Девочки!
Нужна помощь одной Девочке. которая осталась одна, с маленьким Сыном. Мужа у Нее нет. Она сбежала из города, который бомбят - из Луганска. Ей дали комнату в общаге, но сейчас выселяют.. У Нее нет НИЧЕГО и НИКОГО
Квартиру разбомбили.. Я одна Не справлюсь - нужно ВСЕ - хоть какое-то жилье, хоть какие-то деньги, хоть какая-то одежда..
Всем, оказавшим помощь, могу пообещать по три бесплатных консультации по скайпу. Начну работать с ним - где-то через полгода, наверное.. Точно не скажу
Завтра узнаю Ее данные.. буду очень благодарна всем - пусть будет один рубль, он тоже может помочь
прекрасная фея
10.11.2014, 21:23
Готова помочь! И без консультаций. Жду данных
Svetlana_Swan
10.11.2014, 21:46
А какой у нее размер одежды? И у ребенка?
Девочки, милые!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Данные такие:
БАРАНЧИКОВА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА
Украина, Харьков
вот номер телефона:+380501988919
есои какие-то деньги, то можно посредством системы Лидер или Золотой Короной, там оплата услуг достаточно мала
Это не мсето Ее прописки
Она приписана в Луганске, вернее в маленьком городке под ним
Размер 44-46, рост где-то около 165..
Малыш, 3 годика, рост около 103 см.. Ну, на мой взгляд.. Он с Колюней играл вчера.. Там я Ее и заметила.. Она так запугана, что на мою просьбу о том, чтобы дать данные, отреагировала: Ты меня в милицию хочешь сдать?..
У нее вообще никого нет. Родители - под обстрелом, старенькие уже..
И еще.. Наши добрые Люди из общаги выживают и угрожают.. Я говорю: давай мы с Мужем найдем концы и поговорим, а Она кричит:Нет! Не нужно! Они меня вообще прибьют..
Я в шоке.. ЧТо-то пытаемся делать
Albinka
10.11.2014, 23:11
наши Украина.. тем более без вопросов
у меня будет ВМ, смогу кидать на Приват, у нее есть банковская карта?
ну крайний случай - это Вестерн Юнион, хоть дороговаты проценты. лучше на карту
а как вещи пересылать и куда?
Аля!
Спасибо большое! Нет у Нее карты пока. Но я ей открою. В Приватбанке?
Вещи - пока адреса у Нее нет.. думаем.. А, ладно, можно на мой, я отдам, честное слово
прекрасная фея
11.11.2014, 1:10
С картой идея отличная! Было бы здорово, если бы ты Юночка ее сделала. У моей сестры сын 4 лет. Спрошу у нее про вещи, одежду. возможно, есть что - то хорошее:) Скинешь свой адрес по ЛС?
Цитата(прекрасная фея @ 11.11.2014, 2:10)
С картой идея отличная! Было бы здорово, если бы ты Юночка ее сделала. У моей сестры сын 4 лет. Спрошу у нее про вещи, одежду. возможно, есть что - то хорошее:) Скинешь свой адрес по ЛС?
Ураааааааааааааааа! Спасибо! Скину! Карту ей сегодня закажем
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Душечка
11.11.2014, 10:03
Цитата(Юна я @ 9.11.2014, 23:07)
Девочки!
Нужна помощь одной Девочке. которая осталась одна, с маленьким Сыном. Мужа у Нее нет. Она сбежала из города, который бомбят - из Луганска. Ей дали комнату в общаге, но сейчас выселяют.. У Нее нет НИЧЕГО и НИКОГО
Юночка, привет! Ну конечно я тоже готова по мере возможности помочь, пиши и мне номер карты
Цитата(Душечка @ 11.11.2014, 11:03)
Юночка, привет! Ну конечно я тоже готова по мере возможности помочь, пиши и мне номер карты
Большое-пребольшое спасибо! Как только откроем ей карту - напишу!
