Цитата(Незнайка @ 28.10.2014, 8:52)
Согласна с вами про недоступность. Только в чем она должна выражаться? В пропадании и незвонении? А если - из одной компании? В недавании доступа к телу? Это поддерживаю, но тогда - насколько долго? В вызывании ревности? Такая метода вызывает у меня чувство легкой брезгливости. Какой способ ваш?
А про жежешку... Если б фантазия... Это все бессознательное, блин)) Я ж это все не придумываю, оно мне просто снится)) И это - еще малая толика того, что посещает мою спящую головушку. Остальное - успевает забыться, пока ленивые рученьки доберутся до компа. А блокнот с ручкой, как советуют опытные сновидцы, я у кровати так и не завела))
Цитата(Юна я @ 28.10.2014, 21:48)
Мудрым он стал только когда я его осознала и вывела на поверхность для себя, а до этого - был трусливый)) Может, и хотелось мне, как подружкам, подойти и увести)) - но кишка была тонка и коленки тряски)) Вот стала после вашего вопроса вспоминать, проявляла ли я активность... Нет, потом уже, когда уже что-то было - да, разумеется, и то дозированно, оставляя себе всегда возможность отступления в кусты - если что, мол, я ничего в виду и не имела. Но да, бывало - и звонила сама, звала куда-то... Ну так я многих куда-то зову, поди разбери, как я именно к нему отношусь - разве что пульс при этом замерять))
А из такой конкретной активности вспомнилось только, как в девятом классе, точнее - между девятым и десятым, в летнем лагере, написала понравившемуся мальчику записку. Долго решалась - а потом - как в воду с моста. Дурость, конечно, я и тогда это понимала. Мне 15, ему - почти 18, я - сопля, он - уже взрослый, звезда и вообще. К нему по выходным приезжала девушка и ночевала у него, а я тем летом первый раз взасос поцеловалась. Разные миры, разные отношения. Короче, потерпев неудачу, я спряталась за веер обратно))