Тема открыта для оказания помощи и поддержки Людям, страдающим от депрессий.. панических атак.. Чувства безысходности.. Людям, страдющим от страхов и навязчивых состояний..
Я НЕ являюсь Специалистом в данной области на том уровне, который был был внушителен и вызывал доверие Я - НЕ Психиатр и НЕ Невропатолог И пока еще - только наполовину Психолог, т.к. продолжаю обучение.. И, зная себя, могу с уверенностью сказать, что учится я буду всегда, потому что тот Кладязь знаний, который предоставил нам Господь Бог - неисчерпаем:)
Когда-то я прошла период депрессии, который длился около трех лет и сопровождался паническими атаками, они вызывали у меня такой страх, что передвижение по улицам было не выносимо. Тогда я искала помощь и часто натыкалась на полное безразличие Специалистов Молодой, блондинистой Женщине - никто не хотел ничего особо объяснять.. И было страшно.. Потому что каждый приступ вызывал ужас и ощущение того, что он может стать последним.. Бабки, Дедки, куча Специалистов разного профиля. А приступы колбасили еще сильнее..
Я ВЫШЛА И не было предела моему ликованию!Прошло уже много лет.. У меня родился второй Малыш. И каждый день я благодарю Бога за то, что выздоровела После того, что произошло, я пересмотрела многие вещи в своей жизни.. Научилась благодарности.. И для меня ценен - КАЖДЫЙ МОМЕНТ и КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, встреченный на пути. И. если бы не было того периода, то я бы не стала такой, которая мне нравится.. Никогда бы не стала изучать психологию.. И так бы никогда и не поняла - какое это СЧАСТЬЕ - поддерживать других Людей И как ценна ЖИЗНЬ..
Когда-нибудь - мне бы хотелось написать книгу, призванную помочь Людям. попавшим в западню.. Такой Книги не доставало мне..Я выуживала знания по капелькам.. Работы Психиатров, Невропатологов, Психологов.. Но я не видела, чтобы кто-то из них пережил то, о чем пишет, на собственном опыте.. Не чувствовала.. Потому что Человек, переживший боль, чувствует ее в другом.. И эта эмпатия передается тому, кому плохо.. Она целебна.. Ее ни с чем не перепутаешь. И я уверена, что Врач обязан ею обладать. НЕ умирать с каждым Пациентом, а сопереживать на столько, чтобы проникнуть в его проблему и исцелить ее своей любовью..
Тема открыта. И, постепенно. я стану делиться тем, ЧТО помогло мне.. Сюда могут обращаться те, кто ощущает тяготы перечисленных мною состояний и они обязательно получат поддержку. И пояснения... Я буду безмерно рада - если Человеку, оказавшемуся на краю, захочется жить, любить, творить и многие другие приятные и не очень вещи Потому что, когда Ты здоров, то все остальное кажется мелочью..