Всем привет!
Кто кушает пророщенные зерна? Всем давно известно, что это натуральная (сырая), очень полезная и питательная штука, пророщенные зерна уникальны тем, что достаточно совсем небольшого их количества в день для насыщения и полноценного функционирования, поэтому они способствуют похудению и общему очищению организма, но проращивать бывает нет или времени или возможности, плюс вкус некоторых зерен по отдельности может кому то не очень нравится. Так вот, все желающие и заинтересовавшиеся в натуральном и умеренном питании приглашаются =). Вашему вниманию предлагаются уникальные рецепты смесей пророщенных зерен (15 видов!) с редкими сортами меда и разными ягодами. Получается очень вкусно, питательно и полезно! Скажите свое мнение и всем добро пожаловать! Для подробностей - пишите