Всем привет, кто зашел ко мне в дневник! Когда-то давно я сидела на этом форуме, добилась небольших результатов и забросила его. Правда и питание было не ахти тогда. Сейчас пытаюсь начать все заново.
Давайте знакомиться! Меня зовут Лунара, я родом из Казахстана. Мне 23 года, замужем. Вес на сегодняшний день 64,4 кг при росте 164 см. Наступила такая ситуация, когда я перестала влазить даже в самое большое и широкое в своем гардеробе. Уже на работу стыдно ходить, брюки еле застегиваются и лопаются на мне
Какая моя цель? Если брать глобальную, то это полюбить себя. Никогда не получалось нормально ухаживать за собой и за своей фигурой. Т.е. даже худая и стройная, выглядела изможденной, неухоженной. Хочу превратиться в принцессу
И еще одна цель, это конечно же скинуть лишние кг. Мой идеальный вес, когда чувствую себя худой и красивой - 57 кг. Самое главное это мотивация, потому что после того, как я добиваюсь небольших результатов, то начинаю делать себе поблажки и сама не замечаю как происходит срыв.
Еще одна причина почему набираю вес - это конечно неконтролируемое обжорство совместно с книжкой или сериалом. Глаза в телефоне или ноутбуке и естесственно я даже не замечаю сколько съела. Теперь говорю этой плохой привычке НЕТ.
Как буду добиваться поставленного?
Правильное питание, знаю многое о нем, но не все. Поэтому и допускаю ошибки. Если раньше я питалась правильно утром и вечером, а в обед на работе допускала вольности, то теперь хочу разработать меню, купить продуктов и питаться строго по нему.
Пить много воды, т.е. не меньше 8 стаканов в день (до этого получалось только 5-6).
Спорт: бег. Дома пылится беговая дорожка (муж купил для себя), а я все никак не могу заставить себя бегать. Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше бегать и как, сколько км в день для новичков, сколько раз в неделю, может еще какие-то упражнения делать? Спортзал немного не подходит, в связи с тем, что прихожу домой после 7, а еще нужно приготовить кушать, погладиться и рано лечь спать (в 10.30-11.00).
Надеюсь с вашей помощью и своей силой воли я смогу приблизиться к своему идеалу красоты. Спасибо что зашли, очень рада всем комментариям и мнениям)