Albinka
11.11.2014, 12:36
тем лучше.Отсюда вещи дорого слать да и у меня для девочек только, а вот у моей мамы есть вещи, в том числе например курточка синяя, примерно на 3 годика
Юна, у нее сейчас на сегодняшний день хоть чтото есть? может сегодня выслать вестерном? тогда мне только фамилию надо знать, а код перевода я скажу тебе а ты ей.
Albinka
11.11.2014, 12:40
я сейчас прослезилась за нее, просто знаю, как это когда в городе никого нет....
Юна, ты большая умница что помогаешь! передай ей привет и скажи что ее мы поддерживаем и что скоро будут переводы и помощь, что все будет хорошо!
Цитата(Albinka @ 11.11.2014, 12:36)
тем лучше.Отсюда вещи дорого слать да и у меня для девочек только, а вот у моей мамы есть вещи, в том числе например курточка синяя, примерно на 3 годика
Юна, у нее сейчас на сегодняшний день хоть чтото есть? может сегодня выслать вестерном? тогда мне только фамилию надо знать, а код перевода я скажу тебе а ты ей.
Аля! Большое-большое спасибо!
Сейчас есть! Ну, я же не могу просить Вас - не делая ничего, при этом сама!
Данные такие:
Украина, Харьков
Пожалуйста, не нужно меня хвалить
Я ничего не сделала из того, что бы не сделал нормальный Человек, когда столкнулся с подобным.. Это ВАМ огромное-преогромное СПАСИБО!
Lubimaya
11.11.2014, 14:56
Юночка, скинь мне тоже номер карты, реквизиты банка.
Или может у тебя есть карта, тогда можно ее.
Цитата(Lubimaya @ 11.11.2014, 15:56)
Юночка, скинь мне тоже номер карты, реквизиты банка.
Или может у тебя есть карта, тогда можно ее.
Ирочка!
Большое спасибо!
Я Ей только дозвонилась и, оказывается, приваткарта у Нее есть
Сейчас вышлет номер.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Девочки! Всем откликнувшимся нет предела моей благодарности
Я после разговора с Ней, пока вытягивала из Нее клещами инфу, никак успокоится не могу.. Она НЕ жалуется
Ей есть нечего, а Она стойкий содатик, блин..
Я просто обратила внимание, что Богдаша (ее сын) скулит и просит пироженку, а Она чуть не плачет и уговаривает Его подождать до следующего воскресения.. Когда такое видишь, то сердце разрывается.Так мы и познакомились
И что вызывает восхищение - Она НЕ сидит сложа руки. Нет! Ее сейчас взяли на работу. Она все время что-то ищет.Но есть же еще Сыночек.. Вообщем -все будет хорошо!
СПАСИБО ВАМ!
Девочки! Милые!
Вот номер Ее карты:
4627081252510545
Приватбанк
прекрасная фея
12.11.2014, 0:31
Lubimaya
12.11.2014, 11:11
Юночка, номер перевода скинула ЛС
Цитата(Lubimaya @ 12.11.2014, 11:11)
Юночка, номер перевода скинула ЛС
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Душечка
12.11.2014, 22:20
Юночка, сегодня не удалось перечислить деньги, но завтра обязательно отошлю
Валюша!
Перестань, пожалуйста.. Мне = аж не ловко.. Кажется,. что принуждаю..СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОГРОМНОЕ!
Девочки
Огромное СПАСИБО!
Катя получает помощь! И плачет.. от счастья.. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Кате дали прописку! Ура! Вот адрес:
Украина, Харьков
ул. Клочковская, 193, корпус 2, комната 26/3
Спасибо!
Tanjuscha
13.11.2014, 21:13
Юночка, милая!!! Я тоже помогу. Вот на номер карты, что Ты здесь писала, в Приватбанк перечислять?
У меня только небольшая проблемка - я отсюда ещё никогда деньги не отправляла...
Альбиночка!!! Расскажи, как это делается, пожалуйста...
