Цитата(Техану @ 2.12.2014, 15:09)
А вот мой странный рыцарь, которого я-таки отправила в туманную даль несколько недель назад, как-то летом отмазывался от проведения со мной вечера по причине Чемпионата Мира по футболу, при этом декларируя вселенскую любовь ко мне аж с незапамятных времен и мою полную неспособность эту любовь понять и оценить.
Дело в том, что, как я думаю, Он вовсе не хотел Вас этим обидеть
Вот какая есть особенность у Мужчин - для того, чтобы ощущать себя мужественными и накапливать мужскую СИЛУ, Им необходимо систематически (ну, хотя бы эпизодически) испытывать состояние РИСКА
Поскольку не у всех Мужчин есть возможность лазить по скалам, ходить на войну
, учавствовать в дуэлях
и т.д., то реализация данной потребности происхрдит в виде сопричастности к действию, в основе которого лежит риск
Футбольная игра не имеет запланированного исхода и Игроки всегда рискуют.. Порой - даже здоровьем и жизнью.. НЕ говоря уже - о выигрыше
И Мужчина эмпатично присоединяется к этому действу, таким образом погружаясь в состояние РИСКА.. Если Мужчина долгое время лишен таких ощущений, то Он становится вялым, апатичным.. Теряет цели.. силы.. и многие другие мужские атрибуты
Футбольные Болельщики интуитивно идут за мужской СИЛОЙ
И та Женщина. которая знает эти особенности, а значит - с удовольствием и сорадостью провожающая Мужчину на футбол, - БЕСЦЕННА для Него
Он понимает, что ради Нее эти силы и накапливаются