Мы тут с Гулей (Редиской) разговорились о том, что нас бесит. А в другой теме о том же с Душечкой.
Многих пробки выводят из себя. Я даже не представляю как. Я редко стою в пробках и то не за рулем, а как пассажир. И то меня это выводит из себя
Что еще?! Звуки ремонта. У меня соседи """"""""" @@@@@@ @@@@@@@ все никак отремонтироваться не могут, чтоб у них все сверла поломались!! У них, наверное, уже все стены в дырочку!!
Я, вроде, не аудиал, но бесят громкие звуки. Вот сегодня слышал, как девушка сексом занимается… С кем-то или с собой - эти звуки не бесят. Но они и не такие громкие, как звуки ремонта, и не такие частые
А еще сегодня тетка разозлила: оставил тележку за человеком в очереди к кассе, отошел на пару метров взять хлеб, а какая-то @@@@ ломанулась встать перед моей тележкой. Я не тороплюсь. Я наглость не люблю. Бесит. Хотелось е№№№ть в нее этой тележкой
Дура. Не понимает, что такое ее поведение очень негативные пожелания в ее адрес вызывает.
Мне, правда, не жалко. Если тебе надо, попроси.
Вчера у весов самообслуживания, когда один человек отошел от весов, я девушке, которая тоже стояла, чтобы что-то взвесить, показала жестом - давай, вперед!! Она улыбнулась, кивнула в знак благодарности. И у всех хорошее настроение. Вот так мне больше нравится…
Но мы сейчас не о том, что нравится, а о том, что бесит Нужен гештальт, катарсис?! Рассказывайте что и почему бесит вас?!