Цитата(Техану @ 11.12.2014, 15:54)
Чорд!...
И, черт возьми, взять и купить себе платье. Не в секонде, не в комиссонке, не последнее по акции, а то, которое понравится и попросится в руки. И пусть весь мир подождет!)
Очень рада Вашему решению
Чтобы преодолеть Мамину установку, можно расставить приоритеты в своей жизни.. И задать вопрос: ДЛЯ КОГО Я ЖИВУ? ДЛЯ СЕБЯ? ИЛИ ДЛЯ МАМЫ?
Есть метод коучинга, который сейчас так популярен, но не все отдают себе отчет - КАК происходит эффект.. Мы задаем вопрос, желательно на бумаге.. Таким образом включаем в себе кнопку ответов.. И ждем.. Подсознаие обрабатывает поставленный вопрос.. И выдает ответ.. осознание может прийти сразу.. Или постепенно.. Но весб эффект в том, что когда ответ выдан, то все наши системы: энергетическа, физичсека. ментальная и т.д. начинают раюотать на ВЫПОЛНЕНИЕ данного ответа..
Т.е. происходит внутренняя настройка, которая влечет за собой трансформации.. И все союытия начинаю радотать на выполенение данного ответа.. встречаются нужные Люди.. мы оказываемся в нужных местах.. Чем больше подтверждений мы получаем. что этот ответ верен для нас, тем сильнее Вселенная работает для того, чтобы привести его в исполнение
если есть желание, напишите на бумаге так:
ДЛЯ КОГО Я ЖИВУ
1. Мои мысли по этому поводу
2. Мои чувства по этому поводу
3. ЧТО я могу для этого сделать
4. ЧТО мне мешает?
5. Какова моя роль в данной ситуации?
И ответьте.. Ответы сами буду литься из Вас..
А потом возьмите еще один лист и озаглавьте его:
ДЛЯ КОГО Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ?
И ответьте на те же вопросы.. Только вставляйте, непременно, слово ТЕПЕРЬ.. Каовы мои мысли ТЕПЕРЬ? Каковы мои чувства ТЕПЕРЬ? И т.д. НЕ торопитесь.. Отвечать можно в течение долгого времени.. Некоторые неделями проходят.. А кто-то за день.. Все зависит от степени готовности и наличиия сил.. Потому как возникают определенные чувства, приходят озарения.. Порой- хочется кричать.. Порой - плакать.. Или смеяться..Главное - позволить себе это
Вы почувствуете нечто неуловимое у себя внутри.. Такое окутывающее СПОКОЙСТВИЕ, РАДОСТЬ.. Это означет, что процесс запущен
И процесс трансформаций запустится.. Потому что Вы уважительно обратились к своему подсознанию.. А у него есть все ответы и все способы решения задач тоже там есть:)
Мы часто ищем трудных решений, там где простота - лучшая Подруга:) У ВАС внутри - целое ЦАРСТВО знаний..