Цитата
Валентин!
Огромное СПАСИБО за Тему и за информацию о Фрэнке Я как раз изучаю все то, в чем Он является Асом.. По частям, так сказать.. По крупицам собираю - из разных источников
А можно вопрос? Как сам Фрэнк поясняет наличие 9-ти Жен? Он способен легко разрывать отношения? Или этот вопрос неуместен (что вполне понятно - ввиду того, что относится к жизни личной ) и всегда оставался за кадром?.. Спасибо!
Огромное СПАСИБО за Тему и за информацию о Фрэнке Я как раз изучаю все то, в чем Он является Асом.. По частям, так сказать.. По крупицам собираю - из разных источников
А можно вопрос? Как сам Фрэнк поясняет наличие 9-ти Жен? Он способен легко разрывать отношения? Или этот вопрос неуместен (что вполне понятно - ввиду того, что относится к жизни личной ) и всегда оставался за кадром?.. Спасибо!
Давайте я сначала кратко расскажу, кое-что из того, что знаю, а если будет любопытно и тема будет интересна и обсуждаема, то расскажу подробнее.
Думаю, тема может быть не только о Фрэнке, а о браках и разводах вообще и об отношениях после разводов.
Итак, Фрэнку Пьюселику в ноябре 2104 года исполняется 70 лет. Он очень бодрый, активный, много передвигается, проводит тренинги по всему миру, играет в баскетбол и в другие спортивные игры.
Иногда рассказывает о том, что был 9 раз женат, и сейчас ищет 10-ую жену Не знаю, насколько ищет, но шутит на эту тему постоянно
Для тех, кто не видел Фрэнка, вот несколько фоток.
Фрэнк много рассказывает о своей личной жизни. В первую очередь, пытаясь донести следующую мысль:
- У меня со всеми женами отличные отношения. Мы видимся, переписываемся, встречаемся. Как я могу говорить о ком-то из них плохо, если какое-то время мы жили вместе, спали вместе, любили друг друга. По крайней мере, это все равно близкие мне люди. А расставались мы потому, что, когда любишь человека, то хочешь, чтобы он был счастлив. Если он с тобой не счастлив, пусть будет счастлив с кем-то другим. Ну, что мы друг друга держать будем, если вместе уже не так хорошо?!
Еще рассказывал о своем сыне Эрике. Сначала он был отцом-одиночкой. Затем, видимо, жена решила забрать ребенка, деталей не знаю, но у них были хорошие отношения. Жена вышла замуж за Джона Гриндера, лучшего друга Фрэнка. Да, так бывает. И Фрэнк сказал:
- Я рад, что отцом Эрика был Гриндер. Если бы я искал ему нового отца, я бы не смог найти никого лучше. Однажды мы вчетвером (я с новой женой и моя бывшая жена с Джоном Гриндером) пришли в школу по вызову учителя Эрика. Та спросила "Кто твои мама и папа?", и Эрик ответил "Это мой папа и это мой папа, а это мои мамы". Учительница была в шоке Она сказала "Может, у вас в Калифорнии, это нормально, у нас здесь это не принято"
Фрэнк считает, что главное оставаться нормальными людьми. В ответ на чей-то вопрос в перерыве, он говорил:
- 8 раз уходил я, один раз от меня. Я оставлял женщинам деньги, дома. Для меня это не было важным.
Он говорил:
Фрэнк говорил, что никогда не оставлял детей и не переставал о них заботится. Поэтому бывало, что он жил в семье, чтобы растить ребенка. Однажды жил в отношениях, которые его разрушали, но он не мог с той женщиной оставить ребенка. Хотя это был даже не его ребенок, но эта девочка стала его дочкой. Эта та самая девочка, которой мама сказала:
- День, когда ты родилась, был худшим днем моей жизни.
В этом видео рассказ про ту ситуацию Как люди портят жизнь друг другу
С той женой он жил, пока не выросла девочка. Сейчас ей 25 и она профессор университета в Калифорнии. Русская, питерская девочка, которую Фрэнк воспитал, как свою дочь и до сих пор ее очень любит и рассказывает о ней…
Интересно?!
Что думаете о том, что уже было рассказано?! Что думаете о принципах личной жизни Фрэнка Пьюселика?! Как вы видите эти вопросы?!