Танюша!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Да! На карту. Я не умею, если честно
Но Девочки здесь знают - как
Еще раз СПАСИБО!
Танюша, это надо специальный счет открывать ей, в банке.. это долго.. от нас либо вестерном, либо может чтото еще есть.
но у меня Веб мани, это электронные деньги, жду когда активируют. и я через них могу пересылать
Катринелли
14.11.2014, 1:19
Юночка, я тоже помочь хочу! Денег у меня сейчас нет, к сожалению. НО! Я могу выслать зимний комбинезон и ботинки, мне нужен рост и размер ножки мальчика.
Катринелли
14.11.2014, 1:20
Юночка, я тоже помочь хочу! Денег у меня сейчас нет, к сожалению. НО! Я могу выслать зимний комбинезон и ботинки, мне нужен рост и размер ножки мальчика.
Катринелли
14.11.2014, 1:25
Ага, рост нашла, а комплекция? худенький или пухлячок и ножку спроси для меня, плиз
Цитата(Катринелли @ 14.11.2014, 2:20)
Катенька!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Пухлячок - средней припухлости, ножка - 27-28 размер
Зимние мы уже отыскали
Это судьба, видимо:) Я всегда Колюнины отдавала сразу же в одно место. А здесь - забыла про мешочек
Все предусмотрено в небесной концелярии
Катринелли
14.11.2014, 13:20
Цитата(Юна я @ 14.11.2014, 8:20)
Пухлячок - средней припухлости, ножка - 27-28 размер
Зимние мы уже отыскали
Это судьба, видимо:) Я всегда Колюнины отдавала сразу же в одно место. А здесь - забыла про мешочек
Все предусмотрено в небесной концелярии
Значит зимние не нужны? у меня только зимние есть. Комбинезон с меня, ничего не ищите. Правда, выслать смогу только через неделю, раньше никто на Украину не поедет. Напиши мне, плиз, в личку данные для пересылки, я Новой Почтой отправлю. Мне нужны ФИО получателя и телефон, и номер удобного отделения. Жду!
Цитата(Катринелли @ 14.11.2014, 14:20)
Значит зимние не нужны? у меня только зимние есть. Комбинезон с меня, ничего не ищите. Правда, выслать смогу только через неделю, раньше никто на Украину не поедет. Напиши мне, плиз, в личку данные для пересылки, я Новой Почтой отправлю. Мне нужны ФИО получателя и телефон, и номер удобного отделения. Жду!
Большое спасибо! Хорошо! Отделение только узнаю.. Завтра напишу. СПАСИБО!
КАтюша!
Отделение №179, его адрес: Харьков, ул. Данилевского, 34
тел.+380501988919
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Катринелли
15.11.2014, 16:47
Цитата(Юна я @ 15.11.2014, 16:36)
КАтюша!
Отделение №179, его адрес: Харьков, ул. Данилевского, 34
Кисюня, это не то. Мне Новая почта нужна, служба быстрой доставки. Я сейчас тебе ссылку попробую в личку прислать
Катринелли
15.11.2014, 16:49
Не получается. Забейте в поиск Новая Почта и посмотрите отделения в Харькове, какое удобнее.
Отделение №28, ул. Культуры, 23
СПАСИБО!
Душечка
16.11.2014, 18:12
Девочки, кто объяснит, как из Москвы переводить, я много раз перечисляла с карты на карту и наличными на карту, а вот сейчас почему то терминалы отвечают "произошла ошибка", причем на всех терминалах, сначала я подумала, что номер не правильно записала, но нет, все правильно, но все равно не получается ...
Валюша!
Я попросила Катю открыть другую карту. У меня самой не получилось перевести на эту. Там что-то не то. Она сегодня пойдет в банк. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Одно только такое желание - уже стоит много
Катринелли
17.11.2014, 13:00
Цитата(Юна я @ 15.11.2014, 22:31)
Отделение №28, ул. Культуры, 23
СПАСИБО!
Ага, хорошо. Только потерпите недельку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.