Цитата(Редиска @ 24.11.2014, 4:03)
Да так и есть! Это ж чувствуется!
Мне вообще кажется, что Вы либо с душой, либо не делаете! Стараюсь, Гуля
Хотя это и не сложно. Наоборот, если без души что-то делается, то и делать это не просто, потому что не хочется. А когда с душой, то все в радость.
Было б время, еще б больше сделал
А пока только успеваю идеи и темы для статей записывать.
Цитата
Валентин, очень ценно то, что Вы не просто замечаете что-то хорошее в человеке, но и можете ему об этом сказать! Да чего там!! С радостью!! Приятных людей много не бывает. Встреча с каждым - праздник!! Я этот праздник ценю!!
А Бо Димитреску, про которого я рассказывал, вообще в одном соревновании, когда перед всей группой выступали, был самым лучшим!! А выбрали (участники тренинга) другого человека...
Ну, да, бывают разные мнения, но выбрали человека (может, и хорошего), который в выступлениях ну близко не так хорош. А у нас с Юлей вот такие глаза были
Для меня это многое сказала о ценностях группы. Ладно, они сделали, что могли.
Цитата
Я беру пример у Вас, если увижу что-то прекрасное, то стараюсь сказать об этом человеку!
А если не вижу, то стараюсь увидеть, ещё раз присмотрюсь... ну если уж совсем не вижу ничего, то промолчу.
Цитата
Цитата
Да и фиг с ними!
А возможно, кто-то отметил про себя, как более правильно себя вести, на Вашем примере! Дай Бог!! Хотя там сплошь были психологи, тренера и психотерапевты. Таким обычно эго мешает что-то увидеть.
Иначе бы они себя давно иначе вели. А те, кто с открытым умом, так они и научиться могут чему-то, но с ними и так все в порядке
К счастью, таких тоже было достаточно.
Цитата
Валентинушка, спасибо, что цените! Ну, так!! Очень ценю!! Вообще всем совет - будьте хорошими людьми и коммуникаторами, - конкуренция нулевая
Цитата
Спасибо! Хотелось бы верить! Точно говорю!!
Цитата
Понимаю, Гуля!! Сам многое делал и делаю интуитивно, и только сейчас узнаю умное обоснование для всего этого