Открываю тему для тех Девушек, которые не просто хотят замуж, а хотят там остаться на долго. И для Них желательно, чтобы это самое "долго" - было бы счастливым, продуктивным, гармоничным, фееричным ) Ну, или какаим бы лично Вам хотелось его видеть?
Заранее предвидя выпады в свой адрес - по поводу присвоенного мной амплуа "Гурствующего субъекта" - отвечаю: ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО НЕ ЧИТАТЬ И вообще - забить на меня полностью, а также на весь тот бред, который я собираюсь изложить Делаю это предварительно для тех, кто пытается осадить мои порывы и дискридитировать то, что я излагаю Абсолютно с Вами согласна Не верьте не единому моему слову И за это я буду Вам очень благодарна )
Приведу для примера историю из жизни. У меня есть Знакомые, которые столкнулись с Человеком, который сделал им кучу гадостей, вредностей и подлостей Так вот, эти Знакомые - очень умные Люди.. И благородные Но их ум на столько острый, а чувство юмора зашкаливает так, что всего лишь одна сакраментальная фраза, которую они произнесли смогла бы вывести этого Человека из коллеи:) Они сказали так: ОН НАКАЗАН УЖЕ ТЕМ, ЧТО СПИТ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ ) А надобно сказать, что Жена этого Человека орет чаще, чем готовит кушать и требует столько, сколько будет много для трех Жен
Я не так умна, как мои Знакомые, а потому просто спиониздила идею и трансформировала ее под свои темы: НЕ ЧИТАЙТЕ
А я продолжу для тех, кто все же вознамерился дочитать эту тему до конца...