Для того, чтобы стало более понятно - почему фальшивые похвалы не работают, - нужно начать с истоков.. Я часто слышу о том, что " Я к Нему и так и эдак.. Со словами и без слов, а Он..." Тогда я спрашиваю: " А ЧТО Вы думаете о Нем на самом деле? Не кривя душой?"
И открываю много интересного, но отнюдь не нового для себя
..
Женщина может долго рассказывать подробно обо всех недостатках своего Мужчины, сколько. с Кем и когда Он ей насолил.. Часами
И когда поток Ее слов иссякает, то.. зачастую мне уже не нужно ничего ей объяснять
Она удивленно вскидывает красивые бровки вверх и.." Вы хотите сказать, что Он знает - ЧТО я думаю о Нем?! Но КАК??? Я же говорю Ему совсем иное!"..
И получается гораздо хуже, чем если бы Она сказала ему то, что думает на самом деле
Потому что искренность и открытость творят чудеса. А лицемерие и фальшь, завуалированная комплиментами взрывают отношения - подобно бомбе
Многие Женщины сейчас увлекаются Ведами. Которые говорят и настаивают на том, чтобы Женщина любила, служила, прощала и вообще - начинала бы с себя.. И ВСЕ это абсолютно верно
Есть только один маленький ньюанс - ПРАВДИВОСТЬ. Женщина слышит - ЧТО нужно делать, но не понимает КАК.. Ну как можно любить и прощать насильно? Ну, служить еще возможно - это внешнее проявление.. А вот любить.. Я уважительно отношусь к Ведам
И сама их изучаю.. Они говорят также о том, что чувства ценны своей ИСКРЕННОСТЬЮ
И что Женщина достойна счастья
Внутри Женщины бурлит, кипит и борется желание соответствовать некому Идеалу, чувство вины, обиды, недоумения и многие иные.. А я скажу: УСПОКОЙТЕСЬ
ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ
Потому что..