле передвигатся, слабость, вот села и хоть плачь, сижу и пишу ВАМ
У кого был похожий опыт и как восстанавливаться?
Да, были и стрессы и была нагрузка - перегрузка на позвоночник, наверное длительное время я его не лечила, а многое делала через силу, точнее через слабость) как и носила очень много ребенка 10 кг, и днем и ночью..
плюс лишний вес, после родов прошло 1,5 года, была спинальная анестезия, и да, до родов я тоже лежала 2 месяца, чтобы сохранить (была угроза).
надоело чувстовать эту слабость и временами беспомощность, нужна помощь.....