Привет, Красотули! Принимайте в свои ряды. Рано или поздно, мы все решаем, что пора заняться собой. Раз в пятый, а может и больше, и я решила, что пора заняться собой. Но заняться основательно и не бросать начатого.
Уже года 2-3 пытаюсь ходить в тренажёрный зал, по месяцу-полтора, раза 2 в год Но вот с сентября я начала более-менее регулярно заниматься. И мой стимул был не похудеть или привести тело в порядок, а повысить выносливость. Дело в том, что я очень люблю ездить на велосипеде, но моих сил не хватает угнаться за друзьями, поэтому я решила начать нормально заниматься в зале и к следующему велосезону улучшить свою форму. А вместе с тем и подправить тело
В зал хожу 2, если получается, то и 3, раза в неделю. А с этой недели ещё и в бассейн начала ходить 2 раза в неделю. С прошлой недели решила по субботам устраивать небольшие пробежки по 20-25 минут в комфортном для себя темпе. На работу хожу пешком, быстрым шагом получается около 17-19 минут.
С питанием всё сложнее. Не всегда получается следовать заданному распорядку и т.д. Но я 100% не кушаю жирное мясо и жареное. По выходным оыбчно запеченное куриное филе. На гарнир или паренная гречка без масла, или бурый рис. + овощи. Тушенные, варенные, свежие. И яблоки, в неограниченном количестве. С яблоками я себя не ограничиваю, если хочется 5, то ем 5. После тренажёрного зала кушаю обезжиренный, либо 1% жирности. В сладостях стараюсь себя ограничивать. На работе всячески отказываюсь от угощений, но далеко не всегда получается удержаться....
Мой рост 164 см. Вес 52-52,5 кг утром.
У меня в планах:
1. Повысить выносливость и силу.
2. Избавить от лишнего жирка и целлюлита на попе.
3. Подкачать висящую попу.
4. Научиться плавать. Пока проплываю 10х25м=250 метров по-собачьи.
5. Когда будет снег, научиться ходить на лыжах и выбираться на выходных в лес или парк на лыжню.
6. Разобраться с питанием.
7. Исправить осанку.
Не касаясь тела и спорта, хотелось бы:
1. Заняться своим здоровьем и пройти полный медосмотр.
2. Заняться самообразованием и расширить кругозор.
3. Научиться делать макияж, а то я привыкла только ресницы чутка подкрашивать.
4. Выучить хотя бы 1 уровень английского, который так сильно нужен на большинстве работ.
5. Сменить работу.
Остальное буду добавлять по ходу работы над собой.